Перейти к содержимому

Фотография

Кофемашины. Обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#46 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 10:49

Ура!!!! И к нам пришла ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!В Окее на Ладожской вчера видела аж 3 модели ( две по цене 5449, третья чуть дороже)там же в отделе кофе-чаи сортов 6 капсульного кофе. Цена, правда, не слишком гуманная - 279 р - 16 капсул.

#47 Valentina

Valentina

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 14:42

У нас капсульная кофемашина с емкостью для молока...что бы Латэ...капучино, делать. Очень удобно. Маленькая, практичная, недорогая...капсулы с доставкой на дом привозят. Цена взависимости от сорта 28-35 руб за капсулу. Емкость от молока в ПММ мою... Мы очень довольны.

#48 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 01:57

Ура!!!! И к нам пришла ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!

Ни чо ни чо...нам бы тока день простоять...да ночь продержаться... Бум, как белые люди!! :lol:
Я снова доверяю Путину !

#49 Valentina

Valentina

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 14:37

Ура!!!! И к нам пришла ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!! В Окее на Ладожской вчера видела аж 3 модели ( две по цене 5449, третья чуть дороже) там же в отделе кофе-чаи сортов 6 капсульного кофе. Цена, правда, не слишком гуманная - 279 р - 16 капсул.

Это почти даром. А что за фирма? :dnt: У нас неспрессо.. для латэ 25000, простая 12000. Нет вру...там царапинка была на корпусе за 11000 отдали. Мужу в кабинет...можно и с царапинкой :oi:

#50 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 08:56

Это почти даром. А что за фирма? :dnt: У нас неспрессо.. для латэ 25000, простая 12000. Нет вру...там царапинка была на корпусе за 11000 отдали. Мужу в кабинет...можно и с царапинкой :oi:

Вроде KRUPS или что-то типа этого, за точность написания не ручаюсь. Мне фирма незнакома.

#51 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:50

Ну чё...Трам-пам-пам!!!И...Вот ОНО!Хвастаюсь, короче)))IMG_2519.jpg ЗЫ: брала у нас в инет-магазине.

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:52

Зерен нет, пришлось переводить молотый кофе.Первые 3 чашки пошли в помои. Следующие 3 настраивала под себя, ибо запрограммированное кол-во кофе... Ну в общем, не пью я его минзурками :lol:Капучинно пенка не получилось - видимо, дома слишком жирное молоко... 2,5%Вот-с... А так - очень вкусно, пока покупкой очень довольна :) В 100 лучше, чем в чашке заваривать :)

#53 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:54

Может кто подскажет - в чем проблема с пенкой капучинно? 2,5% - большая жирность для молока? Там написано в инструкции, что обезжиренное надо использовать.

#54 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 23:15

Ну, во-первых,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ :flower:
Во-вторых, 2,5 - это и так обезжиренное.
Моя пресс-кофеварка делает капучино - взбивает паром молоко с кофе. Обычно 3,5 %. все ОК.
Ну возьми, разбавь водичкой!, Прояви солдатскую смекалку! :lol: :lol: :lol:

#55 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 23:37

Наташа..поздравляю с покупкой-с новой игрушкой ;) .Обезжиренное молоко-бывает 0,5% и 1%.А для каппуччино вообще то продается спец.млоко в тетрапакетах и на нем проставлено 3,5%.

#56 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 23:56

Вот ОНО!

Поздравляю! Теперь будешь пить человеческий кофе..а не помои :lol: А чо это за хрень слева висит...черная?? Каппучинатор где?? Короче, чем молоко жирней, тем лучше..я тоже сначала повелась на это ...обезжиренное..но в итоге использую то, что и для йогуртов...Домик в деревне 2,5 % жирности... У меня на капучинаторе есть задвижка...латте или капучино... Не...вообще в целом ...аппарат хороший...я и чай в пакетиках завариваю горячей водой.... Но, если крякнется...куплю капсульную...

ЗЫ: брала у нас в инет-магазине.

Где это ... у нас?
Я снова доверяю Путину !

#57 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 05:02

А чо это за хрень слева висит...черная??
Каппучинатор где??

Шуш,
Так это он и есть, каппучинатор твой :lol: -- смотри, написаТо hot milk cappuccino

Наташа, с приобретеньицем!
А чё в инструкции пишут по поводу недопенистости молока? Обычно приводят всякие распростанённые проблемы, которые и не проблемы то вовсе. А на сайте производителя советы не смотрела? Там отзывы или полезные советы трудящихся могут быть.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#58 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 08:56

Спасибо, спасибо, спасибо :flower: :flower: :flower: С утра кайфую, так и тянет весь день кофе пить - ну ооооочень вкусно :good: :lad:

Во-вторых, 2,5 - это и так обезжиренное. Моя пресс-кофеварка делает капучино - взбивает паром молоко с кофе. Обычно 3,5 %. все ОК. Ну возьми, разбавь водичкой!, Прояви солдатскую смекалку! :lol: :lol: :lol:

Чего ж оно - зараза - не взбивается? :(

#59 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:01

А чо это за хрень слева висит...черная?? Каппучинатор где??

Это он и есть)))) Молоко взбивается паром. Только не у меня :lol:

Где это ... у нас?

В Питере, не в Финке. Нашла ее за 28390 :)

#60 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:03

А чё в инструкции пишут по поводу недопенистости молока? Обычно приводят всякие распростанённые проблемы, которые и не проблемы то вовсе. А на сайте производителя советы не смотрела? Там отзывы или полезные советы трудящихся могут быть.

Конечно читала. Там советуют брать обезжиренное молоко при температуре 5 градусов С. Короче - куплю сегодня другое, вон как Шуша советовала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru