Перейти к содержимому

Фотография

Наши ванные комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#106 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:53

Наташа, а раковина у тебя икеевская? я тоже хочу такую, только тумбочку под раковину хочу с прозрачной дверцей, но таких не видела в икее.

Ага, икеевская :) А шкафчик у нас подпиленный - не зря ж так долго муж мудрил :lol: В реальности шкафчик до раковины, а муж его укоротил :) А еще там угол у стенки не 90 градусов, поэтому у шкафчика еще и стеночка одна завалена :lol:

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 11:56

А чем ты моешь акриловую ванну? у меня чугунная, я тоже замучилась ее драить. И еще расскажи как с гидромассажными форсунками обращаться, их надо чем-то промывать постоянно или нет...

Еще б они продключены были... И мы б ими пользовались... Это так, по акции схватили. Сейчас бы без этого извращения брала :) Вообще - да, надо специальными средствами промывать. 1 раз я решилась на эту подцедуру, прокляла все на свете :( Геморно... Акриловая ванная моется специальными средствами, я в Ашане за 170 руб. беру.

#108 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:11

Что вес выдерживает? Унитаз? Или бачок? Там много - 150 кг что ли... Или 180 или даже 200 - зависит от инсталяхи.

Унитаз, конечно! :lol: А то у меня муж немаленький.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#109 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:40

Наташ, а как к тебе затесалось оранжевое полотенце?Муж - молодец, а ты - героиня. У меня никаких ресурсов не хватает смотреть на самодеятельный ремонт. И ждать. И терпеть. Я тебя уважаю!Сколько ванну юзаете? У меня на шестом году мелкие трещинки дала :flag: Поздравляю с обновленной красотой!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#110 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:40

Наташа,синяя штучка на полке,где туалетная бумага-там есть отверстие в дне?Это наверное для целоффан.пакетов сборник,вешающийся на стену...???Плитка на стене красивая.

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:30

Наташ, а как к тебе затесалось оранжевое полотенце? Муж - молодец, а ты - героиня. У меня никаких ресурсов не хватает смотреть на самодеятельный ремонт. И ждать. И терпеть. Я тебя уважаю! Сколько ванну юзаете? У меня на шестом году мелкие трещинки дала :flag: Поздравляю с обновленной красотой!

Спасиб :flower: Ванне столько же, сколько тут живем - 4 года почти, значит. А полотенце - не поверишь - купила сама своими же руками :lol: :lol: :lol:

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:31

Наташа,синяя штучка на полке,где туалетная бумага-там есть отверстие в дне?Это наверное для целоффан.пакетов сборник,вешающийся на стену...??? Плитка на стене красивая.

Не-а, это икеевская штука, жутко удобная для хранения пакетов :)

#113 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:40

Не-а, это икеевская штука, жутко удобная для хранения пакетов :)

Я это и имела в виду.Я тоже такую хочу.У нас нет ИКЕИ.

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:49

Если Оля возьмет - я могу тебе передать, у меня лишняя 1 шт. образовалась. Единственное "но" - она 1 раз сложена и больше не раскладывается, т.е. везти ее только в таком вот виде...

#115 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:32

Девочки, а для не опытных объясните чем отличается простой унитаз от подвисного?и что такое термостат? :oi:

#116 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:13

Похвастаюсь (недоделками пока, правда :lol: )Но вся ванная в кадр не влезает :shok: , я уже и из-за угла, и из коридора пыталась.В процессе ремонта в общем. Но уже хоть что-то вырисовывается.Бойлер прямо, как заходишь в ванную. По другому не получилось. Т.к. оказалось, что у нас только одна капитальная стена в ванной :shok: , которая его выдержит. Пришлось переигрывать, хотели на боковую стену вешать :( . Под бойлером унитаз будет. Точнее бойлер за унитазом :lol: . Слева будет короб.Кабина в правом углу ванной.Левый угол пока не сфоткала, там пока еще голая стена. Ждем раковину, заказали. Плитку пока нельзя укладывать, т.к. еще штробить стену будут для раковины. Пока только полотенцесушитель повесили.

Прикрепленные изображения

• DSC07873М.jpg
  • DSC07881М.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 сентября 2010 - 09:17

#117 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:21

Сама кабинка :love: . Не влезла в кадр...Она действительно большая :shok: , у нас с мужем гигантомания :lol: .Угол ,куда кабину поставили. Не до конца в затирке

Прикрепленные изображения

• DSC07880М.jpg
  • DSC07875М.jpg

#118 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:39

Сама кабинка :love: . Не влезла в кадр...Она действительно большая :shok: , у нас с мужем гигантомания :lol: . Угол ,куда кабину поставили. Не до конца в затирке

Да, уж размеры впечатляют... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:47

Оль, здорово :good: Плитка мне очень понравилась :lad:

Бойлер прямо, как заходишь в ванную. По другому не получилось. Т.к. оказалось, что у нас только одна капитальная стена в ванной :shok: ,

Вот именно поэтому у нас бойлер на 50 л и висит в нише (плюс ко всему еще и на сипорексной стене :shok: ) на железных штырях, которые пробиты в кухню насквозь и закреплены на болты со стороны кухни. Так что, если решит падать - то полстены сразу :lol:

#120 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 10:00

Оль, здорово :good: Плитка мне очень понравилась :lad:

Нам тоже очень понравилась :love: . Но в живую намного интереснее. На фотках не передать. На декоре и бордюре пузыри переливаются золотым, голубым и синим. А на плитке самой блеееедно-голубые и бежевые пузырики. И на полу так же. Причем плитка самая дешевая :oi: , украинская. Дорогую мы решили в маленький туалет, а то уж больно дорого выходит :shok:

Вот именно поэтому у нас бойлер на 50 л и висит в нише (плюс ко всему еще и на сипорексной стене :shok: ) на железных штырях, которые пробиты в кухню насквозь и закреплены на болты со стороны кухни. Так что, если решит падать - то полстены сразу :lol:

:lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru