Да,Алёнка,отдыхать нам некогда.
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2010 - 17:32
Девочки,поздравляю вас с успехами детишек.
![]()
А мы аж до января учимся.
А потом экзамены.
![]()
Аж 6 штук.
Отправлено 31 октября 2010 - 17:58
![]()
![]()
![]()
вы точно в школе учитесь?
ничего не перепутали?может в университет мальчика отдали?
Отправлено 31 октября 2010 - 21:39
Это где ж вы учитесь???А мы аж до января учимся.
А потом экзамены.
![]()
Аж 6 штук.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:19
В опытно-экспериментальной английской школе. У них такая программа сумасшедшая.Это где ж вы учитесь???
![]()
![]()
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 ноября 2010 - 12:54
У нас в школе снижали оценки по музыке за поведениеу одного мальчика в нашем класе одна четверка - по музыке, остальные все "5". Не пойму я может чего-то?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:50
Отправлено 02 ноября 2010 - 12:54
Отправлено 02 ноября 2010 - 14:14
Х.З. что этой училке в голову взбрелоЭтот мальчик мечта каждой матери - очень спокойный, послушный, уравновешенный, воспитанный!
Отправлено 02 ноября 2010 - 17:28
Нам как раз такой воспитанный глаз подбил.Этот мальчик мечта каждой матери - очень спокойный, послушный, уравновешенный, воспитанный!
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:27
Этот точно не стоит, сама удивляюсь его недетской уравновешенности, вот родился он таким, скорее всего мой там скачет, но как сказала моя сестра-педагог оценка за поведение не должна влиять на оценку по любому предмету, т. к. оценивают знание предмета. Тут мне подруга рассказала, что у нее сыну в 1 классе музыкальной школы снизили оценку ребенку за то , что он написал Чяйковский и потом снижали за грамматические ошибкиНам как раз такой воспитанный глаз подбил.
Так что не факт, что на уроке музыке он на ушах не стоит
Отправлено 05 ноября 2010 - 16:54
Отправлено 05 ноября 2010 - 17:17
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 ноября 2010 - 17:21
Отправлено 05 ноября 2010 - 17:57
Давай ты свою Юлю попросишь нарисовать, потом отсканируешь и выложишь. А мы "своруем" у вас. Набирала уже, там не ко всем басням рисунки естьмоя б только обрадовалась такому д.з. - порисовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |