СпасибоАня, я поняла чего не хватает в тесте-сметаны! Такой пирог делается именно из смеси сметаны и майонеза в равных количествах, поэтому то и тесто у тебя выходило густоватым.

|
||||||||
|
Отправлено 03 февраля 2014 - 08:22
СпасибоАня, я поняла чего не хватает в тесте-сметаны! Такой пирог делается именно из смеси сметаны и майонеза в равных количествах, поэтому то и тесто у тебя выходило густоватым.
Отправлено 05 февраля 2014 - 07:50
Отправлено 05 февраля 2014 - 15:14
ОтветилаКать, тебе вопрос: http://saechka.ru/recipes/recipe_5080 Посмотрела в ингредиентах - реально нет свеклы
Отправлено 09 февраля 2014 - 19:34
Сегодня готовила пирог-десерт "Фар Бретон" Рецепт с соседнего форума от Омелы, фото мое.
Вкусно, быстро, просто - для меня только сахара многовато, но не критично (очень сладкий чернослив)
Отправлено 10 февраля 2014 - 08:44
Наташенька, замечательный пирог!
Рецепт себе в копилочку утащу, можно?...
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 февраля 2014 - 08:45
Отправлено 15 февраля 2014 - 16:21
Так-с, с чего начать...
Вчера при празднике муж решил сделать мне сюрприз. И подумалось мне, надо бы сделать сюрприз и мужу... Часика в три дня так подумалось... А дома почти ничего и нет - ладно, сделаем из того, что было...
Итак, к чему все же приводит рассматривание Верочкиных шедевров плюс кривые ручки...
Всего-то медовик с заварным кремом...
А Верочке большущее спасибо за идею, мастер клас и за всю красоту, которой постоянно любуюсь!
А еще мужжж вчерась пиццу делал...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 15 февраля 2014 - 16:46
Отправлено 15 февраля 2014 - 16:59
Красивый тортик! А розочки в центре из чего?
Пицца - красавица!
![]()
Из яблока. Я в Верочкиной темке подсмотрела...
Отправлено 15 февраля 2014 - 17:27
Любочка, красота-то какая!
![]()
![]()
Очень красиво, очень!
![]()
![]()
И представляю, как вкусно!...
![]()
Спасибо, Юленька! До твоих тортиков мне далеко! Тоже всегда любуюсь твоей темкой!
Отправлено 15 февраля 2014 - 22:58
Так-с, с чего начать...
Вчера при празднике муж решил сделать мне сюрприз. И подумалось мне, надо бы сделать сюрприз и мужу... Часика в три дня так подумалось...
А дома почти ничего и нет - ладно, сделаем из того, что было...
Итак, к чему все же приводит рассматривание Верочкиных шедевров плюс кривые ручки...
Всего-то медовик с заварным кремом...
А Верочке большущее спасибо за идею, мастер клас и за всю красоту, которой постоянно любуюсь!
А еще мужжж
вчерась пиццу делал...
Любочка, замечательный тортик!
А ещё замечательнее то, что ты находишь на это время с малышкой!
Мужа твоего опять люблю!
Отправлено 15 февраля 2014 - 23:34
Любочка, замечательный тортик!
![]()
![]()
А ещё замечательнее то, что ты находишь на это время с малышкой!
Мужа твоего опять люблю!
Спасибо!
Да, с Марусенькой тяжело было... Мы с ней вместе делали...
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |