Перейти к содержимому

Фотография

Балкон / Лоджия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 18:34

Да ладно вам, спугнули дЭвушку, а то бы посмотрели как у неё все устроенно на лоджии :)
Валентина, если вы говорите людям, что они бедные, ленивые, грязнули, ожидайте, что они с вами как минимум не согласятся. И форум не обижать!!! :mad:

#62 Любовия (гость) (гость)

Любовия (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 07 сентября 2010 - 19:07

А гладить я, кстати, не глажу, хоть убейте меня :lol: . Не понимаю, зачем гладить, если перед тем, как надевать, все равно приходится гладить :dnt: , мнется все в шкафу :lol: . А белье постельное и в стопочке хорошо разглаживается :oi: .[/quote] Поддерживаю, я тоже глажу если только необходимо, и без фанатизма. А Валентину жалко, Она видимо хотела как лучше, а получилось на нервах. Ну и всех снервировала.

#63 zemlanika

zemlanika

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 18:31

я тоже не глажу. Перед тем как одеть только!

#64 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 12:37

у нас лоджия на кухне, застекленная уже, с боков открывающиеся окна, а впереди раздвижные 4 окна. в глубь она наверное с метр, в длину метра 3. вот только внизу огромные щели для слива. видно когда дом строили сразу не знали, что и стеклить будут... другого объяснения у меня нет... в общем, щели от 10 до 20 см в высоту... по всему периметру лоджии. зимой там сугробы. было принято решение заделать эти дыры, проложить утеплитель и обить светлыми панелями. внизу тобе утеплитель и что-нить напольное. со временем кину та еще небольшой кусочек коврика. а на потолок приделать 2 опускающиеся сушки по 1,40м

Изображение
про это уже писала в "кухнях", это на стекла. у нас сторона солнечная, мне кажется красиво будет.

Изображение

еще пару полочек или маленькую тумбочку туда впихну, в дальний угол.
посоветуюсь со свекровью. может посоветует какие цветы там можно посадить, чтобы зимой им нормально было там. хочу вдоль окна повесить длинные горшки. но это пока в планах
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#65 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 13:30

Классные бабуленции))))))))) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#66 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 13:56

Классные бабуленции))))))))) :flower:

сама тащусь) как увидела, сразу поняла... это для нашей лоджии)точнее балкона. у нас солнечная сторона, а они разноцветные, но цвета оч ненавязчивые... мне кажется на светлый балкон офигенно будет

#67 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 14:37

У меня в ванной такая сушилка уже 6 лет висит. Пользуюсь очень нравится!!! Не сломалась :lol:

#68 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 15:04

У меня в ванной такая сушилка уже 6 лет висит. Пользуюсь очень нравится!!! Не сломалась :lol:

мне тож нравится))) да и мне кажется, что там ломаться тупо нечему... все гениальное - просто :lol: :lol: :lol:

#69 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:11

Я тут скромно со своим балкончиком в детской :oi:
Какой он был до нашего переезда показать не могу. Была там пожарная лестница и куча старых досок. :shok: Это все нам наши "культурные" продавцы оставили. Кстати собирались переезжать в "культурную столицу", то бишь в Питер, а то у нас тут хамье одно живет, не уважают их должным образом :lol:

Вот вход из детской

Изображение

Изображение

Обшивали панелями, сменили старые деревянные рамы на металлоалюминиевый профиль, немного подремонтировали старый деревянный пол и из подвесных шкафов от старого кухонного гарнитура смастерили шкапчик, поставили шкафы друг на друга и укрепили саморезами. Вот любуйтесь. теперь там старое барахло храним.

Изображение

Изображение

Цветуечки мои чахленькие стоят на деревянном подоконнике, обклеенном самоклеющейся пленкой, кстати я ею и шкафчики давно обновляла, держится хорошо, лет 5 точно никуда не делась, сколько я их мыла и переезд не повлиял

Изображение

А это стол из кухонного гарнитура от бывших хозяев, очень удачно вписался, поэтому и оставили, и узенький и очередной хламовник, т.к. барахла жуть как много и все нужно! :lol:

Изображение

Это вид из окна. Подоконники пластиковые, думала цветы буду ставить, а там все сгорит от солнца.

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#70 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:24

Я тут скромно со своим балкончиком в детской :oi:

Анастасия, так всё культур-мультур, всё чистенько!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#71 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:27

классный балкончик! Хочу такой. У меня пока там ужастик, даже не выйти :(

#72 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:35

Анастасия, так всё культур-мультур, всё чистенько!!

Это у нас какой то чистенький балкончик, наверное, потому что маленький, А вот на другом склад устроили, на выходных порастрясу там коробки и его тоже покажу :oi:

классный балкончик! Хочу такой. У меня пока там ужастик, даже не выйти :(

А мы сразу при переезде там ремонт сделали, чтобы потом мусор не носить. На кухне ламинат клали и поэтому, чтобы его не царапать сделали ремонт на кухонном балконе, ну и заодно и в детской обшили. У вас же новая квартира, без отделки вроде(?), вам и так много вкладываться пришлось, а мы с ремонтом сразу покупали, чтобы сразу жить можно было, т.к. нет у нас в доме рукастых мужчин :dnt: Только балконы были в плохом состоянии, поэтому решили их облагородить :lol:

#73 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:39

НичО себе балкончик :shok: :shok: :shok: стульчика не хватает :oi: ....шоб кофий пить :oi: :licklips: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#74 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:42

НичО себе балкончик :shok: :shok: :shok: стульчика не хватает :oi: ....шоб кофий пить :oi: :licklips: :flower: :flower: :flower:

Стульчики я с балконов все удалила, а то у нас Жанна любит встать, в окошко поглядеть :(

Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 августа 2011 - 22:43

#75 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 23:12

Супер! балкон очень понравился! Так аккуратно,чистенько ...молодцы!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru