Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2236 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:36

Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

Я оборачиваю тонкими полосками бекона. Иногда просто майонезом смазываю и под конец готовки немного тёртого сыра сверху.

#2237 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:41

Аенушка...на 23-е и рулетики...а ну колись))))))) :flower: ;)

А чего сразу колись? Праздник же! Папу нужно поздравить :love: .
А больше в моей жизни нет мужчин, если ты об этом.
Коллеги не в счет. Кстати, их много, а я одна. И не ценят меня, такую единственную и исполнительную. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :oi:

#2238 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:44

Я оборачиваю тонкими полосками бекона. Иногда просто майонезом смазываю и под конец готовки немного тёртого сыра сверху.

ну, не запекайте вы майонез, пожалейте печень свою и семьи, особенно детей :(

#2239 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:59

Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

Я в соусе делаю... Половину грибов оставляю, добавляю сметану, чуточку муки, воды можно... И в этом соусе тушу предварительно обжареные рулетики. :licklips:

#2240 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:04

Я в соусе делаю... Половину грибов оставляю, добавляю сметану, чуточку муки, воды можно... И в этом соусе тушу предварительно обжареные рулетики. :licklips:

Заманчиво! :licklips: :licklips: :licklips:

#2241 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:06

Заманчиво! :licklips: :licklips: :licklips:

Очень вкусно с карт. пюре :flower: , ну там салатик еще какой нить.

#2242 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:49

ну, не запекайте вы майонез, пожалейте печень свою и семьи, особенно детей :(

Оля, у нас это бывает настолько редко, что печень не возражает :)

#2243 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:47

Учил дочурку сегодня суши делать. Вроде получилось?! Рецепт У Саечки

Изображение

красотищаааа

#2244 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 585 сообщений
  • Имя: Жанна

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:48

Учил дочурку сегодня суши делать. Вроде получилось?! Рецепт У Саечки

Изображение

красотищаааа

#2245 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:49

красотищаааа

Ну и конечно вкусные получились, да и форелька моего посола была, очень нежная получилась, радужная, слабо солененькая...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2246 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:01

Оля, у нас это бывает настолько редко, что печень не возражает :)

а должно быть никогда :dnt:

#2247 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:23

а должно быть никогда :dnt:

Не получается :) Иногда хочется именно вредного чего-нибудь схомячить... Недисциплированные мы :oi:

#2248 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:42

Решила я попытаться сделать простоквашу. Заквасила сметаной молоко (у нас продают фермерское, из автомата). Всё закисло чудесно, только простокваша моя получилась тянучая :shok: Прям немного отлить или ложкой отложить невозможно, вся выливается одной непрерывной струёй! Интересно, почему - молоко, значит, левое? Или сметана с химией?

Shtuchka, все хорошо у тебя с исходными продуктами, никакой химии.
Если сметана тянется как сгущенка - значит она высокого качества - ее заквасили именно болгарской палочкой, а не другой микрофлорой - не бифидобактериями, например.
Такая сметана много вкуснее других - которые не тянутся, ну и конечно, сравнительно полезнее

#2249 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:46

Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

Я их панирую,обжариваю быстренько с 2 сторон на сковороде и в духовку.В форме под фольгу.Фольга-оставить отверстия для выхода пара.

#2250 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:04

Shtuchka, все хорошо у тебя с исходными продуктами, никакой химии.
Если сметана тянется как сгущенка - значит она высокого качества - ее заквасили именно болгарской палочкой, а не другой микрофлорой - не бифидобактериями, например.
Такая сметана много вкуснее других - которые не тянутся, ну и конечно, сравнительно полезнее

Вот же ж, не знала! А я с перепугу вылила и пить не стала :( Теперь буду знать!
Спасибо, Palma :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru