конечно..пойдет... и неоднократно!
а что такое дипи-соус?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 июня 2014 - 20:17
конечно..пойдет... и неоднократно!
а что такое дипи-соус?
Отправлено 27 июня 2014 - 22:11
Грибов много в морозилке-реализовываю...
Дипи-соус-сметана-майонез-сль-перец-чеснок.
Морковку,свеж огурцы.болгарский перец палочками-брусочками нарезать,цветную капусту на соцветия разобрать-макать в соус и кушать..перекус.
Отправлено 28 июня 2014 - 07:33
Эмили, как вкусно! у меня совсем нет грибов, поэтому я тыкву реализовываю.
Отправлено 03 июля 2014 - 12:39
Алексей, как можно...
Отправлено 03 июля 2014 - 12:40
Ну вот... я только есть собралась... Пойду, чаю себе налью. Весь аппетит мясом перебили ![]()
Зато у меня огурчики малосольные есть, такие же красивые, как с предыдущей фотографии ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 12:42
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июля 2014 - 12:50
Отправлено 03 июля 2014 - 13:07
так и помру а спаржу не попробую.. никто из знакомых не ест, не готовит а я на эксперименты не иду.
Фото-шедеврально
Отправлено 03 июля 2014 - 13:31
Мне спаржа нравится..но сама не готовила..когда где подают-всегда беру(шведский стол) или подали-ем..
так подавали перед евровидением-мы вначале пошли в* ресторан* ужинать...почему в скобках-*ресторан*-это была боооольшая палатка..куда собрались *сливки обещства* видимо..пока простые люди стояли в очереди перед воротами...
Спаржа-зеленое-это петрушка с майонезом-сделана как бы соус и кусочки-морской гребешок-нам е понравилось..*сухарик* что -то тоноке испеченное с приправками..
Я еще фотала в париже чем нас кормили-можно наврное сюда выложить-а вы уж выберете -сьели бы вы это сейчас или нет ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:49
Отправлено 03 июля 2014 - 13:35
Алексей, как красиво ![]()
Отправлено 03 июля 2014 - 13:37
Суп-пюре..
в баночке рядом подавалось нечто....маринованноt--наверное стебли сельдерея ( по эстонси помню..по-русски забыыыыла..пришлось в википедию лезть
) с соусом каким-то...содержимое баночки нужно было выложить в пюре суп..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:49
Отправлено 03 июля 2014 - 14:08
да уж..порции не русские.. сиротские совсем... хотя наверно достаточные..
у нас растет аспарагус и наверно если его окучивать чтобы вырастить правильно и срезать как только вылезет и еще не распустится -то его и едят, так?
Отправлено 03 июля 2014 - 14:22
Подается обычно несколкьо блюд и десерт-поэтому нормально.Я вообще ем маленькими порциями.
Отправлено 03 июля 2014 - 15:25
аа..ну если несколько, а мы как то перешли на одно блюдо, и чай с печенькой или пряником.. а мама раньше первое-второе-компот...
по мне так каша малаша выходит и лучше кушать одно блюдо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |