Перейти к содержимому

Фотография

А вы наедаетесь супом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 21:40

Супчик сырный делала, мне понравился. Моим не очень, как видно, им мяса нужно и никак иначе.

Сырный супчик не может не понравится :licklips: .. мало и без мяса...это даааааааааа ...я своим мужикам с этим супчиком еще и второе даю ...
Я снова доверяю Путину !

#17 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 420 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 22:37

Про супчик, кстати... Пойду в темке спрошу соответствующей - Админ я или кто, чтобы тут еще спам разводить :mad: :spam: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#18 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 23:01

Про супчик, кстати... Пойду в темке спрошу соответствующей - Админ я или кто, чтобы тут еще спам разводить :mad: :spam: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не поняла... Мы что-то где-то не по теме? Извини! :flower:

#19 Галина Лисицина

Галина Лисицина

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 01:59

Да, конечно, наедаемся! Вкусно же очень получается! и полезно и суп все легче всяких тяжелых блюд

#20 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 04:09

Ага,как в темке про компоты. Темку утречком открыли,а вечерком аж 3 страны накатано. Я обрадовалась ,думала много чего пpо компоты узнаю. Ага,разбежалась. :lol: Там про погоду ,дожди и грозы. :shok: :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#21 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 420 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 08:50

Не поняла... Мы что-то где-то не по теме? Извини! :flower:

Да я смеюсь - тут уже и про погоду и про супы и про все на свете :lol: :lol: :lol:

Я обрадовалась ,думала много чего пpо компоты узнаю. Ага,разбежалась. :lol:

Севиль, ты еще удивляешься :lol: :lol: :lol: Жалко Нины нет - еще б чего в ночи обсудили насущного :lol: :lol: :lol:

#22 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 02:21

Жалко Нины нет - еще б чего в ночи обсудили насущного 03.gif 03.gif Как нет??? А я тогда кто???? Вот вас никого нет!!!

#23 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 02:32

Как нет??? А я тогда кто???? Вот вас никого нет!!!

Урра!!! Нинок вернулась. :yahoo: А я тоже здесЯ. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#24 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 16:03

Супом наедаюсь. Любым. Борщом, мясным или на овощном бульоне даже и без масла. А еще холодными типа окрошки и прочих. Люблю разнообразные супчики. Можно без хлеба. Только борщ люблю с сухариками почему-то... Иногда достаточно даже просто бульона с зеленью стакан выпить. И семейство того же мнения. Одно но - желательно суп свежий, а не разогретый со вчерашнего дня, поэтому готовлю ровно 4,5 порции - 1 и 0, 5 - мужчинам на добавку.

#25 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 01:06

желательно суп свежий, а не разогретый со вчерашнего дня

А как же знаменитые трехдневные щи??? Да и украинский борщ намного вкусней настоявшийся...на следующий день ... ;)
Я снова доверяю Путину !

#26 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 02:06

А, это, кстати, исключение - борщ, настоявшийся. Но вот только мясной, а я чаще готовлю без мяса. И капусты кладу не очень много. Щи вообще в последнее время варю исключительно редко. Сын не очень любит (он борщ уважает), а мы с мужем как-то разлюбили капусту.

#27 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 08:08

Чтобы наесться, мне нужно приличное количество хлеба в суп накрошить. Без хлеба я даже борщом не наедаюсь :(

#28 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 420 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 09:08

Да, про борщ согласна: меня как Булочка научила варить его - беру самую большую кастрюлю в доме - и вперед :) Чем больше постоит - тем вкуснее :)Вчера мои попросили жидкий куриный бульон - я же сама не смогла есть. Вот теперь хожу мучаюсь, что хочу нормального супа :lol:

#29 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 01:23

Я всю жизнь не любила супы ни с вермишелью, да еще с картошкой, ни с рисом, кроме харчо. А вот куриный бульон с домашней курицей или потрошками и домашней лапшой - обожаю, но только без картошки. Правда делаю очень редко. Мужу всегда делаю супы, а сама не ем и дети тоже не любят супы.Борщ люблю, а щи нет - они капустой вареной пахнут. У меня ощущение, что щи - это для ленивой хозяйки. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, налить воды и варить пока не сварится, что интересно мужу такое нравится. Очень вкусный суп из куриного бульона, в который добавить смесь яиц, муки и протушенный репчатый лук или зеленый при непрерывном помешивании-взбивании и не доводить до кипения, посыпать зеленью. Сытный и вкусный и хлеб не нужен.

#30 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 02:17

Очень вкусный суп из куриного бульона, в который добавить смесь яиц, муки и протушенный репчатый лук или зеленый при непрерывном помешивании-взбивании и не доводить до кипения, посыпать зеленью. Сытный и вкусный и хлеб не нужен.

Наталь,ты так вкусно описAлa,что у меня слюньки потекли :licklips: ,хотя совсем не голодная. :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 30 июня 2010 - 02:18

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru