Какой молодец муж!!! Как красиво и аппетитно!!!
Можно поподробнее про сковороду-гриль?
У нас такого типа. Удобно что ручка откручивается, можно и в духовке, как формой пользоваться.
|
||||||||
|
Отправлено 15 июля 2014 - 22:55
Какой молодец муж!!! Как красиво и аппетитно!!!
Можно поподробнее про сковороду-гриль?
У нас такого типа. Удобно что ручка откручивается, можно и в духовке, как формой пользоваться.
Отправлено 15 июля 2014 - 22:57
Вот, снова в 11 вечера вкусностей начиталась. Что, идти на кухню??????????
Дайте кусочек кексика и намазочки, пожалуууууйста!!!!!!
Отправлено 16 июля 2014 - 05:40
хАчу!!!
Отправлено 16 июля 2014 - 07:28
А у меня такая, сын обожает эту сковородку! Для меня она оказалась тяжёлая по-весу, решила ему отдать.
Отправлено 16 июля 2014 - 07:50
А у меня такая, сын обожает эту сковородку! Для меня она оказалась тяжёлая по-весу, решила ему отдать.
хАчу!!!
Отправлено 16 июля 2014 - 09:33
Девочки! Хэлп ,презентовали вот такую бутылку,нет бутылище орехового сиропа...куда его применить? ума не приложу...целый литр...пробовали водичкой,не понравилось,был бы лимонный или еще какой,давно бы выпили..
Отправлено 16 июля 2014 - 09:47
Оля, а мороженое поливать не пробовала, может будет съедобно. У меня такого никогда не было, даже и вкус не представляю, но слышала, что в кофе добавляют, попробуй из расчёта на 200 мл сваренного кофе - 3 ст. ложки орехового сиропа.
Отправлено 16 июля 2014 - 15:49
У меня такая есть. Я ее люблю. Только на масле все равно жарю, а можно и без, да?
Девочки! Хэлп ,презентовали вот такую бутылку,нет бутылище орехового сиропа...куда его применить? ума не приложу...целый литр...пробовали водичкой,не понравилось,был бы лимонный или еще какой,давно бы выпили..
Вот, я как и Света - на мороженое (но вкуса тоже не представляю)
Отправлено 16 июля 2014 - 15:57
Оля..так в выпечку хорошо пойдет наврное..будудт печеньки с ореховым вкусом
Отправлено 16 июля 2014 - 16:02
Вот самаябогатая фантазия - это у Эмили
Отправлено 16 июля 2014 - 22:05
У меня такая есть. Я ее люблю. Только на масле все равно жарю, а можно и без, да?
Надя, НУЖНО!!!!! Для того и гриль.
Отправлено 17 июля 2014 - 13:03
Надя, НУЖНО!!!!! Для того и гриль.
Я вчера мужу передала (он любит масла бабахнуть...)
Отправлено 25 июля 2014 - 09:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июля 2014 - 09:31
Девы! Девы!!!!!!!!!!Я совершила кулинарное открытие!!!!!!!!!!!!Если гренки делать не из простого хлеба, а из чесночного, это получается в сто раз вкуснее и вообще объедение!
или пожарить и натереть чесноком
Или ты имеешь ввиду чеснок в рецепте хлеба?
Сообщение отредактировал Nata_li: 25 июля 2014 - 09:34
Отправлено 25 июля 2014 - 10:05
Нет, сам хлеб так и называется: "Чесночный"или пожарить и натереть чесноком
Или ты имеешь ввиду чеснок в рецепте хлеба?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |