Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#301 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 09:39

Оля так ты после такого изобилия куда решила Юлю определить? Как здорово, что все в школе и никуда водить не надо. А все бесплатно или как?

я то , ессно, впечатлилась акробатическим рок-н-роллом, а моя трусиха боится :shok: :lol: . Выбрала черлидинг. Вроде еще говорили, что бальные танцы будут, если будут, то туда пойдем. И бассейн для младшей школы откроют, туда еще. Если честно, мне уже все равно куда, лишь бы куда-нибудь. Ей надо что-то с осанкой делать. Она ж у меня длинная и тощая, поэтому сутулится :( , надо выпрямлять.На хореографию ходит, но как-то странно у них, то есть, то нет.. То, что в школе - это меня тоже очень радует, что ездить никуда не надо, а то эти развозки очень много времени съедают :(. Хороший вопрос про плату :lol: , а я чего-то и не спросила. Теннис, бумажные, театр, бассейн, баскетбол, воллейбол и лыжи точно бесплатно. Вот про рок-н-ролл не знаю.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 апреля 2011 - 09:41

#302 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:16

А в театр что не хочешь? Мой с удовольствием ходит, ему с его незакрывающимся ртом самое то. :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#303 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 12:21

А в театр что не хочешь? Мой с удовольствием ходит, ему с его незакрывающимся ртом самое то. :lol:

сцены боится :oi: :lol: , хоть и рот не закрывается тоже :lol:

#304 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:10

Ну раз боиться, то ей туда надо, чтобы страх перебороть :lol:

#305 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:23

В итоге записалась на фитбол, бальные танцы, черлидинг и теннис :shok: , продолжая заниматься хореографией и в изостудии. В планах у нее еще рисование в школе и гитара (дубль два) :shok: :hr: .Т.к. девушка у меня непостоянная :pja: , то не удивлюсь, что останется пара занятий :lol:

#306 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:56

Это просто разносторонняя девушка! Про оплату не узнавала, а то если все платно, то все на нее родимую уйдет :lol:

#307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:09

всё бесплатно

#308 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 12:29

В итоге записалась на фитбол, бальные танцы, черлидинг и теннис :shok: , продолжая заниматься хореографией и в изостудии. В планах у нее еще рисование в школе и гитара (дубль два) :shok: :hr: . Т.к. девушка у меня непостоянная :pja: , то не удивлюсь, что останется пара занятий :lol:

:lol: :lol: :lol: Аха: "Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота...."

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:06

:lol: :lol: :lol: Аха: "Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота...."

да-да-да, это про нас :lol: :lol: Но это радует с другой стороны. Ника совсем не такая, тяжело ей будет, скромняшка, тихоня....Я такая же была :oi: , сейчас, правда, не заметно :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 апреля 2011 - 13:06

#310 Kasumchik

Kasumchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:09

Как здорово, такое разностороннее дите! Мою тоже "кидает" из стороны в сторону, но ей всего 5,5. И, конечно, бесплатных занятий у нас нет.

#311 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:16

да-да-да, это про нас :lol: :lol: Но это радует с другой стороны. Ника совсем не такая, тяжело ей будет, скромняшка, тихоня....Я такая же была :oi: , сейчас, правда, не заметно :lol:

:haha: Я тоже была тихоней, всех и всего стеснялась и боялась. куда моя скромность подевалась? :dnt: :lol: :lol: :lol: Конечно, хорошо когда ребенок занят, я тоже полностью ЗА :good:

Сообщение отредактировал Leo76: 07 апреля 2011 - 13:17

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#312 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:18

Как здорово, такое разностороннее дите! Мою тоже "кидает" из стороны в сторону, но ей всего 5,5. И, конечно, бесплатных занятий у нас нет.

даа, Юльке всё интересно, но если не получается, интерес быстро пропадает :( . Нике тоже 5,5 :) , ей очень нравится рисовать и собирать пазлы, т.е. сидеть ковыряться, петь/плясать не по ней. В саду есть танцы, тоже бесплатно, но не хочет ходить. Ходим в изостудию.

#313 Kasumchik

Kasumchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:32

Не напрасно, чувствуется, мне Питер всегда нравился. Такое ощущение, что у Вас там коммунизм))

#314 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:36

Не напрасно, чувствуется, мне Питер всегда нравился. Такое ощущение, что у Вас там коммунизм))

да нет, это просто сад и школа новые, народ заманивают :lol:

#315 Kasumchik

Kasumchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 14:45

Лизульке нравится все, чем ее не займи. Она готова и рисовать и петь и танцевать и теннисом заниматься, только дай! Вот и приходится, как электровеник, бегать с ней по всем клубам/школам. Это не считая программы в детском саду, там тоже доп.образование.Интересно, Ваш малыш по-характеру ближе к кому из сестренок? В нашей семье, просто, малышей мальчишек дет, одни девочки, и тоже все разные))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru