Она богата и в тоже время так бедна.

Сообщение отредактировал nasa: 22 марта 2012 - 22:01
|
||||||||
|
Отправлено 22 марта 2012 - 22:00
Сообщение отредактировал nasa: 22 марта 2012 - 22:01
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:34
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 мая 2012 - 21:37
Отправлено 04 мая 2012 - 22:47
Да, лоси встречались и в Ботаническом саду. Папа рассказывал, да и я очень смутно помню, что видела один раз. А вот зайца видела уже где-то в 87-88. В той же Ботанике. Нас туда водили на практику летнюю.Москва, Преображенка, 1970й. Лоси, скорее всего появились из близко находящегося парка "Лосиный остров"- Сокольники.
Отправлено 04 мая 2012 - 22:52
Алексей! Огромное спасибо! В этом фото... душа переворачивается...И снова Индия. STAN DE' TORDUA.
Она богата и в тоже время так бедна.
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:56
Дегунино, Коровинское шоссе. Фото из архива Ильи Дьякова, между 1963-1966 годами.
Измайлово. Фото Киреев, 1966 год.
Перово Поле ( ныне Зелёный проспект). Фото 1962 года.
Фото И.Иванов, 1966 год. Станция Выхино.
Сообщение отредактировал nasa: 22 февраля 2014 - 20:09
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:35
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:06
«Проктер энд Гэмбл» начала ХХ века. На плакате написано: «А почему твоя мама не моет тебя мылом “Фейри”?
Уильям Проктер и Джеймс Гэмбл. Реклама мыла Pears 1875 года.
Сообщение отредактировал nasa: 22 февраля 2014 - 21:12
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:04
А можно, я тоже чуть-чуть свою родную улицу Шверника (еще ранее - улица Телевидения) на старых фото покажу?...
Она - улица - ведь у нас немного известная...
Огромное спасибо фотографу Индейцеву, который подарил такую историю в фотографиях нам, старожилам этого места...
Знаменитый 10 квартал Черемушек. Между домами - не менее знаменитая "американка" (не знаю почему, но всегда ее так называли ) - моментальный ремонт обуви. Именно здесь по сюжету познакомились герои фильма "Городской романс".
А вот - кадр из самого фильма:
Вот такими были дворики нашего детства. Сама помню, как маленькой купалась в этом бассейне.
И именно в этот дворик провожает влюбленный мальчик Коля из фильма "Я вас любил..." юную балерину Надю...
Справа от вывески - знаменитый в 70-е ресторан "Баку". Я почти не помню, но мама рассказывала, что однажды был большой переполох, люди рвались посмотреть на своего кумира - в этом ресторане отмечали свадьбу Муслим Магомаев и Тамара Синявская. А еще при ресторане была чудесная кулинария, очень хорошо помню...
А на первом этаже, под вывеской, было кафе, в которое хотели попасть герои фильма "Городской романс", стоя в очереди. Очереди туда действительно были...
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:12
Наш знаменитый "Торговый центр "Черемушки". Гастроном, универмаг, парикмахерская, почта, ателье, ресторан "Баку", кафе, "Стол заказов" справа и сзади... Узнаете?...
...А так?...(кадры из фильма)
Очень хорошо помню эти новогодние ярмарки! Чудесные, веселые!!! А вот остановка автобуса, на котором герой Ширвиндта приезжает в самом начале фильма, была немного правее, за поворотом...
А когда ярмарка закрывалась, было именно так - грустновато... Кстати, на этих кадрах из фильма виден и мой дом тоже. Я в нем сейчас сижу и вам пишу.
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 февраля 2014 - 23:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |