только что в новостях услышала, что валюту у нас теперь только при наличии паспорта покупать можноПочему?
Мы же еще в Египту собирались....

|
||||||||
|
Отправлено 15 сентября 2011 - 20:46
только что в новостях услышала, что валюту у нас теперь только при наличии паспорта покупать можноПочему?
Мы же еще в Египту собирались....
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:10
Не пеРживай!!! Приедем-обменяем.....закусим-подопьЁм.......только что в новостях услышала, что валюту у нас теперь только при наличии паспорта покупать можно
а потом объяснять куда потратишь?
....а потом вообще может запретят границу пересекать
вообщем ждемс к чему докатимся
..будем сидеть у себя давиться салом и горилкой
![]()
![]()
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:16
Как обидно! Что же мы без вашего сала то делать будем?..будем сидеть у себя давиться салом и горилкой
![]()
![]()
Возьмем с собой Топотушку, она разрулит ситуациюНе пеРживай!!! Приедем-обменяем.....закусим-подопьЁм.......
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:47
да я и не переживаюНе пеРживай!!! Приедем-обменяем.....закусим-подопьЁм.......
![]()
![]()
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:28
Леночка, какой у тебя балкон!вот пришла и я к вам с моим балкончиком ,стеклить и закрываться нам нельзя и поэтому нет головной боли
всегда открыт ,летом закрываюсь цветуёчкми
Отправлено 16 сентября 2011 - 08:40
А у тебя что паспорта нет? Или ты не сможешь объяснить куда валюту дела? И вообще валютой и в России можешь без объяснений обменятьсятолько что в новостях услышала, что валюту у нас теперь только при наличии паспорта покупать можно
а потом объяснять куда потратишь?
....а потом вообще может запретят границу пересекать
вообщем ждемс к чему докатимся
..будем сидеть у себя давиться салом и горилкой
![]()
![]()
Вот это по-нашему. Уже едем, но только через севильку, а то она обидитьсяНе пеРживай!!! Приедем-обменяем.....закусим-подопьЁм.......
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 мая 2013 - 19:06
Вот, что было.Разделила тему, а то уже пошли налево, как всегда впрочем
.
Ща сфотаю свой балкон и покажу, что у нас снаружи и поймете, что стеклить нельзя нам.
До балкона еще руки не дошли, еще не убиралась там и не мыла. У нас там пока тоже склад
![]()
![]()
Фасад дома
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 мая 2013 - 19:17
Отправлено 20 мая 2013 - 19:19
Отправлено 20 мая 2013 - 19:21
не, дуть не дует. Но текло все сверху. Снаружи надо замазывать, альпинистов вызыватьЗдорово получилось
А у вас балкон строителями остеклен? Не дует? У нас такие ветра гуляют из-за щелей рам, что нет и смысле утеплять
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 мая 2013 - 21:28
Отправлено 20 мая 2013 - 19:22
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 мая 2013 - 19:37
Отправлено 20 мая 2013 - 20:39
Отправлено 20 мая 2013 - 21:15
так у нас тоже не стеклопакеты, рамы холодного остеклененияУ нас щели между рамами, а они открываются + не стеклопакеты у нас, а алюминиевые однорамные огромные окна - в общем, лечится только полной сменой остекления. А по проекту стеклопакеты ставить нельзя, типа рухнуть все может.
Отправлено 20 мая 2013 - 21:26
Отправлено 20 мая 2013 - 22:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |