Да, в этом году, да и в прошлом тоже, таких апельсинов не было ![]()
Чего бы прям сейчас съели?...
Отправлено 13 июня 2016 - 19:16
Отправлено 13 июня 2016 - 20:15
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июня 2016 - 21:49
Сама люблю апельсины с пупками. Они всегда сладкие и хорошо чистятся.
Сегодня так хотелось чего- то, не знаю чего. Даже в магазин пошла. Ничего не приглянулось.
Отправлено 14 июня 2016 - 17:15
- Vasilisa, Наталек-01, nasa и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2016 - 17:29
Видать голодная едешь.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 14 июня 2016 - 17:29
- Наталек-01 и хулиганочка это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 июня 2016 - 17:32
- Vasilisa, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2016 - 18:22
- Vasilisa, хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 09:52
Давай, Наташ, я тебе заныкала:печень свежая, шашлы вчерашние, молоко настоящее, йогурт свежий, яблоки, абрикосы. А, сало! У меня ж еще сала умопомрачительно вкусного полный холодильник! Хлебушек захвати только, а то эти двое по хлебу специалисты.
Так...не стыковычка...Уткина говорила, дома еды нет, а тут прям клондайк из вкуснятины.
Вопрос, тогда как же она вес сбрасывает,а?
- Vasilisa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 июня 2016 - 09:55
Я ж ее не ем! Я ж силу воли тренирую!Так...не стыковычка...Уткина говорила, дома еды нет, а тут прям клондайк из вкуснятины.
![]()
![]()
Вопрос, тогда как же она вес сбрасывает,а?
Фрукты - детям, печень некалорийная, вчера граммов 100 себе позволила. Шашлы спрятала в морозилку - пока разгрызешь, уже, считай, наелся. Хлеба дома нет - сало есть не будешь. Варенье вот только меня подводит. Яблочное. Несладкое. прошлогоднее. С молоком.
Отправлено 15 июня 2016 - 09:57
Я муку захвачу, а хлеба на месте напечем. И себе и спецам твоим!
Мне хлебопечку нельзя - пацаны все языки сожгут, когда начнут прямо из печи хлеб наяривать. Я и духовку дома не подключаю - чтоб соблазнов меньше было.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 15 июня 2016 - 11:43
В пору созревания ягоды у бабушки был целый ритуал! Подготовка моральная, выбор ягоды, закупка, подготовка баночек и само приготовление варенья ...Отдельно ждали момент снятия пенок, аромат по всей кввртире на Преображенке!
Какой стоял аромат в квартире, на лестничной площадке! Как мы ждали эти снятые пенки с еще не приготовленного варенья! Они были нежно розового цвета, ароматные и необыкновенно вкусные!
До последних моих дней этот вкус будет в моей памяти...
Варите детям варенье, снимайте пенку и в обязательном порядке отдавайте детям и внукам! Когда то и про нас так скажут и напишут в своих воспоминаниях наши дети...
И не ругайтесь на мелких, если кто из них во время снятия пробы пенок испачкается, это на память!!!
- Vasilisa, Nika7676, Наталек-01 и 9 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных