Леша это свежие или малосольные? Не встречала чтобы свежие огурцы с чесноком ели... вот помидоры это да..
Малосольные.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 июня 2014 - 20:58
Леша это свежие или малосольные? Не встречала чтобы свежие огурцы с чесноком ели... вот помидоры это да..
Малосольные.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июня 2014 - 21:00
эх..у меня на балконе 3 см всего отросли...
Отправлено 18 июня 2014 - 21:01
Тань так это не мои. Фото красивое.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июня 2014 - 21:02
фото не твое, но идея съесть - твоя!
Отправлено 18 июня 2014 - 22:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2014 - 22:23
А я по Васиоисиному рецепту в пакете малосольные огурчики в Питере делала! Такая вкусняшка и быстро и не муторно. Жвль огурцов нет дома, сейчас бы забабахала...
Угу, я тоже так делаю. И вокруг все чисто и быстро!
Отправлено 19 июня 2014 - 04:45
Тань, а ты попробуй!!! колечками порежь, солькой присыпь, чесночка и укропчика добавь...потряси и с маслицем---
можнА и с майонезом..ну как кому... и утром на завтрак...тазик...
и день удался
а если по- правдешнему -вкусно..я так делаю и картохой или без..
Отправлено 19 июня 2014 - 07:37
Вера, так есть захотелось, а ведь с утра позавтракала... ![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июня 2014 - 07:49
Дора, чеснок последнее время ни мне ни мужу не идет.. а у меня еще три дня вкус во рту будет от свежего чеснока..
Отправлено 19 июня 2014 - 07:53
Дора, чеснок последнее время ни мне ни мужу не идет.. а у меня еще три дня вкус во рту будет от свежего чеснока..
Не встречала чтобы свежие огурцы с чесноком ели...
я ж ответила на то, что ты не встречала, чтобы так ели...а если не можешь есть..тогда другое дело -не ешь!
![]()
Отправлено 19 июня 2014 - 08:14
но и не встречала-ни у кого вживую чтобы огурцы с чесноком.. я и свеклу с чесноком не люблю
Отправлено 19 июня 2014 - 11:13
А мне мяса хочется! И желательно шашлычка)) с удовольствием бы села целый шампур!
Отправлено 27 июня 2014 - 19:40
мороженого и персиков сочных и сладких
Отправлено 27 июня 2014 - 19:49
а я бы..картошки жареной с колбасой как у Макаронины,
кстати где Макарона?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |