Еще и тарелочка, ах как сервировано...Уткина, ты даже пирожки просто так стрескать не можешь. По эстетски!
![]()
Чего бы прям сейчас съели?...
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:41
- Апрелька и leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:49
Людочка, а меня и удочерять не надо. Вообще никаких лишних движений с твоей стороны. Пирожки такие красивые, а твои отзывы настолько убедительны... С твоего разрешения я парочку глазами съем.
Щас спою... Спасибо! Ты заходи, если что.
Спасибо! Но еще полно осталось... не могу описать, насколько неимоверные усилия воли мне приходится применять, чтобы не съесть еще... мир виду сквозь дымку усиленного пищеварения, еще и статью про кондитерское производство писать... ааааааааааааа Хотите фотку с кондитерского производства?
Еще и тарелочка, ах как сервировано...Уткина, ты даже пирожки просто так стрескать не можешь. По эстетски!
![]()
начала я их хомячить прямо из мешка. Это для фотосессии подсуетилась
- Наталек-01, Лео и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:54
Давай фотку, соблазняй гастрономическими изысками.
По телеку сегодня о презентации нового фильма про шеф повара рассказывали. Вещали, что там все настолько ярко, вкусно и реалистично, что зрителям в качестве компенсации после просмотра фильма надо давать бесплатный ужин. Так что с тебя причитается - накроешь "поляну"
- leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:08
Когда я у них была (позавчера), меня свежим ананасовым угостили. А когда я от них уходила, еще агаровый (с настоящим агаром) с собой дали. Сегодня вот добрая женщина с прожками... Начинаю настороженно ожидать будущего...
С вишенками - это чизкейки. Они их с настоящим творогом делают. Это наш, городской кондитерский цех. Уже 20 лет работают. ТОЛЬКО все натуральное, даже бисквиты на яйцах. Там есть специальная комната - ЯЙЦЕБОЙНАЯ. Четыре отделения для обработки и специальный нож для боя. Такого я про яйца еще не знала
- Алёнушка, HeLeNka, Лео и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:49
Пустые лоточки, это которые ты отдегустировала?
![]()
чО сразу я-то?!?! ![]()
Я утром была - они еще только собирали торты, пирожные и чизкейки. Вообще мне у них очень понравилось - очень ВКУСНАЯ работа!
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:49
Уткина, нашла чего с утра показывать - чуть кофе от зависти не подавилась даже не сомтря на то, что сладкое особо и не люблю ![]()
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:50
Сая, там на предыдущей странице несладкие пирожки еще есть...
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:51
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:11
Торты я последнее время....чего-то совсем перестала есть
.
У меня мама, помню, в детстве на каждый праздник торты пекла
Помню, когда к ней в гости на праздник какой-то приходили - я всегда ела оливье, горячее пропускала и ждала торт или пироженки
А потом перестала, когда мне лет 15-16 стало, я еще удивлялась - почему ![]()
Только мы с Сашкой поженились и я сразу, даже при своем полном неумении готовить, освоила выпечку песочного печенья, дрожжевых и простеньких песочных пирогов с вареньем. Больше ничего не получалось))) Но зато пекла каждый день
![]()
Сейчас зато Диме как раз 16 и я вообще ничего не пеку, кроме пиццы и блинов
Печенье и вафли недавно Толя делал, остальные у нас не готовят))) А Толя торты еще не осилил)))
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:31
у вас тоже водится красная рыба??..........
Конечно водится.
И иностранцев много приезжает семгу ловить - финны, норги, даже англичане.
Людочка, это все одной тебе, да?
Я бы и пирожок съела, два, и тортика кусочек, тоже два.
- leonata это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:47
я уже даже не икаю, и не отпыхиваюсь - я уже изнемогаю с этих пирожковСпасибо, люди добрые заходят - в кого-то добром, в кого-то силой - но впихнула уже почти все. И удержи, Боже, мою руку от оставшихся - нЭ могу больше!!!!!!!!Фантастически вкусные пирожки! Удивительно добрая женщина, и очень искусная кулинарка! Но я реально обтрескалась. А несколько месяцев уже так не объедалась. Состояние, как с полбутылки водки - хорошо! Хорошо бы поспать! А еще работать и работать!Людочка, это все одной тебе, да?
Я бы и пирожок съела, два, и тортика кусочек, тоже два.
- Алёнушка, HeLeNka и leonata это нравится
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:59
Кто-нибудь!!!!!!!!!!!! Усыновитесь ко мне скорее!!!!!!!! Мне реально грозит убиение через пирожки!!!!!! Там еще с капустой с яйцами нашлись ОООООООООООООО
Я, яяяяяяяя, то есть МЫ - нас двое
И кое-кто просто требует и пирожков и тортиков и пироженых ![]()
- Лео, leonata и relena393 это нравится
Отправлено 08 января 2016 - 11:58
Мне кажется, это вкусно.
- Люлюша, хулиганочка и Апрелька это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных