Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2010 - 18:38
В третий класс, в третий класс
Отправлено 29 сентября 2010 - 18:35
Отправлено 29 сентября 2010 - 19:01
Это важно тоже. Но не может быть, что у твоей только такие "косяки" - я к пятерке в тетрадке...Как бы еще других детей тетради посмотреть..
Отправлено 29 сентября 2010 - 19:15
У моего в этом году ещё и французский язык.
Ну ладно английский немного знаю,арабский с грехом попалам выучила,а французский я ваще не знаю.
И как же с ним заниматься.
Сегодня по английскому принёс 0(ноль).Говорит что всё правильно написал.Вчера весь день занимались,сегодня с утра всё повторили.Tетрадку завтра вернут.
Chatskaya
Оль,вам очень повезло с училкой.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 30 сентября 2010 - 00:26
У меня уже комплекс неполноценности
. Я уже сомневаюсь в своей вменяемости
![]()
![]()
Классная работа:Жирным - подлежащИЕ....ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!Мы берем альбом, рисуем в нем стебелек травы, солнце и капельки росы с горящими искорками.
По какой методике преподает наша классная, если ребенок не может отличить подлежащее от дополнения![]()
...или она сама не может отличить. Я уже ничего не понимаю. Юлин аргумент "но они же отвечают на вопрос что и нам так объяснили".
Сижу ковыряюсь в методике русского языка....вспоминаю
Мдаа... чёт я тоже в "русском" уже ничего не понимаю...
а междометие МЫ уже отвечает на вопрос ЧТО??!!...
![]()
а учителка-то ваша сама нарушает одной ей известные "правила": стебелек, НО БЕЗ травы, а капельки росы
![]()
да она ж тупо не знает падежи!!
есть ведь именительный (кто?? ЧТО??) и винительный (кого?? ЧТО??)
![]()
Подлежащие отвечает именно на вопросы именительного падежа!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:22
Отправлено 30 сентября 2010 - 08:51
А мне терь чё делать?
У моего в этом году ещё и французский язык.
Ну ладно английский немного знаю,арабский с грехом попалам выучила,а французский я ваще не знаю.
И как же с ним заниматься.
Сегодня по английскому принёс 0(ноль).Говорит что всё правильно написал.Вчера весь день занимались,сегодня с утра всё повторили.Tетрадку завтра вернут.![]()
![]()
Chatskaya
Оль,вам очень повезло с училкой.У нас за исправления оценку снижают,а тут такие грубые ошибки.
ага, "повезло" ![]()
А у меня, Севилька, наоборот
. Я изучала французский, а у Юльки английский
. Произношение, конечно, ужас-ужасный
, но хоть понимаю уже, некоторые слова выучила и даже перевожу чуток.
Жирным - подлежащИЕ....ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!
По какой методике преподает наша классная, если ребенок не может отличить подлежащее от дополнения![]()
...или она сама не может отличить. Я уже ничего не понимаю. Юлин аргумент "но они же отвечают на вопрос что и нам так объяснили".
Сижу ковыряюсь в методике русского языка....вспоминаю
Мдаа... чёт я тоже в "русском" уже ничего не понимаю...![]()
а междометие МЫ уже отвечает на вопрос ЧТО??!!...
![]()
а учителка-то ваша сама нарушает одной ей известные "правила": стебелек, НО БЕЗ травы, а капельки росы![]()
да она ж тупо не знает падежи!!![]()
есть ведь именительный (кто?? ЧТО??) и винительный (кого?? ЧТО??)
![]()
Подлежащие отвечает именно на вопросы именительного падежа!!![]()
Вот это вчера и объясняля Юльке. Но все усложняется тем, что они еще падежи не проходили...И в школу ж не выйти, малой заболел. Хотела Юльку проводить и в раздевалке у девочек посмотреть тетради
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:22
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:28
А они уже проходили дополнения? Скорей всего не объяснила толком, просто сказала, что отвечает на вопрос ЧТО?, а потом даже и не проверила. А может не копить материал - а прямо сразу к директору? И с другими родителями поговорить бы надо - как у них..Жирным - подлежащИЕ....ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!
местоимение, Лена междометие МЫ уже отвечает на вопрос ЧТО??!!...
![]()
Сообщение отредактировал Jully: 30 сентября 2010 - 09:28
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:45
не проходили. У них только понятия главные и второстепенные члены пр-я. Других родителей не вижу. Т.к. мелкий у меня болеет, не выбраться. Завтра на выступление в школу пойду, пока муж с мелким будет. Может там удастся поговорить с родителями или у детей тетради посмотреть...О, у нас же одноклассница в нашем подъезде живет , попробую сегодня сходить.А они уже проходили дополнения? Скорей всего не объяснила толком, просто сказала, что отвечает на вопрос ЧТО?, а потом даже и не проверила. А может не копить материал - а прямо сразу к директору? И с другими родителями поговорить бы надо - как у них..
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:57
Блин...местоимение, Лен
![]()
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 сентября 2010 - 12:05
сейчас напишу, у нас учебники остались..Девочки, у кого дети литературу по Бунеевой учит поделитесь пожалуйста списком литературы, который на лето задают. Он там на последней странице 2 части должен быть. За 2 класс. А то чуствую, то что мы проходим наверняка на лето зададут. А то 2- 3 главы прочитают и дальше идут, а все произведение вероятно на лето задают?
Лови
Извиняюсь, начеркали

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 сентября 2010 - 12:15
Отправлено 07 октября 2010 - 12:28
Отправлено 22 октября 2010 - 12:45
Отправлено 22 октября 2010 - 13:26
АГА. Он и естьМоя в очередной конкурс по русскому языку вписалась, сама
. Чего это, очередной Межвежонок?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 октября 2010 - 13:27
Отправлено 22 октября 2010 - 13:26
В нояборе будет. Моя тоже на Медвежонка денЮшки сдала. 40 р. Пусть попробует. Даже прошлогодние задания скачала ей. Решает, правда с переменным успехом.Моя в очередной конкурс по русскому языку вписалась, сама
. Чего это, очередной Межвежонок?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 октября 2010 - 13:27
Отправлено 22 октября 2010 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных