Ну усе правильно!! Он же растет, молоко скоро надоест, так потом скока мяса будет!!

|
||||||||
|
Отправлено 18 сентября 2010 - 01:44
Ну усе правильно!! Он же растет, молоко скоро надоест, так потом скока мяса будет!!
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:49
Отправлено 18 сентября 2010 - 23:33
я валяюсь!Мы в школу только 19-го числа. У моего третьеклассника вообще желания нету идти в шkолу. Согласен на первые 2-3 дня,и ....хватит.
У него сейчас голова другим занята.
Как корову купить(очень молоко любит,как кот Матроскин).
Летом у тётки 5 дней провели,так он от коровы ни на шаг,влюбился по уши.
А когда ещё увидел,что бесплатно молоко даёт,так совсем крыша поехала.
24 часa в день только и говорит о ней. Даже деньги специально на это дело откладывает....т.е на покупку.
правильно, чем больше, тем лучше!
![]()
А ты думаешь я готова?
![]()
![]()
![]()
А хде я её буду держать?
Да и козу то он не хочет,корову ему подавай ...баальшую.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 сентября 2010 - 22:20
Надо же и у нас контрольные во 2 классе, мой на 4 написал, так училка недовольна, хотя в классе есть и две тройки и пятерок тоже две. Зато по русскому "5", похоже ее даже расстроило это, ругать моего не за чтоСегодня принесли результаты тестирования( да,да, уже написали тесты по русскому и математике - проверяют остаточные знания) Моя принесла 4/4. Расстроилааааась. Она на 5 рассчитывала.Я ее успокаиваю, пришлось очередные наклейки с Винксами покупать
![]()
![]()
. И вообще написали плохо, один на 5/5, и четверок - по пальцам пересчитать
Мы в 1 классе поставили, у нас в школе капремонт был, в классах за счет родителейСегодня иду на род собрание. ХодЮт слухи, что директриса хочет за счет родителей поставить в классах стеклопакеты.
А что на классном часе делают? У нас пока нет такогоЕсли по теме... У нас постоянное расписание сразу. Единственное, классный час перенесли с пятницы на вторник.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:06
Отправлено 26 сентября 2010 - 11:08
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2010 - 11:09
Отправлено 26 сентября 2010 - 15:39
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:54
Отправлено 26 сентября 2010 - 20:58
Я думала, мои одни такие в этом году...И вообще, у нас в этом году просто засада какая-то... моя постоянно что-то забывает, тетради перепутывает, листы пропускает, домашнее задания не записывает.
Я в ауте.
Отправлено 26 сентября 2010 - 22:21
Эти тараканы приняты только в вашем классе или во всей школе?а еще у нас вычислительные знаки пишут
![]()
: умножение - крестиком, деление - две точки, разделенные чертой. Юлька теперь переучивается
. Так что у нас в школе тоже свои тараканы
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 сентября 2010 - 02:25
А мы так и начинали ,с крестиком. Только вот деление в первом полугодии чёт нету.а еще у нас вычислительные знаки пишут
![]()
: умножение - крестиком, деление - две точки, разделенные чертой. Юлька теперь переучивается
.
Прикольно про "журавлей"
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:16
у меня Юля такая по жизниТакой медлительный стал.В принципе он и был таким,но в этом году больше.
Отвлекается даже на пролетающую мимо муху....потом её долго обсуждает,ругает. Встаёт и братьям про неё расскажет,хорошо что и не соседям. Вопчем.....Караул!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:23
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:35
Присоединяюсь! Моя точно такая же по жизниу меня Юля такая по жизни
![]()
Это КОШМАР!!
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:58
Юли все такие что ли?Присоединяюсь! Моя точно такая же по жизни
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |