|
||||||||
|
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:09
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 ноября 2011 - 15:14
Питерская коммуналка.
Отправлено 08 ноября 2011 - 18:19
Как в фильме "Королева бензоколонки".Междугородний автобус Москва-Ялта. Начало 50х.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 ноября 2011 - 18:20
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:48
"Это было недавно, это было давно..."
...Полустершаяся надпись на обороте: "Курорт Аршан. 1938 год. Мечтаю..."
...О чем мечтает девушка в гамаке?...Наверное, о любви...Самое время, когда тебе немногим больше 20 лет...
Она еще не знает, что через три года начнется война, что она останется вдовой с крошечной дочкой, что будет трудно и голодно, а потом придет Победа, а вместе с ней - и счастье, потому что она встретит человека, которого полюбит, с которым счастливо проживет долгие годы, которому родит еще одну дочь... И она проживет долгую, не всегда легкую, но все же счастливую, жизнь в окружении детей, внуков и правнуков.
...О чем мечтает юная Анечка?... Моя любимая бабулечка, дай Бог ей здоровья!...![]()
![]()
Люлюша я даже всплакнула...
Олег Виденин Краснодар
Бабушка несет цветы на базар. Посреди дороги. Руки, какие руки, сколько они видели работы. Олег спасибо за снимок!
Какие добрые глаза
Снимок сделан в наши дни.
Как будто до революции...
Междугородний автобус Москва-Ялта. Начало 50х.
Помню эти автобусы и как в них ехали до Ялты? там же сидеть тяжело было, неудобно.
Спасибо всем за фотографии!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:09
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 ноября 2011 - 00:09
...О чем мечтает девушка в гамаке?...Наверное, о любви...Самое время, когда тебе немногим больше 20 лет...
Она еще не знает, что через три года начнется война, что она останется вдовой с крошечной дочкой, что будет трудно и голодно, а потом придет Победа, а вместе с ней - и счастье, потому что она встретит человека, которого полюбит, с которым счастливо проживет долгие годы, которому родит еще одну дочь... И она проживет долгую, не всегда легкую, но все же счастливую, жизнь в окружении детей, внуков и правнуков.
...О чем мечтает юная Анечка?... Моя любимая бабулечка, дай Бог ей здоровья!...![]()
![]()
Юль...как трогательно ты написала.. до слез........спасибо..
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:10
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:17
![]()
Юлечка, очень трогательно и с большой любовью написано
Дай Бог здоровья вашей бабулечке
Мою дорогую, родную бабушку тоже зовут Анечка
тяжело им пришлось в военные и послевоенные годы... но сейчас они окружены любовью и заботой близких
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 марта 2022 - 20:10
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:31
а это просто ШОКНесколько снимков из книги Утехина И. "Очерки коммунального быта", Питерская коммуналка.
![]()
![]()
Отправлено 14 ноября 2011 - 19:33
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 ноября 2011 - 19:51
Людочка, спасибо!Юлечка, очень трогательно и с большой любовью написано
![]()
![]()
Дай Бог здоровья вашей бабулечке
Мою дорогую, родную бабушку тоже зовут Анечка
тяжело им пришлось в военные и послевоенные годы... но сейчас они окружены любовью и заботой близких
![]()
Как трогательно...Очень понравился снимок.
Отправлено 14 ноября 2011 - 21:55
Юля на мой взгляд твоя бабушка похожа на Валентину Терешкову ( 1-я Советская космонавтка)Хорошее фото,молодцы что храните.Юль...как трогательно ты написала.. до слез........спасибо..
Отправлено 14 ноября 2011 - 22:47
Друзья я по моему попала не в тему,прошу прощения.proba
Отправлено 14 ноября 2011 - 23:10
Сообщение отредактировал tanjuchka: 14 ноября 2011 - 23:12
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:56
Я помню такие автобусы... из самых-самых ранних воспоминаний - едем с дедушкой по Кирову в таком автобусе, он курит в открытое окошко... потом начинает суетиться "у кого-то что-то горит! дымом пахнет!"... а оказывается, что ему пепел в рукав пальто попал и тлеет...Междугородний автобус Москва-Ялта. Начало 50х.
Сколько нежности!!!Очень понравился снимок.
Сообщение отредактировал mouse: 15 ноября 2011 - 20:57
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:01
Наташ, неужели в ТАКОЙ и вы жили?
![]()
![]()
Прям как на лет 8 назад попала
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |