Перейти к содержимому

Фотография

Аппарат для приготовления сахарной ваты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 20:00

А что Риткин может где что то купить?? Она у тебя что ли одна куда ходит? А вообще .. может конечно не гуманно ... но ... не пробовала не кормить...если не хочет ... неужели голод свое не берет?Ну, или если даешь поощрение за нормальную еду ... то немного ... сладкого...а остальное под замок...и все..
Я снова доверяю Путину !

#17 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 20:12

Ну буквально с сентября уже будет одна :) В школе - там как раз куча сладостей продается :(Ну а как не кормить? Она лезет в холодильник и стыривает йогурт (что неплохо) или лезет в хлебницу (хлеб домашний, к счастью) - но это ж все сухомятка! У нас борьба именно за полноценное горячее питание...Поэтому если обед - то у всех, ужин - так же.С утра она сама хорошо кашу ест, безо всякий поощрений. Или блины если жарю - это она тоже любит :)Не хочет ужинать - свободна, йогурт сама съест на крайняк.А вот с обедами у нас и идут бои... Уже разнесла по времени суп и второе, иначе в нее точно не запихнешь и то и другое. Причем посмотреть, сколько я ей кладу - обсмеяться порция...

#18 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 20:13

А! Она еще хорошо поощряется солеными или маринованными огурцами :lol:

#19 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 20:21

Ну буквально с сентября уже будет одна :) В школе - там как раз куча сладостей продается :(

Не давай деньги...

Уже разнесла по времени суп и второе, иначе в нее точно не запихнешь и то и другое.

У меня сын на обед есть только первое ... но густое ...поэтому Ритика я понимаю :)
Я снова доверяю Путину !

#20 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 20:24

Шуш, ты такая наивная))) У нее свои деньги есть :lol:

#21 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 20:36

Шуш, ты такая наивная)))

Ага ... скажи еще дурочка :lol: :lol: У моих в таком возрасте не было своих денег ... а откуда у нее свои деньги? ... карманные? не рано? Мои.. карманные деньги имели не раньше средней школы ... а зачем они им раньше? :dnt: А сын копил карманные .... и потом что то покупал ... не еду!! ни сладкое!! ... а какую нить вещь себе ...а на первые он купил мне что то ... правда не помню что :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#22 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 23:09

Откуда... Откуда... То дедушка любимый даст, то старший от магазина сдачу на всех разделит)))) Так и оказалась у нас Ритка подпольным "миллионером" :lol:

#23 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 23:40

Даааа...интересно как.... все по разному воспитывают детей ...Родители мои ..без моего разрешения.. денег детям не давали...возможно потому что росли они во время жуткого безденежья ....Сдачу всегда на базу :lol: ... сын до сих пор после магазина приносит ... и если ему нужны наличные..( так у него банковская карточка ) всегда спросит..даже зная где они лежат...Вот и договорились :shok: ... деньги портят людей и детей :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#24 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 08:37

Я сама всю жизнь жила без денег - и сдачу отдавала и попросить ни на что не могла, да не давала бабушка... Именно поэтому свободнее к своим отношусь в плане карманных денег - даю, если просят. Но они и не злоупотребляют. Чаще всего рублей 20 просят, а я 50 даю, понимая, что от Толика точно сдачи не дождусь - зато он всех девчонок своих в музыкалке чем-нибудь угостит))))Димка после магазина всегда спрашивает - можно он сдачу себе оставит или нет. Остальные в магазин не ходят, поэтому Димка делит сдачу на всех, но оригинально: бумажки себе и Тольке, а монеты - Ритке :lol:

#25 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 08:39

А со свекром вообще спорить бесполезно: у него 2 мнения - "одно мое, второе неправильное" :lol:Поэтому если он решил по 100 рублей внукам дать - влезать бесполезно)))Благо он разумный человек и во всем так не поступает :)

#26 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 15:15

зато он всех девчонок своих в музыкалке чем-нибудь угостит))))

:lol: :lol: ну...мачо прям

оригинально: бумажки себе и Тольке, а монеты - Ритке :lol:

Хитрюга ... кому же еще неликвид сплавить :lol: :lol:

А со свекром вообще спорить бесполезно: у него 2 мнения - "одно мое, второе неправильное" :lol:

Кстати да...мои свекры тож от рук отбившись :lol: :lol: :lol: ... я говорила про своих родителей ...
Я снова доверяю Путину !

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 577 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 16:26

А у меня больше никто не вмешивается в воспитание детей :) Только свекры :)А про Толика - тот еще бабник, еще и уверяет, что это деФФки его любят, а не он их :lol:Правда, насколько я знаю - в обычной школе никакие шашни ни с кем не крутит, только в музыкалке тоже с непростыми по характеру девочками :)

#28 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 20:31

Аппарат для домашнего приготовления сахарной ваты? :aff: Домой?? Ну разве только в комплекте со стоматологом...Зачем поощрять дурные привычки и позволять им предаваться ещё и дома? Есть и более безобидные лакомства для неуёмных сладкоежек. Ни за что не покупала бы энтот прибор.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 июня 2010 - 20:32

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru