Сообщение отредактировал Saechka: 10 декабря 2015 - 15:06
реклама

Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:03
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:31
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:34

- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:50
Потом в ВК прибежит ж плакаться - откройте мне доступ, я не спамила
- Vasilisa и nasa это нравится
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:18
И еще в планах -тыква с чесноком в мультиварке( тыкву ни разу не пробовала вообще)
Галочка, расскажи пожалуйста рецепт. Обожаю тыкву
Отправлено 16 декабря 2015 - 12:38
А я вот спокойно к тыкве отношусь, без обожания особого и ненависти вчера приготовила пшённую кашу с тыквой постную. Надеялась- мои будут, ан нет, не прокатило... Хотя они и молочную её со сливочным маслом очень плохо ели. Так что, мне теперь её придётся и на обед и на ужин вкушать
)))
- Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:41
Лена, как вкусно! Надо сварить.... и с изюмом
- Berenis это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:03
Галь, что рыбного будете готовить завтра?А низзя!!! Пост!
Да и праздник большой.
- Marta70 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:08
У меня в запасе мясо хека(недавно стали продавать в виде батона колбасы) В оболочке филе без косточек и очень сочное. Жарю котлеты в панировке. Еще уха из семги(головы и обрезь). Ну и конечно жаренные кабачки и баклажаны . На днях добыла сушеные подосиновики -замечательные щи получаются! Да и главное лакомство -рулет из лаваша с рыбкой...
- nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 13:50
У меня в запасе мясо хека(недавно стали продавать в виде батона колбасы).
Я успел заехать в Митино, купил мурманскую треску. Супер! Какая же она вкусная! Зделаю в штебе.
- Vasilisa, Лео, Елена М и 3 другим это нравится
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:01
Я успел заехать в Митино, купил мурманскую треску. Супер! Какая же она вкусная! Зделаю в штебе.
У нас сейчас продается свежая - шкурка сочная, мясо в срезе аж мраморное, цвет красивый. И запах - настоящей свежей рыбы. Я сейчас через день треску покупаю.

- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:07
У нас сейчас продается свежая - шкурка сочная, мясо в срезе аж мраморное, цвет красивый. И запах - настоящей свежей рыбы. Я сейчас через день треску покупаю.

- Vasilisa, Наталек-01, Sotofa и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 декабря 2015 - 14:28
Леш, а где именно в Митино хорошую рыбу можно купить? В выходные там были у сестры, угощала скумбрией запеченой (тоже постятся. Они,кстати, при церкви все, сестра выпекает просфоры).
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:04
Леш, а где именно в Митино хорошую рыбу можно купить? В выходные там были у сестры, угощала скумбрией запеченой (тоже постятся. Они,кстати, при церкви все, сестра выпекает просфоры).
Какие молодцы!
Помощи Божьей!
Дом 57, вход со стороны метро.
- Елена М это нравится
Отправлено 20 декабря 2015 - 15:51
Спасибо, Леш. Прямо рядом, у них 47 дом.
- nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных