Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2806 Ладушка

Ладушка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Город:Омск
  • Имя: Елена

Отправлено 05 июля 2012 - 05:17

Запеченная мойва. 1. Мойву разморозить, вымыть, чуть подсушить. Внутренности и головы не удалять. 2. На противень постелить фольгу, выложить рядочком мойву, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона. Фольгу завернуть. 3. выпекать минут 30-35. Ориентируемся по одурманивающему запаху. :licklips: Так как делала первый раз то подумалось мне, что неплохо бы было добавить репчатого лучка, порезанного тонкими кружочками. Буду экспериментировать, т.к. вкус и процесс приготовления впечатлили. :licklips:

Интерсно, а кормящим мамочкам такую вкуснятину можно? Оч аппетитно.

Сообщение отредактировал Ладушка: 05 июля 2012 - 05:17

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#2807 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 05 июля 2012 - 09:14

А почему бы нельзя, только может попробовать без лимона на первый раз? Фольга ведь закрытая будет и рыбка будет запекаться в собственном соку, может поэкспериментировать сбызнуть маслом или соевым соусом.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#2808 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 05 июля 2012 - 10:37

А хде белая Хлазурь?? :licklips:
...сколько по времени в мульте
пеклась??

Шуша, пеклось 60+20 (я со своей мультей подстраховалась и оставила на подогреве 10 минут, но все отлично пропеклось). Вынимается без проблем, приятный золотистый цвет.
Изображение
Это прямо в ведре фото.

Глазурь я заменила просто сгущенкой (слишком приторно мне еще и с сахарной пудрой)- распределила кисточкой по бокам, перед подачей какао через ситечко.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2809 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 05 июля 2012 - 10:50

Как все вкусно... :licklips: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2810 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 05 июля 2012 - 14:57

Изображение
правда не сегодня,а вчера :)


А у нас на столе запеченная мойва. Объелись так, что встать лень :lol:

Изображение


:shok: :shok: :shok:
Как я люблю мойву!!!!!!!
Я ее просто ставлю на брюшко в сковороду, сверху лук кольцами, вниз чуть масла подсолнечного. и под крышку. 10-15мин. :licklips:

ves428207_58,0.png


#2811 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 05 июля 2012 - 15:00

Шуша, пеклось 60+20 (я со своей мультей подстраховалась и оставила на подогреве 10 минут, но все отлично пропеклось). Вынимается без проблем, приятный золотистый цвет.

Спасибо :flower: Обязательно сделаю..
Я снова доверяю Путину !

#2812 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 05 июля 2012 - 15:03

В выходные ездили к ребенку в лагерь. Шашлыков натрескались... :gril:
Вывернули уголь из мангала и кинули в него случайно прикупленную картошечку
Изображение
Изображение
вкуснятина.....

ves428207_58,0.png


#2813 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 05 июля 2012 - 15:09

Все дразнятся,дразнятся...... у нас в прохладной комнате утром пюс 30 зато я наверное самая чистая и похудею(с себя наскреба мочалкой пару кг-только за сегодня трижды))))))

Спасибо :flower: Обязательно сделаю..

Хоть ты со моной поделисси? а то я уже...не могу без ...зреет дна мысль в голове...зреет))))))))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2814 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 05 июля 2012 - 16:29

Изображение
вкуснятина.....

Классная фотка: роскошная женщина с не менее роскошной печеной картошкой! :flower:
Отлично выглядишь, Апрелька!
Маникюр убил наповал :shok: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#2815 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 05 июля 2012 - 16:30

:oi: :oi: :oi: :flower:

ves428207_58,0.png


#2816 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 06 июля 2012 - 13:14

Позвонил муж: купил свиное сердце, языки и печень. Думала халява по готовке сегодня... ошиблась.


Сердце и печень отправляем в морозилку, язык отвариваем в мульте (с высоким давлением - 15 мин), вынимаем, очищаем, режем, кладем обратно, добавляем макаронных изделий (прямо из пачки), еще 5 мин - вкуснятина! Специи - на собственное усмотрение :flower:

По совету умной Уткиной :flower: печень и часть языка с сердцем заморозила. Несколько язычков отварила - на бутеры, бульон на солянку, потушила сердце, добавила замороженые овощи "Паприкаш". Быстро справилась :lol: Вкусно.
Изображение
темновато.... прямо со сковороды.

ves428207_58,0.png


#2817 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 06 июля 2012 - 14:14

Ничего не темновато, а очень даже ярко! Сердце - вещь! Варю в мульте и ,как колбасу, ем :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2818 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 06 июля 2012 - 15:04

А я себе напланировала на сегодня и щи зелёные, и свинину запечёную, и тирамису...Прихожу с рынка счастливая, со свининой, а воды никакой нету!!!! :shok: И только сейчас включили, жёлтая идёт :mad:

#2819 Арктический Тупик

Арктический Тупик

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений
  • Город:где-то за Полярным кругом
  • Имя: Анастасия

Отправлено 06 июля 2012 - 15:21

Сразу крепкий кофе из крана идет, чтоб савоярди макать :lol: Вот это сервис в доме :lol: Жаль, эта желтизна, пока спускаешь воду, очень сильно в эмаль въедается, не за один раз вычищается, еще песок в фильтрах. Сочувствую.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2820 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 06 июля 2012 - 15:26

Сразу крепкий кофе из крана идет, чтоб савоярди макать :lol: Вот это сервис в доме :lol: Жаль, эта желтизна, пока спускаешь воду, очень сильно в эмаль въедается, не за один раз вычищается, еще песок в фильтрах. Сочувствую.

Вот особенно фильтры и жалко, так забиваются сильно!




Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru