Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#3796 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 февраля 2013 - 09:38

А какой "тесто" должно быть для сырников по консистенции?Я просто последний раз сырники делала лет 10 назад. Сегодня захотелось. Они вкусные получились, но пытались развалиться во время переворачивания на сковороде.

#3797 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 16 февраля 2013 - 11:25

А какой "тесто" должно быть для сырников по консистенции? Я просто последний раз сырники делала лет 10 назад. Сегодня захотелось. Они вкусные получились, но пытались развалиться во время переворачивания на сковороде.

Маловато муки добавила, надо было ещё ложечку сыпануть.

#3798 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 февраля 2013 - 11:26

А какой "тесто" должно быть для сырников по консистенции? Я просто последний раз сырники делала лет 10 назад. Сегодня захотелось. Они вкусные получились, но пытались развалиться во время переворачивания на сковороде.

Я делаю колбаску..нарезаю на кусочки..формирую лепешечки и жарю.Делала густое тесто как на оладьи-тоже разваливаются..нет терпения..

#3799 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 февраля 2013 - 11:33

Я с манкой делала - не люблю с мукой запеканку и сырники.

#3800 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 16 февраля 2013 - 12:15

Я с манкой делала - не люблю с мукой запеканку и сырники.

Наташа,у тебя манка останется сырой.Когда печем манник-во время нахождения в духовке-успевает разбухнуть....во время жарки на сковородке несколкьо минут-не успевает.Особенно на корочке.

#3801 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:09

Я сначала ставлю на нижний уровень на 6 минут. Они там увеличиваются в объёме прямо на глазах, но цвет не меняют, потом переставляю на верхний уровень. Ну, наверное минут 10, тут уж смотреть по цвету пирожка надо. Пеку при 220*. Лучше начать с 200*, духовки все ж разные. Если долго не коричневеют - можно добавить.

Спасибо, Галя :flower: Пирожки отлично подрумянились :licklips:

#3802 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:43

я сырники с манкой жарю. всё пропекается.

#3803 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 февраля 2013 - 17:33

Попробую тогда в следующий раз побольше манки добавить :)А дети и так умяли - слова не сказали, что что-то не то))))

#3804 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 386 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:28

Спасибо, Галя :flower: Пирожки отлично подрумянились :licklips:

На здоровье, рада что помогла. :oi:

я сырники с манкой жарю. всё пропекается.

Я тоже с манкой, даже драники последний раз с ней делала. Вроде всё разбухает.

#3805 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 16 февраля 2013 - 20:00

А я сырники делаю с мукой...муки чуток совсем, очень вкусно получаются...надо только творог 5% брать...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#3806 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 18 февраля 2013 - 04:34

Куда вы зеленый горошек добавляете? У меня всегда остается, если открою банку на салат. Столько нам не съесть.

#3807 askanio64

askanio64

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений
  • Город:Беларусь
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:20

Алена,я люблю в горошек добавить лучек мелко порезанный, Чуток уксуса и заправить растительным маслом. Ну очень вкусно.

#3808 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 18 февраля 2013 - 08:41

Алена,я люблю в горошек добавить лучек мелко порезанный, Чуток уксуса и заправить растительным маслом. Ну очень вкусно.

Спасибо, сделаю обязательно!

#3809 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 18 февраля 2013 - 10:02

Аленушка, записан у меня один рецепт, давно, все никак не опробую... Поэтому - чистая теория. :flower: Если решишься, расскажи - вкусно ли?... :flower: Паштет (во всяком случае - так называется рецепт... :lol: )Консервированный горошек (250-300 граммов, предварительно слив жидкость) пюрировать в блендере. Печень трески (баночку) размять вилкой, добавить пюре из горошка, измельченный укроп и - по желанию - мелко нарезанный репчатый лук. Все хорошо перемешать.

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 февраля 2013 - 10:03

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#3810 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 февраля 2013 - 12:18

А у меня не остается,всем надо сначала попробовать,даже кошке :lol:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru