Перейти к содержимому

Фотография

Чего бы прям сейчас съели?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 854

#571 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:41

Изображение

Еще и тарелочка, ах как сервировано...Уткина, ты даже пирожки просто так стрескать не можешь. По эстетски! :)  :good:

• Апрелька и leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#572 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:49

Людочка, а меня и удочерять не надо. Вообще никаких лишних движений с твоей стороны.  Пирожки такие красивые, а твои отзывы настолько убедительны... С твоего разрешения я парочку глазами съем. :oi:

Щас спою... Спасибо! Ты заходи, если что.

:lol: Спасибо! Но еще полно осталось... не могу описать, насколько неимоверные усилия воли мне приходится применять, чтобы не съесть еще... мир виду сквозь дымку усиленного пищеварения, еще и статью про кондитерское производство писать... ааааааааааааа Хотите фотку с кондитерского производства?

Еще и тарелочка, ах как сервировано...Уткина, ты даже пирожки просто так стрескать не можешь. По эстетски! :)  :good:

:secret: начала я их хомячить прямо из мешка. Это для фотосессии подсуетилась

• Наталек-01, Лео и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#573 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 09:54

Давай фотку, соблазняй гастрономическими изысками.

По телеку сегодня о презентации нового фильма про шеф повара рассказывали. Вещали, что там все настолько ярко, вкусно и реалистично, что зрителям в качестве компенсации после просмотра фильма надо давать бесплатный ужин. Так что с тебя причитается - накроешь "поляну"

• leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#574 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:08

Когда я у них была (позавчера), меня свежим ананасовым угостили. А когда я от них уходила, еще агаровый (с настоящим агаром) с собой дали. Сегодня вот добрая женщина с прожками... Начинаю настороженно ожидать будущего...

Изображение

Изображение

С вишенками - это чизкейки. Они их с настоящим творогом делают. Это наш, городской кондитерский цех. Уже 20 лет работают. ТОЛЬКО все натуральное, даже бисквиты на яйцах. Там есть специальная комната - ЯЙЦЕБОЙНАЯ. Четыре отделения для обработки и специальный нож для боя. Такого я про яйца еще не знала

Изображение

Изображение

• Алёнушка, HeLeNka, Лео и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#575 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:43

Пустые лоточки, это которые ты отдегустировала? :oi:  ;)

Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 ноября 2015 - 10:43

• Лео это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#576 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:49

Пустые лоточки, это которые ты отдегустировала? :oi:  ;)

чО сразу я-то?!?! :lol:

Я утром была - они еще только собирали торты, пирожные и чизкейки. Вообще мне у них очень понравилось - очень ВКУСНАЯ работа!

#577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:49

Уткина, нашла чего с утра показывать - чуть кофе от зависти не подавилась даже не сомтря на то, что сладкое особо и не люблю :hr:

#578 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:50

Сая, там на предыдущей странице несладкие пирожки еще есть...

#579 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 10:51

Пирожки...........обожаю!!! :lad: :licklips: Какое счастье,что я не умею их печь:lol:Торты я последнее время....чего-то совсем перестала есть :dnt: ....а от пирожного не отказалась бы :lad: зы пока писала....то тыкну не туда,то буквы попутаю,то вместо пробела И ткну.........кошмар как хочется пирожков:hr: :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:11

Торты я последнее время....чего-то совсем перестала есть :dnt: .

У меня мама, помню, в детстве на каждый праздник торты пекла :lad: Помню, когда к ней в гости на праздник какой-то приходили - я всегда ела оливье, горячее пропускала и ждала торт или пироженки :licklips: А потом перестала, когда мне лет 15-16 стало, я еще удивлялась - почему :dnt:

Только мы с Сашкой поженились и я сразу, даже при своем полном неумении готовить, освоила выпечку песочного печенья, дрожжевых и простеньких песочных пирогов с вареньем. Больше ничего не получалось))) Но зато пекла каждый день :shok:  :shok:  :shok:

Сейчас зато Диме как раз 16 и я вообще ничего не пеку, кроме пиццы и блинов :hr: Печенье и вафли недавно Толя делал, остальные у нас не готовят))) А Толя торты еще не осилил)))

#581 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:31

у вас тоже водится красная рыба??..........

Конечно водится. :) Я показывала фоты с нашей рыбалки. :)
И иностранцев много приезжает семгу ловить - финны, норги, даже англичане.

Изображение

Людочка, это все одной тебе, да? :oi:
Я бы и пирожок съела, два, и тортика кусочек, тоже два. :slush:
  • leonata это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#582 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:47

Людочка, это все одной тебе, да? :oi:Я бы и пирожок съела, два, и тортика кусочек, тоже два. :slush:

я уже даже не икаю, и не отпыхиваюсь - я уже изнемогаю с этих пирожковСпасибо, люди добрые заходят - в кого-то добром, в кого-то силой - но впихнула уже почти все. И удержи, Боже, мою руку от оставшихся - нЭ могу больше!!!!!!!!Фантастически вкусные пирожки! Удивительно добрая женщина, и очень искусная кулинарка! Но я реально обтрескалась. А несколько месяцев уже так не объедалась. Состояние, как с полбутылки водки - хорошо! Хорошо бы поспать! А еще работать и работать!
  • Алёнушка, HeLeNka и leonata это нравится

#583 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:59

Кто-нибудь!!!!!!!!!!!! Усыновитесь ко мне скорее!!!!!!!! Мне реально грозит убиение через пирожки!!!!!! Там еще с капустой с яйцами нашлись ОООООООООООООО

Я, яяяяяяяя, то есть МЫ - нас двое :oi:  И кое-кто просто требует и пирожков и тортиков и пироженых :aaaaaa:

• Лео, leonata и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#584 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:17

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:58

• Vasilisa, Алёнушка, Shtuchka и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#585 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 11:58

Мне кажется, это вкусно.

• Люлюша, хулиганочка и Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru