Перейти к содержимому

Фотография

Аппарат для приготовления сахарной ваты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 09:39

Натолкнулась на продажу аппарата для приготовления сахарной ваты, теперь размышляю надо или нет. Останавливает опасение раздобреть от избыточного потребления, :licklips: цена тоже не из последнего фактора. Прельщает порадовать детей на любой праздник, индивидуальность и чистота приготовления, там только сахар. На уличные агрегаты, по крайней мере у нас в городе смотреть страшно не то что есть....

Изображение
Дополнительная информация

Хотите порадовать себя и своих близких? Аппарат для приготовления сахарной ваты - это то, что вам нужно! Теперь вы можете делать сахарную сладкую вату дома, в любой момент приготовив отличное угощение для детей и взрослых!

Преимущества товара:
Большая чаша - диаметр 29 см
Съемная прозрачная защита от брызг
Кварцевый нагревательный элемент
Благодаря ножкам на присосках, высокая устойчивость прибора
Переключатель с подсветкой.
Технические характеристики:
Мощность: 400 Вт
Диаметр чаши - 29 см
Цвет: белый
Как это работает?
Собрать аппарат для приготовления сахарной ваты согласно прилагаемой инструкции
Включить в сеть
Нажать кнопку "Вкл." и дать прогреться в течение 3-5 минут
Выключить аппарат и засыпать одну столовую ложку обычного сахарного песка
Включить и дождаться появления сахарной паутинки
Взять деревянную палочку (в комплекте) и вращательными движениями начать наматывать паутинку
По мере необходимости подсыпать сахар
После применения аппарат тщательно промыть в теплой воде.
Производитель: Германия

Гарантия: 1 год.

Цена: 3 490,00 руб.

Девочки у кого нибудь есть это чудо? Расскажите!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 10:03

Ничего себе, как классно! Я такую хотела бы. Я когда дочке сахарную вату покупаю, то муж с вопросом:" А мне почему не купила?" :lol: Так что этот аППарат у нас на ура пошёл бы :licklips:

Сообщение отредактировал Мушу: 23 июня 2010 - 10:04

#3 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 13:50

Говорили .. говорили о вреде сахара .. и все зря :shok: :shok: :shok: На мой взгляд это не только не нужная вещь, а еще и вредная :mad: Не знаешь куда потратить деньги? Можно только позавидовать :lol: :lol: :lol: Уж если хочеться что то купить полезное для кухни так это ... йогуртница ... блинница ...кухонный комбайн Бош кубик ... мультиварка ... хлебопечь...пароварка...и т.д. и т.п. ... робот для уборки дома наконец ... да мало ли еще чего полезного и нужного ....
Я снова доверяю Путину !

#4 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 13:51

Я видела в продаже, но домой не куплю ни за что :lol:

#5 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 15:44

Не знаешь куда потратить деньги? Можно только позавидовать :lol: :lol: :lol: Уж если хочеться что то купить полезное для кухни так это ... йогуртница ... блинница ...кухонный комбайн Бош кубик ... мультиварка ... хлебопечь...пароварка...и т.д. и т.п. ... робот для уборки дома наконец ... да мало ли еще чего полезного и нужного ....

Ну по крайней мере ты за свое отсутствие не изменилась :flower: , стабильно категорична :P Покупать не планирую, дороговато, но сам прибор и его функция в праздники мне симпатична.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 17:46

Говорили .. говорили о вреде сахара .. и все зря :shok: :shok: :shok: На мой взгляд это не только не нужная вещь, а еще и вредная :mad: Не знаешь куда потратить деньги? Можно только позавидовать :lol: :lol: :lol: Уж если хочеться что то купить полезное для кухни так это ... йогуртница ... блинница ...кухонный комбайн Бош кубик ... мультиварка ... хлебопечь...пароварка...и т.д. и т.п. ... робот для уборки дома наконец ... да мало ли еще чего полезного и нужного ....

стопроцентно согласна!!! я своему раз в год в парке куплю и все. один вред, да и много ее не съешь, поиграться неделю а потом забросить куда подальше. Тем более в инете есть конструкции кустарного типа рублей за 400 вместе с пересылкой. Я мясорубку жадничала за такие деньги покупать а тут ватница...фу....вредно....

#7 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:00

Ватница ( :lol: :lol: :lol:) весной в Окее продавалась с Диснеевскими картинками. Цена в районе 1000 руб.
не покупала и не куплю никогда.
Во-первых - вредно
Во-вторых - слишком сладко
А в третьих - моя козявка ватой за 1 раз наелась на вю жизнь. Никогда не покупала ее, а прошлым летом в цирке папа повелся на уговоры. В общем нам 1-й штуки на троих хватило за глаза и за уши :lol: :lol: :lol:
Та же история с поп-корном.Всегда клянчила, изредка покупали ей маааленький стаканчик. А на Алису ходили - купили с жадности большой на двоих... Теперь и поп-корн не ест... вообще...
ЭЭЭхххх (мечтательно) как бы ребенка конфетами обкормить, чтоб на всю жизнь и как отрезало.... :lol: :lol: :lol:

#8 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:10

Ага, и меня научите! А то Ритка уже все запасы дома сладкого схрумкала одна :lol:

#9 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:20

Ну по крайней мере ты за свое отсутствие не изменилась :flower: , стабильно категорична :P

Да поздновато меняться то уже :P :flower:
А потом ... категоричность.. она.....может и жОще ... но зато действенней :P :lol:

ватница

:lol: :good:

ЭЭЭхххх (мечтательно) как бы ребенка конфетами обкормить, чтоб на всю жизнь и как отрезало.... :lol: :lol: :lol:

Малость бледновато :lol:
Я своих когда маленькие были пугала....что попа слипнится от сладкого :lol: :lol: :lol: :lol: .. какое то время помогало :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#10 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:24

У меня эта страшилка уже даже Ритку не берет - она на личной попе проверила, что попа не слипается, если таскать втихаря сладости в большом количестве :lol:

#11 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:46

Ой, Шуша, не смеши...Не слипнется, моя еще мелкой совсем была - говорила - ниче - горячая вода есть - отмоем! :lol: :lol: :lol:Без разрешения, правда, не таскает, но если дать волю - то все... маманегорюй!!!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 июня 2010 - 18:48

#12 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:47

У меня эта страшилка уже даже Ритку не берет - она на личной попе проверила, что попа не слипается, если таскать втихаря сладости в большом количестве :lol:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#13 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 18:58

Да ужас на самом деле: Ритка Конфеткина мы ее уже называем. Накормить ее целая проблема - сидит по полдня давится маленькой порцией, зато потом куча шоколадок влезает, если не проконтролировать :lol: Вот же засранка та еще на самом деле - вроде придет, спросит - можно или нет. Вроде и возьмет под присмотром. Но как только в карманы перед стиркой лезешь или в ее уголок в детской - одни фантики :shok: Откуда только :dnt:

#14 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 19:08

Не слипнется, моя еще мелкой совсем была - говорила - ниче - горячая вода есть - отмоем! :lol: :lol: :lol:

Вот дети вумные пошли :lol: Остается только одно ... не покупать конфеты ... или держать их где нить закрытыми на ключ ... и выдавать порционно .. а как по другому... Я щас покупаю редко и не ставлю на стол ... так и не просят ... правда у меня большие уже :lol: Сладкое это ж привычка ... плохая Собственно как и все другое вредное ...

Сообщение отредактировал shusha: 23 июня 2010 - 19:10

Я снова доверяю Путину !

#15 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 19:25

Я просто считаю, что лучше хорошая шоколадка дома, чем купленная тайком от меня где-то...И потом - надо ж мне как-то Ритку стимулировать кушать. Вон сегодня за Киндер смела ножку курочки, пару ложек пюре и огурчик. Для нее - супермного)))Не знаю, чем завтра заманивать буду на кухню :lol:Если б я столько ела, давно б уже не то что похудела до 50, а анорексией уже страдала)))) А ведь растущий организм :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru