Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2221 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 03:31

Ух...вкусно.. Но печени каюк :lol: :lol:

чойта каюк то?:) 1,5 бутылки за раз не выпить (если тока не помогут) ,а значит не каюк :)

#2222 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 05:36

хочу поделиться рецептом,набрела на него ВКонтакте. может вы его уже и знаете,а для меня было открытие. извините,если не там пишу :dnt: собстно рецепт : 1. 1 банка сгущённого молока 2. 1 плитка горького шоколада 3. 300 мл жирных сливок 4. 0,5 л водки получилось 1,5 бутылки ликера

классный рецепт..а если еще в красивую бутылочку...ммм красота какая!!! :flower: Шуша, столько настоек мешать ...у меня тоже в Тимкины года 2 наступила бессонница..я пару недель пила 100г вина на ночь...так хотя бы тушкой расслабленно лежала..мозги все равно не отключались..потом как то прошло..

#2223 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 09:23

Смешиваешь одинаковый объем настоек пустырника, валерьянки, боярышника, корвалол или валокордин (я еще маме настойку пиона добавляла). Ну и принимаешь потом по капелек 20-30 :flower:

#2224 Jenna

Jenna

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:48

А у нас сегодня будет картофельное пюре и куриные котлетки)

#2225 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:25

А у нас куриный супчик с ячневой крупой. Творожные печеньки. капуста провансаль..

#2226 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:39

Настойка боярышника Настойка пустырника Настойка валирианы Валокардин или карвалол.. ВОт :oi: :oi: :oi:

УжОс!!! :shok: и это сегодня у вас на столе??? :lol: :lol: Если я все это выпью - я как тормоз буду....

Смешиваешь одинаковый объем настоек пустырника, валерьянки, боярышника, корвалол или валокордин (я еще маме настойку пиона добавляла). Ну и принимаешь потом по капелек 20-30 :flower:

Вот попробовала я эту весчь :shok: Мама дорогая, я целый день заторможенная напрочь была :slow: Муж все пытался выяснить что со мной и на каких колесах я сижу :tor: :shok: :shok: :shok: Видимо с низким давлением никак нельзя это пить, а у меня ж 90/60 обычно.

Сообщение отредактировал Лео: 17 февраля 2012 - 13:40

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2227 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 14:08

Вот попробовала я эту весчь :shok: Мама дорогая, я целый день заторможенная напрочь была :slow: Муж все пытался выяснить что со мной и на каких колесах я сижу :tor: :shok: :shok: :shok: Видимо с низким давлением никак нельзя это пить, а у меня ж 90/60 обычно.

Ты ЧО!! Мать!!!АУ!!! конечно нельзя!!!! У меня тоже пониженное - 100/70 - для меня норма... Если что- так я просто настойки пиона капель 10-20 накапаю... и уже хорошо... :lol: А клгда в фарм. фирме работала, деффки наши Ново-пассит уважали... очень... :lol:

#2228 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:03

Купила сегодня настойки для коктейля-буду эксперимент ночью ставить!!!А вино я бы с удовольствием(домашнее презентовали), но опять же,младшая ещё на ГВ.У нас тоже сегодня пицца,только покупная,чего-то не понравилась...Посыпают какими-то вкусовыми добавками(ну чисто Ролтон из пакетика).Пойду пельмени лепить :licklips:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2229 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 21:39

Учил дочурку сегодня суши делать. Вроде получилось?! Рецепт У Саечки

Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2230 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 00:57

Вот попробовала я эту весчь :shok: Мама дорогая, я целый день заторможенная напрочь была :slow: Муж все пытался выяснить что со мной и на каких колесах я сижу :tor: :shok: :shok: :shok:
Видимо с низким давлением никак нельзя это пить, а у меня ж 90/60 обычно.

Я же писала, что НЕЛЬЗЯ!! с низким давлением :dnt:
зачем попробовала то?? ..

А клгда в фарм. фирме работала, деффки наши Ново-пассит уважали... очень... :lol:

А я знаю, что многим не помогает ...ВООБЩЕ.. :dnt:
Надо наверно все таки разные варианты пробовать...и выбрать один для себя
приемлимый..

Красивые .. я люблю суши.. :licklips: :licklips:
А что ж жену не учишь?? ;)
Я снова доверяю Путину !

#2231 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:45

Решила я попытаться сделать простоквашу. Заквасила сметаной молоко (у нас продают фермерское, из автомата). Всё закисло чудесно, только простокваша моя получилась тянучая :shok: Прям немного отлить или ложкой отложить невозможно, вся выливается одной непрерывной струёй! Интересно, почему - молоко, значит, левое? Или сметана с химией?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 20 февраля 2012 - 10:46

#2232 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:46

Изображение

С утра маюсь - суши хочу, а тут ты с такой красотищей :shok: :shok: :shok:
А сегодня вместо всех суши ходила на спорт, а завтра на лпджи еду... Придется тока мечтать :cray:

#2233 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 12:37

Ты ЧО!! Мать!!!АУ!!! конечно нельзя!!!! У меня тоже пониженное - 100/70 - для меня норма... Если что- так я просто настойки пиона капель 10-20 накапаю... и уже хорошо... :lol: А клгда в фарм. фирме работала, деффки наши Ново-пассит уважали... очень... :lol:

Мне ново-пассит не нравится, его надо долго пить, он же накопительного действия. А я ж не постоянно нервничаю, изредка :lol: :lol: Вот пиончик вполне должен подойти. :oi:

Я же писала, что НЕЛЬЗЯ!! с низким давлением :dnt: зачем попробовала то?? ..

А я сначала попробовала, потом прочитала :dnt: :lol: Приготовила сегодня курицу в сливочном соусе. Вкусно получилось и очень быстро. Фотки нет, т.к. готовила утром перед работой. А сейчас уже все съели :shok: А рецептик такой: Филе курицы нарезала мелкими кусочками, посыпала приправкой для курицы, обжарила на маленьком кол-ве масла. Добавить лук-порей, поджарить. Посолить, поперчить, 2 ст. ложки сметаны и нежирных сливок. Немного все это потушить. Посыпать зеленью. Очень вкусно :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2234 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:24

Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

#2235 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:31

Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

Аенушка...на 23-е и рулетики...а ну колись))))))) :flower: ;)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru