Перейти к содержимому

Фотография

А вы наедаетесь супом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 420 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 19:19

Я 10 лет супы не ела (в детстве перекормили насильно), а тут вдруг начала с удовольствием :)Вот заметила, что после супа я постоянно есть хочу, даже после густого борща или солянки...А ведь всегда в диетах читала, что мол суп - и есть не хочется. Я одна такая неправильная? :lol:

#2 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 19:29

Я тоже неправильная. :lol:
После супа,такое очучение,что желудок промыли. :shok:
Хочется что-то стоящее ,основательное слоп.....покушать. :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 24 июня 2010 - 19:30

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 19:52

А я наедаюсь. Особенно если суп был густой, то второго мне уж точно не нужно. А если ещё и с хлебом или пампушками какими - то и подавно! :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 19:56

Бывает разный суп и разная сытность супа. В основном если с сухарями или хлебом то хватает.

#5 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 078 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 23:11

Мне всегда хватает,независимо от густоты супа.Суп всегда ем со сметаной.Любые.и с хлебом.У нас только черный.Ржаной.

#6 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 23:17

И я наедаюсь ... и все мои домашние ... тока суп должен быть густым и мясным ... а если без мяса то это супчик из чечивицы...очень сытный :licklips: .. и после него долго не хочется есть ...
Я снова доверяю Путину !

#7 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 03:57

Я наедаюсь супом. Всё равно ещё и салатик какой-нибудь всегда делаю, да ещё и с хлебом поедаю всё это.

#8 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 420 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 08:38

Поняла проблему - я ем БЕЗ хлеба :lol:Но и с хлебом не могу...А жидкие супы только дети едят - вот это я не могу уже...

#9 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:11

я тоже из породы троглодитов наверное-какой бы ни съела суп все равно ч/з полчаса есть хочу-ем без хлеба(только к чаю/кофе бутеры люблю) А на самом деле ем еды не так много(сладкоежка я жуткая),но вот первое блюдо от голода не спасает
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#10 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 14:52

Поняла проблему - я ем БЕЗ хлеба :lol: Но и с хлебом не могу... А жидкие супы только дети едят - вот это я не могу уже...

Я тоже с хлебом не могу. Поэтому ,навeрное и хожу после супа выискиваю,чАВо бы ешчо проглотить. :licklips: А у меня все дома такие. Поэтому жидкое они не очень-то и уважают. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#11 Мирабелла Петрова (гость)

Мирабелла Петрова (гость)
  • Гости

Отправлено 25 июня 2010 - 15:54

По молодости у моего отца обнаружились проблемы с желудком. Чуть ли не язва. Какой-то врач посоветовал ему есть на завтрак обязательно первое. С тех пор более 30-ти лет на завтрак у отца всегда было первое – борщи, рассольники, наваристые супы, солянки, но обязательно с мясом и на мясном бульоне (он мясоедом был еще тем!), или, на худой конец, уха. Обязательно с хлебом. Но не с черным, а с белым. У нас вообще в основном хлеб белый в продаже. О язве и вообще о желудке вскоре он напрочь забыл. Но пристрастился к первому так, что мог его есть и на обед и даже на ужин. Без первого это был голод. Я сама первое не очень люблю. Думаю, это неправильно. Судя по отцу, понимаю, что первое есть надо. Cвоих приучила, а сама не очень-то уважаю. Но у каждого ведь свои пристрастия.

#12 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 420 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 16:00

Самое интересное, что у меня дети отлично едят супы (Ритку в расчет не берем - она во всем ковыряется по часу, но супы съедает в принципе).Причем я сама им столько лет не пример была - им варила, а сама никогда не ела.

#13 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 17:08

Супом наедаюсь всегда, ем с хлебом черным. Шуше - посмотрела на наши сырочки плавленные, они весом 30 граммов. Супчик сырный делала, мне понравился. Моим не очень, как видно, им мяса нужно и никак иначе.

#14 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 18:30

Супы варю мясные. Детям иногда отдельно овощные, если мяса нет или побыстренькому надо. Суп едим с хлебом. Без хлеба, как-то не то. Дети еще любят масло на хлеб или сметану (смотря каккой суп, ессно). Если не лень, то салат свежий еще делаю. Потом чай с чем-нибудь вкусненьким. В принципе наедаемся.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2010 - 18:32

#15 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 20:59

Наедаемся, но не на долго))) варю не часто, дите 17 лет не очень-то лопает)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru