Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 21:52

Это кто мы, все трое что-ли :lol: это среднее арифметическое, или все же подозреваю, что не обошлось без Толика? :dnt:

Это все Толя :lol: У Димы пока не выставлены, Ритка без оценок :)

#287 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:26

Пришла моя краса домой вся в слезах :shok: . По физ-ре сказали н/а будет, т.к. все зачеты проболела. Классная отпустила домой, переодеться и бежать физ-ру сдавать - метание. Стоит моя рёва:-меня на второй год оставяяят :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: вот глупая :lol: :lol: :lol: Настроили ее с папой, что если что, 4 тоже оценка хорошая :lol: , а уж на второй год точно её никто не оставит :lol:.Побежала метать :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 марта 2011 - 13:29

#288 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 13:50

Физ-ра не входит в список основных предметов,соответственно даже 2 и н/а на перевод не повлияют :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#289 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:44

Физ-ра не входит в список основных предметов,соответственно даже 2 и н/а на перевод не повлияют :flower:

да ясное дело, это ж ребенок испугался :lol: Всё отпулялись мы. Все пятерки у нас :oi:

#290 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:46

Мы закончили: 3 - русский 4 - чтение, окружающий, математика (нечестно считаю...), ИЗО, английский остальные - 5

очень даже прилично закончили :flower:

#291 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:59

я метала исключительно в физрука, чем дальше отходил тем дальше получалось.. :lol:

#292 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 16:36

я метала исключительно в физрука, чем дальше отходил тем дальше получалось.. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#293 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 17:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я щас вспомнила-мне прыжки в песок с места не давались :cray: :lol: :lol: :lol: ну никак ....физручка старая была,требования были реально завышенные и нам всегда говорила,типа вырастите сразу научитесь,как к мужикам в койку прыгать :cray: :shok: ,а щаЗ здесь тренируйтесь :lol: :lol: :lol: нуу ... она ушла на пенсию,нам уж лет по 12 было и пришёл мужик к нам ДРОН ДРОНЫЧ :shok: (Андрей Андреевич Андреев :good: :love: ) ну пришла весна,а с ней и прыжков сдача и я (до сих пор краснею :lol: ) прыгнула ..... дальше всех! :P ...НО на физрука :shok: :oi: :lol: он там чёто с граблями замялся :dnt: и не отошёл,а я перенервничала и не посмотрела :lol: ....снесла его и приземлилась :shok: ....сказать,что на мягкое не могу :( -жена его явно плохо кормила :lol: Мужик был реально в шОке :shok: ,на руках в медпункт приволок :lol: принёс....извинялся... :lol: :lol: :lol:

#294 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 18:50

.НО на физрука :shok: :oi: :lol: он там чёто с граблями замялся :dnt: и не отошёл,а я перенервничала и не посмотрела :lol: ....снесла его и приземлилась :shok: ....сказать,что на мягкое не могу :( -жена его явно плохо кормила :lol: Мужик был реально в шОке :shok: ,на руках в медпункт приволок :lol: принёс....извинялся... :lol: :lol: :lol:

вот повезло.... не у нас бы еще и полапал..терпеть его не могла :bad: никогда мальчиков в старших класах не брал на урок...только девок. извращенец

#295 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 00:39

прыгнула ..... дальше всех! :P ...НО на физрука :shok: :oi: :lol: он там чёто с граблями замялся :dnt:

Хорошо, что на физрука... :blush: :blush: хоть и субтильного... :lol: :lol: а не на грабли... :shok: :shok:

#296 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 09:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я щас вспомнила-мне прыжки в песок с места не давались :cray: :lol: :lol: :lol: ну никак ....физручка старая была,требования были реально завышенные и нам всегда говорила,типа вырастите сразу научитесь,как к мужикам в койку прыгать :cray: :shok: ,а щаЗ здесь тренируйтесь :lol: :lol: :lol: нуу ... она ушла на пенсию,нам уж лет по 12 было и пришёл мужик к нам ДРОН ДРОНЫЧ :shok: (Андрей Андреевич Андреев :good: :love: ) ну пришла весна,а с ней и прыжков сдача и я (до сих пор краснею :lol: ) прыгнула ..... дальше всех! :P ...НО на физрука :shok: :oi: :lol: он там чёто с граблями замялся :dnt: и не отошёл,а я перенервничала и не посмотрела :lol: ....снесла его и приземлилась :shok: ....сказать,что на мягкое не могу :( -жена его явно плохо кормила :lol: Мужик был реально в шОке :shok: ,на руках в медпункт приволок :lol: принёс....извинялся... :lol: :lol: :lol:

Ой девчонки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#297 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:38

Пришла из школы под впечатлением. Было собрание, озвучивалось, что собираются в школе вводить :1. Бумаготворчество (оригами и пр.)2. Умелые ручки (плетение, лепка, войлок и т.д.)3. Муз.-театральное творчество (будет вести наш педагог по музыке + еще педагога пригласят. Будут ставить муз.сказки и пр.)4. Рисование5. Хореография6. Подвижные игрыБудет организован спортивный клуб, туда будет входить:- Хореография (классическая и хип-хоп) - баскетбол (3-5кл.). Ведет преподаватель физ-ры + еще тренера пригласят. Будем участвовать в соревнованиях (запомнила "Серебряную корзину" какую-то :lol: )- волейбол (7-11кл.). Тоже будет еще один тренер- теннисный клуб "Галликс" (вроде так наз-ся) - с 6-7 лет до 9л. Старшие дети принимаются те, кто уже занимался, с ними будут продолжать. Мы пролетаем :( .Вроде со следующего года еще хотят добавить настольный теннис.- оздоровительное плавание и фитбол гимнастикаХотят ввести еще спортивное плавание с тренером. И в планах/мечтах синхронное.- Акробатический рок-н-роллВыступали пары. Это что-то невообразимое :love: , до сих пор под впечатлением, очень красиво.- Лыжи (с 3кл.). - черлидинг (по-русски группы поддержки на соревнованиях с такими яркими пушистыми фиговинками :lol: ).Ессно, самые простые элементы будут, без всяких "пирамид".Будут организованы 3 спортивных класса (1,5,6) - хоккейные классы.В школе 4 спорт.зала , поэтому развернуться есть где.В общем мне всё понравилось, сама б пошла, так не возьмут :cray: :lol:

#298 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:02

Я БАЛДЮ,как разбежались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....сразу в " серебрЯнную корзину " захотели....небось и КМС по баскетболу через год половина школьников получит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#299 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 23:26

Оля так ты после такого изобилия куда решила Юлю определить? Как здорово, что все в школе и никуда водить не надо. А все бесплатно или как?Топотушка я под впечатлением от Олиного рассказа глянула на твою аватарку и мне показалось , что там женщина диск метает :oi: , потом пригляделась и... прости что сразу не разглядела и язык свой развязала :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#300 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 00:41

Топотушка я под впечатлением от Олиного рассказа глянула на твою аватарку и мне показалось , что там женщина диск метает :oi: , потом пригляделась и... прости что сразу не разглядела и язык свой развязала :oi:

:lol: :lol: :lol: Ага!!! готовится получить :bum: :bam: "серебрянной корзиной" ........Топотушка. - дискоболка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru