Перейти к содержимому

Фотография

Как облегчаем себе жизнь в жару?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 00:32

Они сами обалдели от снега .... даже в школу не пошли...

Ну да, ну да... кто ж летом в школу-то ходит!!

#62 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 15:13

А кто чем спасается на работе? У нас в кабинете жара, компьютеры уже дымяться и мы вместе с ними. :mad: Что сделать, чтобы не умереть на рабочем месте? Жалко, медаль не дадут :cray:

Компутеры и прочую технику от жары беречь надо... Прежде всего - исключить попадание прямых солнечных лучей - жалюзи, портьеры и т.п. У нас огромные окна от пола до потолка почти и выходят на солнечную сторону, так там с утра все как в террариуме нагревается. Поскольку нет жалюзи, кондиционера, то мы заклеили окна бумагой (обои). Компьютеры надо поменьше эксплуатировать, если не хотите их потерять. Себя охлаждаем с помощью тех же бутылок пластиковых с холодной водой (под коленки, на шею), опрыскивания водичкой из пульверизатора (подальше от компов и другой техники), умывания мятной водой. Кстати с мятой очень приятные прохладительные напитки получаются - морсики, или просто добавляется в воду с лимоном немного мяты. Нам в сильную жару разрешали подольше сделать перерыв на обед, чтобы можно было дома под душ залезть. А те, кто далеко живут вообще на обед не ходили. И рабочий день на час сокращали.

#63 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 15:25

А вот интересно, как вы за кожей лица в такую жару ухаживаете?У меня зимой кожа всегда оч. сухая и с радостью принимает все, чем ее питаю... А летом -становится жирной, особ-но в такую жару. И обезжиривать боюсь - только водой умываюсь по неск.раз на день. И буквально через час опять пот появляется... Хотелось бы и увлажняющими средствами ее поддержать, но - не бесполезно ли это, если все "увлажнение" сразу снаружи окажется? :dnt:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#64 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 18:21

А вот интересно, как вы за кожей лица в такую жару ухаживаете? У меня зимой кожа всегда оч. сухая и с радостью принимает все, чем ее питаю... А летом -становится жирной, особ-но в такую жару. И обезжиривать боюсь - только водой умываюсь по неск.раз на день. И буквально через час опять пот появляется... Хотелось бы и увлажняющими средствами ее поддержать, но - не бесполезно ли это, если все "увлажнение" сразу снаружи окажется? :dnt:

Не, увлажнение не бесполезно, а по-прежнему необходимо. Надо только очень лёгкий продукт пользовать в жару, например не крем (как зимой), а эмульсию. Кожа получит всё нужное из продукта, но ощущения тяжести от жира не будет. Утром и вечером нанести продукт на кожу после её нежного очищения. И нежный скрабик тоже полезно хоть раз в неделю. (всё-таки нам девочкам после 16 одной водицы уже не достаточно -- отшелушивание старых клеток с возрастом замедляется да и поры закупориваются быстрее, а значит кожа выглядит старее, чем на самом деле) Конечно, обильное потение вымоет часть продукта, но кожа всё-таки успеет получить свою подпиточку.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#65 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 19:38

А я вчера масочку питательную на лицо и шею сделала - боже я себя почувствовала помолодевшей лет на 10, а то такое ощущение было, что уже кожа не дышит, умывания не помогали, лицо как в корке какой то. Теперь стало легче, подумываю не купить ли скраб для тела?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#66 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:33

(всё-таки нам девочкам после 16 )

:laie: :laie: :lol: :lol: Иришка,хорошо сказала.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#67 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 21:55

:laie: :laie: :lol: :lol: Иришка,хорошо сказала.

точно точно :lol: летом я для лица использую термальную воду в спрее.в аптеках продается.вечером-эмульсии и нежирное молочко. еще нелишний кремчик...детский Драполен.очень хорош для тех у кого появляется раздражения в разных местах...

#68 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 00:41

А я вчера масочку питательную на лицо и шею сделала - боже я себя почувствовала помолодевшей лет на 10, а то такое ощущение было, что уже кожа не дышит, умывания не помогали, лицо как в корке какой то. Теперь стало легче, подумываю не купить ли скраб для тела?

Скраб для тела весЧь не только полезная, но и приятная - тело прям дышать начинает. Рекоммендую, очень рекоммендую. Покупать его даже не обязательно. Меленькая морская соль или сахар выполняют те же функции, и ой как эффективно! :good: Какую масочку делала? домашнюю или готовую?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 24 июля 2010 - 00:43

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#69 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 01:34

Ну, что? Померзнем? :lol: Сегодня был холодный ветер ... мне даже показалось, что холодно прям...это, наверно, после пекла так кажетсяСейчас 19С прохладно ...
Я снова доверяю Путину !

#70 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 03:01

Сейчас 19С прохладно ...

Везёт же некоторым. :slush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#71 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 12:46

Везёт же некоторым. :slush:

Не долго радовались...сейчас уже 28С :(
Я снова доверяю Путину !

#72 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 14:26

кондиционер рулит!!! Поставили в 2006 году, так 4 лета я кайфую уже)))А так вообще у нас в городе ажиотаж по кондерам, монтажников не хватает....за 2 недели все у них расписано....

#73 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 июля 2010 - 17:34

У нас на даче жара просто ужасная. Обливания не помогают. Оставили детей бабушке с дедушкой и сбежали в город. Лежим довольные, нежимся в струях свежего воздуха от кондиционера.

#74 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 09:09

Какую масочку делала? домашнюю или готовую?

Каюсь грешная, покупную использовала, убиралась в ванной и обнаружила вдруг ее родную. А морской солью попробую обязательно.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 июля 2010 - 09:56

Сегодня всю ночь было +31... Почти не спала :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru