Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#121 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 13:57

:shok: :shok: :shok:

Да,Алёнка,отдыхать нам некогда. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#122 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 17:32

Девочки,поздравляю вас с успехами детишек. :flower: :flower: А мы аж до января учимся. :shok: А потом экзамены. :cray: :cray: Аж 6 штук. :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: вы точно в школе учитесь? :shok: ничего не перепутали?может в университет мальчика отдали? :lol:

#123 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 17:58

:shok: :shok: :shok: :shok: вы точно в школе учитесь? :shok: ничего не перепутали?может в университет мальчика отдали? :lol:

:lol: :lol: :lol: Оль,я уже тоже сУмневаюсь,школа ли это?
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#124 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2010 - 21:39

А мы аж до января учимся. :shok: А потом экзамены. :cray: :cray: Аж 6 штук. :shok:

Это где ж вы учитесь??? :shok: :shok: :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#125 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:19

Это где ж вы учитесь??? :shok: :shok: :shok:

В опытно-экспериментальной английской школе. У них такая программа сумасшедшая. :shok:
Изображение

#126 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:49

А Кенгуру когда будет? У нас еще Инфознайка по информатике будет, а у вас?Мы закончили школу с тремя "4"- по русскому, окружающему миру и .... :shok: по музыке. Больше всего смеялась учительница по вокалу и все порывалась в школу сходить и посмотреть в глаза учительнице по музыке. Девочки музыка меня добила, у одного мальчика в нашем класе одна четверка - по музыке, остальные все "5". Не пойму я может чего-то?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#127 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:54

у одного мальчика в нашем класе одна четверка - по музыке, остальные все "5". Не пойму я может чего-то?

У нас в школе снижали оценки по музыке за поведение :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:50

Этот мальчик мечта каждой матери - очень спокойный, послушный, уравновешенный, воспитанный! :dnt:

#129 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:54

:shok: Ну, без музыки ж никуда, это ж самый главный предмет :mad: ...коза-училка..У нас информатика со второго полугодия только.

#130 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:14

Этот мальчик мечта каждой матери - очень спокойный, послушный, уравновешенный, воспитанный! :dnt:

Х.З. что этой училке в голову взбрело :tor:

#131 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 02 ноября 2010 - 17:28

Нам как раз такой воспитанный глаз подбил. :lol: Так что не факт, что на уроке музыке он на ушах не стоит :dnt:

#132 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:27

Нам как раз такой воспитанный глаз подбил. :lol: Так что не факт, что на уроке музыке он на ушах не стоит :dnt:

Этот точно не стоит, сама удивляюсь его недетской уравновешенности, вот родился он таким, скорее всего мой там скачет, но как сказала моя сестра-педагог оценка за поведение не должна влиять на оценку по любому предмету, т. к. оценивают знание предмета. Тут мне подруга рассказала, что у нее сыну в 1 классе музыкальной школы снизили оценку ребенку за то , что он написал Чяйковский и потом снижали за грамматические ошибки :shok: Как можно оценивать грамотность 7 летнего ребенка на спец предметах в музыкалке, может скоро чистописание будут оценивать, а не музыкальные качества :dur:

#133 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 16:54

А вам на каникулы задали что-нибудь? Наша учительница совсем обалдела, по моему.
- Прочитать 14 басен Крылова и к каждой нарисовать картинку.
- По математике очень много страниц выполнить в рабочей тетради.
- Доучить таблицу умножения и деления.
Помогите с рисунками, пожалуйста!
Список басен:
1.мартышка и очки
2.Ворона и лисица
3.волк и ягненок
4.стрекоза и муравей
5.щука и кот
6.слон и моська
7.кот и повар
8.квартет
9.лебедь, щука и рак
10.Пустынник и медведь
11.зеркало и обезьяна
12.2 бочки
13.свинья под дубом
14.кукушка и петух

#134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:17

моя б только обрадовалась такому д.з. - порисовать :) Я так, наоборот, в шоке, что нам ничего не задали :shok: . Даже читать ничего не задали :dnt: . Ладно моя и без д.з. много читает и любит...Алена, набираешь в Яндексе "иллюстрации к басням Крылова" и там этих картинок...И в черно-белом варианте. Распечатать, да раскрасить, если не перерисовать :secret:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 ноября 2010 - 17:21

#135 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 17:57

моя б только обрадовалась такому д.з. - порисовать :)

Давай ты свою Юлю попросишь нарисовать, потом отсканируешь и выложишь. А мы "своруем" у вас. Набирала уже, там не ко всем басням рисунки есть :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru