Я оборачиваю тонкими полосками бекона. Иногда просто майонезом смазываю и под конец готовки немного тёртого сыра сверху.Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:36
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:41
А чего сразу колись? Праздник же! Папу нужно поздравитьАенушка...на 23-е и рулетики...а ну колись)))))))
![]()

А больше в моей жизни нет мужчин, если ты об этом.
Коллеги не в счет. Кстати, их много, а я одна. И не ценят меня, такую единственную и исполнительную. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:44
ну, не запекайте вы майонез, пожалейте печень свою и семьи, особенно детейЯ оборачиваю тонкими полосками бекона. Иногда просто майонезом смазываю и под конец готовки немного тёртого сыра сверху.

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:59
Я в соусе делаю... Половину грибов оставляю, добавляю сметану, чуточку муки, воды можно... И в этом соусе тушу предварительно обжареные рулетики.Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:04
Заманчиво!Я в соусе делаю... Половину грибов оставляю, добавляю сметану, чуточку муки, воды можно... И в этом соусе тушу предварительно обжареные рулетики.

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:06
Очень вкусно с карт. пюреЗаманчиво!
![]()
![]()

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:49
Оля, у нас это бывает настолько редко, что печень не возражаетну, не запекайте вы майонез, пожалейте печень свою и семьи, особенно детей

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:49
Ну и конечно вкусные получились, да и форелька моего посола была, очень нежная получилась, радужная, слабо солененькая...красотищаааа
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:01
а должно быть никогдаОля, у нас это бывает настолько редко, что печень не возражает

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:23
Не получаетсяа должно быть никогда

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:42
Shtuchka, все хорошо у тебя с исходными продуктами, никакой химии.Решила я попытаться сделать простоквашу. Заквасила сметаной молоко (у нас продают фермерское, из автомата). Всё закисло чудесно, только простокваша моя получилась тянучая
Прям немного отлить или ложкой отложить невозможно, вся выливается одной непрерывной струёй! Интересно, почему - молоко, значит, левое? Или сметана с химией?
Если сметана тянется как сгущенка - значит она высокого качества - ее заквасили именно болгарской палочкой, а не другой микрофлорой - не бифидобактериями, например.
Такая сметана много вкуснее других - которые не тянутся, ну и конечно, сравнительно полезнее
Отправлено 20 февраля 2012 - 19:46
Я их панирую,обжариваю быстренько с 2 сторон на сковороде и в духовку.В форме под фольгу.Фольга-оставить отверстия для выхода пара.Девчата, подскажите. Хочу сделать на 23-е рулетики из куриных грудок с грибами. В духовке. Их сверху нужно чем-то смазывать? Или оборачивать?
Отправлено 20 февраля 2012 - 20:04
Вот же ж, не знала! А я с перепугу вылила и пить не сталаShtuchka, все хорошо у тебя с исходными продуктами, никакой химии.
Если сметана тянется как сгущенка - значит она высокого качества - ее заквасили именно болгарской палочкой, а не другой микрофлорой - не бифидобактериями, например.
Такая сметана много вкуснее других - которые не тянутся, ну и конечно, сравнительно полезнее

Спасибо, Palma

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных