История фотографии и не только
Отправлено 20 марта 2011 - 17:21
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 марта 2011 - 17:26
Отправлено 20 марта 2011 - 19:46
Алексей, у вас явно большое чувство прекрасного. Может у вас есть фото, подходящее чтобы повесить в комнате со светлозелеными стенами?
![]()
Татьяна, спасибо за... большое чувство прекрасного...,обещаю подумать,присмотреть!
Всеже это будет висеть у Вас в комнате, будете видеть оч часто, значит ...нужно подумать...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 марта 2011 - 08:11
вообще то для мамы. бывшая училка английского. так что может у вас Лондон завалялся? или что то из тех краев?Татьяна, спасибо за... большое чувство прекрасного...,обещаю подумать,присмотреть!
Всеже это будет висеть у Вас в комнате, будете видеть оч часто, значит ...нужно подумать...
Отправлено 21 марта 2011 - 17:16
Тем более надо подготовиться!!! Обязательно посмотрю.вообще то для мамы. бывшая училка английского. так что может у вас Лондон завалялся? или что то из тех краев?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 марта 2011 - 20:34
Нет,нет -друг выставил на обсуждение! Мне оч нравится, это так жизненно, ГЛАЗА женщины, они усталые, и в них горе!Сам фоткал???
Сообщение отредактировал nasa: 31 марта 2011 - 20:35
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:19
Горе? Надо же как по разному можно смотреть на снимки.... Посмотрела еще раз ... и правда горе....ГЛАЗА женщины, они усталые, и в них горе!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:33
Горе точно прослеживается, и усталость, усталость женщины в глазах очень трудно скрыть! Может быть даже мысли о безысходности какие то?!...Горе? Надо же как по разному можно смотреть на снимки.... Посмотрела еще раз ... и правда горе....
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:43
А я с беглого взгляда этого и не разгляделаГЛАЗА женщины, они усталые, и в них горе!
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:45
Это всегда так, смотрим обстановку, цвет, первый план, а потом уже всматриваемся... находим моменты кадра.А я с беглого взгляда этого и не разглядела
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:49
Фото 1904года, набережная москвы-реки, сейчас Кремлевская набережная.
Старые фотки тоже люблю, особенно знакомых мест... интересно сравнить изменения...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных