Я оборачиваю тонкими полосками бекона. Иногда просто майонезом смазываю и под конец готовки немного тёртого сыра сверху.Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

Что у нас сегодня на столе - 4
#2236
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:36
#2237
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:41
А чего сразу колись? Праздник же! Папу нужно поздравитьАенушка...на 23-е и рулетики...а ну колись)))))))
![]()

А больше в моей жизни нет мужчин, если ты об этом.
Коллеги не в счет. Кстати, их много, а я одна. И не ценят меня, такую единственную и исполнительную. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

#2238
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:44
ну, не запекайте вы майонез, пожалейте печень свою и семьи, особенно детейЯ оборачиваю тонкими полосками бекона. Иногда просто майонезом смазываю и под конец готовки немного тёртого сыра сверху.

#2239
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:59
Я в соусе делаю... Половину грибов оставляю, добавляю сметану, чуточку муки, воды можно... И в этом соусе тушу предварительно обжареные рулетики.Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

#2240
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:04
Заманчиво!Я в соусе делаю... Половину грибов оставляю, добавляю сметану, чуточку муки, воды можно... И в этом соусе тушу предварительно обжареные рулетики.



#2241
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:06
Очень вкусно с карт. пюреЗаманчиво!
![]()
![]()

#2242
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:49
Оля, у нас это бывает настолько редко, что печень не возражаетну, не запекайте вы майонез, пожалейте печень свою и семьи, особенно детей

#2245
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:49
Ну и конечно вкусные получились, да и форелька моего посола была, очень нежная получилась, радужная, слабо солененькая...красотищаааа
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#2246
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:01
а должно быть никогдаОля, у нас это бывает настолько редко, что печень не возражает

#2247
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:23
Не получаетсяа должно быть никогда


#2248
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:42
Shtuchka, все хорошо у тебя с исходными продуктами, никакой химии.Решила я попытаться сделать простоквашу. Заквасила сметаной молоко (у нас продают фермерское, из автомата). Всё закисло чудесно, только простокваша моя получилась тянучая
Прям немного отлить или ложкой отложить невозможно, вся выливается одной непрерывной струёй! Интересно, почему - молоко, значит, левое? Или сметана с химией?
Если сметана тянется как сгущенка - значит она высокого качества - ее заквасили именно болгарской палочкой, а не другой микрофлорой - не бифидобактериями, например.
Такая сметана много вкуснее других - которые не тянутся, ну и конечно, сравнительно полезнее
#2249
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:46
Я их панирую,обжариваю быстренько с 2 сторон на сковороде и в духовку.В форме под фольгу.Фольга-оставить отверстия для выхода пара.Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?
#2250
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:04
Вот же ж, не знала! А я с перепугу вылила и пить не сталаShtuchka, все хорошо у тебя с исходными продуктами, никакой химии.
Если сметана тянется как сгущенка - значит она высокого качества - ее заквасили именно болгарской палочкой, а не другой микрофлорой - не бифидобактериями, например.
Такая сметана много вкуснее других - которые не тянутся, ну и конечно, сравнительно полезнее

Спасибо, Palma

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных