У меня миска поменьше, может я просто порцию делала недостаточную для быстрого хлопка.
Как угадать сколько теста не много для миски?
Я у Ларисы спрашивала, какую надо, чтобы на 1 литр молока хватило. Она сказала 7,5 литровую надо
|
||||||||
|
Отправлено 15 июня 2014 - 14:48
У меня миска поменьше, может я просто порцию делала недостаточную для быстрого хлопка.
Как угадать сколько теста не много для миски?
Я у Ларисы спрашивала, какую надо, чтобы на 1 литр молока хватило. Она сказала 7,5 литровую надо
Отправлено 15 июня 2014 - 14:49
у нас росла и с желтыми и с зелеными, разные сорта. В прошлом году садили лианами-удобнее собирать и меньше места занимает.
главное чтобы было написано что нет жестской ости или как-то так и собирать в молочной спелости, пока еще едва бобы начинаются формироваться.
Отправлено 15 июня 2014 - 16:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2014 - 16:52
Галя, хочу к тебе в гости, это же столько пирожков... Может меня удочеришь? Тогда уж точно переплюнешь Уткину... Кстати буду помогать лепить пирожки, а не только кушать...
Давай, удочерю
У нас на сайте столько многодетных семей, что я со своими двумя как-то чувствую, что недоработала этот вопрос в своё время
Сейчас может исправиться?
Отправлено 15 июня 2014 - 16:54
Вчера мой организм весь вечер подзуживал напроситься к Гале в гости. Теперь я поняла! Организма прочуяла пирожки с картошкой!
Отправлено 15 июня 2014 - 16:56
Вчера мой организм весь вечер подзуживал напроситься к Гале в гости. Теперь я поняла! Организма прочуяла пирожки с картошкой!
Организм, он всё чует правильно
Отправлено 15 июня 2014 - 17:14
Наташенька, организм надо слушаться! А то во че прогуляла!Вчера мой организм весь вечер подзуживал напроситься к Гале в гости. Теперь я поняла! Организма прочуяла пирожки с картошкой!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 июня 2014 - 17:16
Ни че у тебя, Галя, размах!
Меньше не прокатит, я ж ещё на вынос с собой даю
Отправлено 15 июня 2014 - 19:21
Отправлено 15 июня 2014 - 19:27
Хочется, значит надо поесть.Как же
жратькушать хочется![]()
Отправлено 15 июня 2014 - 20:51
Галя!!!! Огоооо! Ничего себе, сколько пирожков!!!! Мужу показала, сказал чтобы я больше не жаловалась, что много готовлю
Мне до таких объемов далеко!
Отправлено 15 июня 2014 - 21:06
Приходили дети с жёнами-подругами, пообедали, поболтали, ещё раз чаю попили, с собой дала...
В общем, осталось по мелочи
Галя!!!! Огоооо! Ничего себе, сколько пирожков!!!! Мужу показала, сказал чтобы я больше не жаловалась, что много готовлю
![]()
![]()
Мне до таких объемов далеко!
Подожди, всё впереди, я тоже не сразу с такого объёма начинала.
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |