А кто завтра будет печь жаворонков? И по каким рецептам?
Чего бы прям сейчас съели?...
Отправлено 06 апреля 2016 - 18:45
- Nika7676 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:00
А кто завтра будет печь жаворонков? И по каким рецептам?
не пеку никогда...
- galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:47
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:11
Может правда на Благовещение пекут?
У нас мама пекла,когда мы маленькие были..сахарным сиропом поливала..Когда пекла не помню-дату..но каждый год..
- galinamar это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:27
- Emili, Наталек-01, Utkina и 2 другим это нравится
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:46
Вика..я просто предположение высказала, я не понимаю ничего в церковных праздниках( не считая Рождество,пасху..)...Бабушка верующая была..мама тоже..но они далеко..а когда по телефону говорим-конечно не до этого..
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:27
Вика, я было засомневалась...но все таки помню, что жаворонков пекли еще совсем не весной (по нашему климату)...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 апреля 2016 - 18:08
Вика..я просто предположение высказала, я не понимаю ничего в церковных праздниках( не считая Рождество,пасху..)...Бабушка верующая была..мама тоже..но они далеко..а когда по телефону говорим-конечно не до этого..
Вика, я было засомневалась...но все таки помню, что жаворонков пекли еще совсем не весной (по нашему климату)...
Да,да,Вика такая умная стала за...пару часов до написания своего сообчения))).Тоже задалась вопросом про когда жаворонков пекут,полезла прочитала кусочек энциклопедии православной
![]()
Точно.. я все пропустила.. В интернете натолкнулась на обычаи Благовещения.. Но печь придется-я деткам соседским обещала.
Обычаи-не обычаи,выхода нет,дети ждут))))).
Обычаи и приметы....например сегодня негоже одалживать,типа счастье и дома раздашь,но как ,например,мне быть,если утром позвонила знакомая и попросила денег взаймы на завтрашнее медицинское вмешательство (там в плане репродукции люди бьются уже давно и все деньги из дома выносят только на лечение безо всяких гарантий),часть денег есть у нее,а часть она планировала из зп отдать,которая слегка задерживается и будет со дня на день.Дам конечно,не представляю кем нужно быть ,чтобы ответить -я дам,но сегодня не могу-примета такая....
- Люлюша, хулиганочка, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 16:21
Так хочется красных , сочных апельсинчиков.... В меру кисленьких и обязательно холодных.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:59
- Vasilisa, Shtuchka, Люлюша и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июня 2016 - 16:43
Так хочется красных , сочных апельсинчиков.... В меру кисленьких и обязательно холодных.
Да...в этом году и не видела их. Или не везде были - санкции?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 июня 2016 - 16:55
Лёша, обязательно кисленьких и холодненьких? ![]()
Муж после вчерашней праздничной посиделки с разговорами и возлияниями проснулся только к обеду. Тоже очень хотел кисленького и очень холодненького. Ситуацию спасла охлаждённая мною заранее баночка сингапурского пивка (у нас вдруг появилось в продаже). Теперь жив и весел.
Тебе, может быть, тоже поискать замену, раз уж красных апельсинов нет в продаже?
Леш, ты только не обижайся - я ведь с любовью и уважением. ![]()
- Vasilisa, Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 13 июня 2016 - 17:12
Просто обьелся пасты, с приправами, так хочется пить...
Сейчас бы апельсинчика!!!
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных