История фотографии и не только
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:56
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:43
Нет, к сожалению, если бы у меня были фото такого качества 72-74 г.г., я был бы счастлив!!! Мне просто нравиться взгляд ребят!!!Фотка правда чудесная, Алексей, это не ты тут случаем?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:58
Где ты ее взял? Мне почему то кажется, что она комбинированная (ИЗВЕНИ, ЕСЛИ НЕ ТАК).Но если рассматривать только детей, без фона, то да - момент пойман удачно.Нет, к сожалению, если бы у меня были фото такого качества 72-74 г.г., я был бы счастлив!!! Мне просто нравиться взгляд ребят!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 апреля 2011 - 22:21
Все фото, которые выкладываю, фото моих друзей из фото клуба. Резкость выбрана правильно и точно, поэтому оптический обман происходит.Где ты ее взял? Мне почему то кажется, что она комбинированная (ИЗВЕНИ, ЕСЛИ НЕ ТАК).Но если рассматривать только детей, без фона, то да - момент пойман удачно.
Отправлено 08 апреля 2011 - 08:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2011 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных