Триколор-то российский, а красный кумач - типа флаг КПСС??...

Прикольно, что важный дядя вручил ключ от школы. Мог же ж и не вручить! Он на лето его с собой забирает надо полагать?

|
||||||||
|
Отправлено 04 сентября 2010 - 09:58
Триколор-то российский, а красный кумач - типа флаг КПСС??...
Прикольно, что важный дядя вручил ключ от школы. Мог же ж и не вручить! Он на лето его с собой забирает надо полагать?
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:19
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:02
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 сентября 2010 - 18:06
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:48
Отправлено 06 сентября 2010 - 22:26
Сообщение отредактировал пуансеттия: 06 сентября 2010 - 22:27
Отправлено 07 сентября 2010 - 08:25
Отправлено 07 сентября 2010 - 08:53
Отправлено 07 сентября 2010 - 08:57
бабушек-дедушек привлечь не получается?У нас весь класс на широкой линейке, кроме моего "уникума" с кривым почерком
У меня собрание в этот четверг. Вернее, аж 3 сразу одновременно. Как ни крути, даже задействовав папу, на 1 собрание мы так и не попадаем
Надо обязательно идти к старшему в 5 класс и к мелкой в 1 класс. Как всегда - к среднему некому
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:01
у нас давно уже широкая линейкаУ нас весь класс на широкой линейке, кроме моего "уникума" с кривым почерком
У меня собрание в этот четверг. Вернее, аж 3 сразу одновременно. Как ни крути, даже задействовав папу, на 1 собрание мы так и не попадаем
Надо обязательно идти к старшему в 5 класс и к мелкой в 1 класс. Как всегда - к среднему некому
Блин, точно, про такую коробку забыла...Чацкая, Купи "культурную" коробку для хранения (типа тех, что в Икее продаются) - они сейчас во мнегих магазинах есть. Или коробку для подарка в цветочном.
у нас с 1 класса "Папки для труда" и "папки для рисования" - лежат в классе - мы купили толстые папочки-портфельчики и все в них вмещается.
пуансеттия Наши пишут в широкую с середины 2-го класса - учительница постепенно переводила, кого считала нужным. В этом году - все пишут в широкую.
Сая,не переживай! ДоХтором будет, или, программистом![]()
![]()
![]()
Уроков - 3-4 в день и вообще, классная их пока "жалеет" 2 недели- много не задает, особо не спрашивает и плохих оценок не ставит.
Зато английский в школе ....Сразу в первый день - контрольное чтение незнакомого текста. Моя сдала сразу и на 5, а остальным потом этот текст задали сначала дома читать, а на следующем уроке сдать.... и слова - каждое занятие - письменная контрольная по словам - 7-8 новых слов. Уже многосложных. Маша говорит, что тем деткам, которые дополнительно не занимается - очень сложно....
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:09
Вам выдатьт.к. учебники еще не выдали, поэтому просто повторяют, что помнят
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:29
мы тоже все купили по программе 2100 в прошлой школе. А сюда пришли, сначала сказали, что будет 2100, а потом взяли и поменяли программуВам выдать
должны????? А мы сами покупали...
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:37
Это точно - больше некудаСая,не переживай! ДоХтором будет, или, программистом
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:39
Не-а. Они работающие. Подруга моя пойдет (у нас дети вместе учатся в одном классе) - она мне всегда пересказывает потом...бабушек-дедушек привлечь не получается?
Отправлено 07 сентября 2010 - 09:51
прикольно. Меня всегда радуют такие собрания - в одно и то же время у всех. У меня на днях в саду такое было. И бегала, как та обезьяна в анекдоте "то к умным, то к красивым"У нас весь класс на широкой линейке, кроме моего "уникума" с кривым почерком
Отправлено 07 сентября 2010 - 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |