Перейти к содержимому

Фотография

В третий класс, в третий класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#91 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 18:35

муж сказал еще подкопить материала и идти к директору..Пока мы накопим, она научит, блин.. :shok: Вот тебе и супер школа...понабрали :( :( :(Может это моё чудо чего прослушало. Как бы еще других детей тетради посмотреть..

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2010 - 18:38

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 19:01

Как бы еще других детей тетради посмотреть..

Это важно тоже. Но не может быть, что у твоей только такие "косяки" - я к пятерке в тетрадке...

#93 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 19:15

А мне терь чё делать? :dnt:
У моего в этом году ещё и французский язык.
Ну ладно английский немного знаю,арабский с грехом попалам выучила,а французский я ваще не знаю.
И как же с ним заниматься. :dnt:
Сегодня по английскому принёс 0(ноль).Говорит что всё правильно написал.Вчера весь день занимались,сегодня с утра всё повторили.Tетрадку завтра вернут. :dur: :dur: :dur:

Chatskaya
Оль,вам очень повезло с училкой. :( У нас за исправления оценку снижают,а тут такие грубые ошибки. :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#94 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 00:26

У меня уже комплекс неполноценности :shok: . Я уже сомневаюсь в своей вменяемости :hr: :lol: :lol:
Классная работа:

Мы берем альбом, рисуем в нем стебелек травы, солнце и капельки росы с горящими искорками.

Жирным - подлежащИЕ....ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! :shok:
По какой методике преподает наша классная, если ребенок не может отличить подлежащее от дополнения :dnt: :( ...или она сама не может отличить. Я уже ничего не понимаю. Юлин аргумент "но они же отвечают на вопрос что и нам так объяснили".
Сижу ковыряюсь в методике русского языка....вспоминаю

Мдаа... чёт я тоже в "русском" уже ничего не понимаю... :dnt: :dnt: а междометие МЫ уже отвечает на вопрос ЧТО??!!... :shok: :shok:
а учителка-то ваша сама нарушает одной ей известные "правила": стебелек, НО БЕЗ травы, а капельки росы :hr: :hr:
да она ж тупо не знает падежи!! :shok: :shok: есть ведь именительный (кто?? ЧТО??) и винительный (кого?? ЧТО??) :mad: :mad:
Подлежащие отвечает именно на вопросы именительного падежа!! :pravila: :butcher:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:22

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 08:51

А мне терь чё делать? :dnt:
У моего в этом году ещё и французский язык.
Ну ладно английский немного знаю,арабский с грехом попалам выучила,а французский я ваще не знаю.
И как же с ним заниматься. :dnt:
Сегодня по английскому принёс 0(ноль).Говорит что всё правильно написал.Вчера весь день занимались,сегодня с утра всё повторили.Tетрадку завтра вернут. :dur: :dur: :dur:

Chatskaya
Оль,вам очень повезло с училкой. :( У нас за исправления оценку снижают,а тут такие грубые ошибки. :shok:

ага, "повезло" :(
А у меня, Севилька, наоборот :lol: . Я изучала французский, а у Юльки английский :shok: . Произношение, конечно, ужас-ужасный :lol: , но хоть понимаю уже, некоторые слова выучила и даже перевожу чуток.

По какой методике преподает наша классная, если ребенок не может отличить подлежащее от дополнения :dnt: :( ...или она сама не может отличить. Я уже ничего не понимаю. Юлин аргумент "но они же отвечают на вопрос что и нам так объяснили".
Сижу ковыряюсь в методике русского языка....вспоминаю
Мдаа... чёт я тоже в "русском" уже ничего не понимаю... :dnt: :dnt: а междометие МЫ уже отвечает на вопрос ЧТО??!!... :shok: :shok:
а учителка-то ваша сама нарушает одной ей известные "правила": стебелек, НО БЕЗ травы, а капельки росы :hr: :hr:
да она ж тупо не знает падежи!! :shok: :shok: есть ведь именительный (кто?? ЧТО??) и винительный (кого?? ЧТО??) :mad: :mad:
Подлежащие отвечает именно на вопросы именительного падежа!! :pravila: :butcher:

Вот это вчера и объясняля Юльке. Но все усложняется тем, что они еще падежи не проходили...И в школу ж не выйти, малой заболел. Хотела Юльку проводить и в раздевалке у девочек посмотреть тетради

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:22

#96 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:28

А они уже проходили дополнения? Скорей всего не объяснила толком, просто сказала, что отвечает на вопрос ЧТО?, а потом даже и не проверила. А может не копить материал - а прямо сразу к директору? И с другими родителями поговорить бы надо - как у них..

а междометие МЫ уже отвечает на вопрос ЧТО??!!... :shok: :shok:

местоимение, Лен ;) ;)

Сообщение отредактировал Jully: 30 сентября 2010 - 09:28

#97 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:45

А они уже проходили дополнения? Скорей всего не объяснила толком, просто сказала, что отвечает на вопрос ЧТО?, а потом даже и не проверила. А может не копить материал - а прямо сразу к директору? И с другими родителями поговорить бы надо - как у них..

не проходили. У них только понятия главные и второстепенные члены пр-я. Других родителей не вижу. Т.к. мелкий у меня болеет, не выбраться. Завтра на выступление в школу пойду, пока муж с мелким будет. Может там удастся поговорить с родителями или у детей тетради посмотреть...О, у нас же одноклассница в нашем подъезде живет , попробую сегодня сходить.

#98 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:57

местоимение, Лен ;) ;)

Блин... :shok: :shok: позор на мою седую голову... :sorry: :sorry:

#99 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:02

Девочки, у кого дети литературу по Бунеевой учит поделитесь пожалуйста списком литературы, который на лето задают. Он там на последней странице 2 части должен быть. За 2 класс. А то чуствую, то что мы проходим наверняка на лето зададут. А то 2- 3 главы прочитают и дальше идут, а все произведение вероятно на лето задают?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#100 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 12:05

Девочки, у кого дети литературу по Бунеевой учит поделитесь пожалуйста списком литературы, который на лето задают. Он там на последней странице 2 части должен быть. За 2 класс. А то чуствую, то что мы проходим наверняка на лето зададут. А то 2- 3 главы прочитают и дальше идут, а все произведение вероятно на лето задают?

сейчас напишу, у нас учебники остались..
Лови :)
Извиняюсь, начеркали :shok: ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 сентября 2010 - 12:15

#101 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 12:28

Оля спасибо большое! Так и есть, все тоже, что и мы сейчас проходим, будем дочитывать и сразу же читательский дневник вести, чтобы летом не заморачиваться!

#102 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 12:45

Моя в очередной конкурс по русскому языку вписалась, сама :shok: . Чего это, очередной Межвежонок?

#103 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 13:26

Моя в очередной конкурс по русскому языку вписалась, сама :shok: . Чего это, очередной Межвежонок?

АГА. Он и есть

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 октября 2010 - 13:27

#104 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 13:26

В нояборе будет. Моя тоже на Медвежонка денЮшки сдала. 40 р. Пусть попробует. Даже прошлогодние задания скачала ей. Решает, правда с переменным успехом.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 октября 2010 - 13:27

#105 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2010 - 13:49

У нас после каникул Медвежонок будет. Причем нас никто не спрашивал хотим мы или нет, в обязательном порядке вся школа :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru