Галь, Камчатка скорее всего.Лёша, просто в гостях у сказки
Это где ж такое изобилие?
Чего бы прям сейчас съели?...
Отправлено 10 ноября 2015 - 16:42
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:44
Вот бы мне одно ведёрко журавль какой-нибудь принёс! ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 10 ноября 2015 - 23:08
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 ноября 2015 - 23:58
тут вариантов не так много: либо Камчатка, либо наш ДВ...........Галь, Камчатка скорее всего.
Отправлено 11 ноября 2015 - 00:06
Лен, а у вас свежая рыба продается? А то мы тоже, вроде, от Мурманска близко, а совсем свежую рыбу тяжело найти
Как заглянешь ей в глазки - так брать сразу не хочется...
Отправлено 11 ноября 2015 - 01:06
Вполне может быть и Кольский полуостров....тут вариантов не так много: либо Камчатка, либо наш ДВ...........
Сообщение отредактировал Лео: 11 ноября 2015 - 01:16
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 ноября 2015 - 02:05
Я, конечно, могу ошибаться (и ещё как!), но мне кажется, что это КИЖУЧ. Это я сужу по размерам этих аппетитных кусочков. А если я права, то и Наташа Хулиганочка не смогла бы отказаться ни от самой рыбки, ни от ущицы. За 20 лет жизни на Дальнем Востоке пробовала всякую рыбу. Но самая вкусная - кижуч. ![]()
А здесь, Саечка абсолютно права, хорошую свежую рыбу найти трудно. ![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 11 ноября 2015 - 06:33
и ловится, и продается...........Лен, а у вас свежая рыба продается? А то мы тоже, вроде, от Мурманска близко, а совсем свежую рыбу тяжело найти
Как заглянешь ей в глазки - так брать сразу не хочется...
у вас тоже водится красная рыба??..........Вполне может быть и Кольский полуостров....
мне почему-то кажется, что это - кета..............Я, конечно, могу ошибаться (и ещё как!), но мне кажется, что это КИЖУЧ. Это я сужу по размерам этих аппетитных кусочков.
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:37
- Апрелька и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 08:13
И я не откажусьСфотать! Хочу домашних пирожков!
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:14
- Алёнушка, LimeJeans, Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:30
Не люблю уху из красной рыбы... А вот из простых озерных окушков с превеликим удовольствием отведала бы... Пару котелков...
Жирная, да?
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:38
Кто-нибудь!!!!!!!!!!!! Усыновитесь ко мне скорее!!!!!!!! Мне реально грозит убиение через пирожки!!!!!! Там еще с капустой с яйцами нашлись ОООООООООООООО
Людочка, а меня и удочерять не надо. Вообще никаких лишних движений с твоей стороны. Пирожки такие красивые, а твои отзывы настолько убедительны... С твоего разрешения я парочку глазами съем. ![]()
Щас спою... Спасибо! Ты заходи, если что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных