Зы....Лёша....вот какой ты...прям вот...вот какой ........написала...и думаю....а где это мы все пьём-то?????¿

Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 марта 2016 - 19:29
|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2016 - 19:26
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 марта 2016 - 19:29
Отправлено 04 марта 2016 - 21:09
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 марта 2016 - 21:29
Погибну я на кухне...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2016 - 23:27
Лёша сказал..надоАх вот вы где все, алкоголики
Отправлено 05 марта 2016 - 10:46
Отправлено 05 марта 2016 - 13:05
Отправлено 05 марта 2016 - 14:16
Как хоться ребрышек и вафлюшек от Толика
......
В общем....по-показаниям..свидетелей...и участников.....вчера приходило 8Марта..ко многим![]()
![]()
![]()
И я хочу вафельку от Толика....
Нам вчера на работе механики выкатили торт домашний (жена одного из них спекла) Такая вкуснятина....
А еще был чизкейк из Ленты - ну очень вкусный. Питерское производство - очень вкусный. Печенье с маслом и крем-сыр, украшен карамелью. В составе именно такие составляющие - ни одного Е Давно я такого не встречала. Рекомендую. Стоит в районе 360-380. Вес 1 кг. Легкий, вкусный
.
И тюльпаны.... Тоже обожаю. Так что ко мне тоже 8 марта добралось
А вечером муж с рыбалки приехал, пришлось окушков жарить. И хоть есть я не хотела, пришлось парочку съесть. Свежевыловленные, свежежареные
На сковороде прыгали .... Муж варил уху, они бедные выпрыгивали из кастрюли...
Отправлено 05 марта 2016 - 17:54
Свет, сам сорт хоть и технический, но при благоприятных погодных условиях великолепный вкус! И звучит красиво- черная шишка.
Вино и делают из технических сортов, они для этого предназначены, спасибо за фото Леш, буду смотреть в магазине, люблю изабеллу!
Отправлено 06 марта 2016 - 20:54
К нам пришла масленница ...сегодня после 18.00....спина отваливается в районе рук и плеч
теперь....всё!сегодня как пришла,так и считай сама себя отметила-чтоб я ещё раз на эти блины позарилась-ни за что!!
Остатки от первой партии.....поужинали в 19.00..было 12 блинчиков с мясом и стопка блинов(ели с вареньем клубничным)....
Это всё,что осталось(стопка завернутых блинчиков-это ещё не поеденое никем-тока с творогом завернула)
Ну и общая картинка
Зы....отослалось раньше,чем дописала...опять понатыкала
Отправлено 06 марта 2016 - 20:57
Оооо, а ко мне ещё не пришла, но поджидаю .
Отправлено 06 марта 2016 - 20:59
Танюшка, как они у тебя прикольно завернуты....как два малыша в одеяльца Тоже завтра начну...
Совсем слепая стала, буковки не вижу...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 марта 2016 - 21:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |