Валентина, если вы говорите людям, что они бедные, ленивые, грязнули, ожидайте, что они с вами как минимум не согласятся. И форум не обижать!!!
Балкон / Лоджия
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:34
Валентина, если вы говорите людям, что они бедные, ленивые, грязнули, ожидайте, что они с вами как минимум не согласятся. И форум не обижать!!!
Любовия (гость) (гость)
Отправлено 07 сентября 2010 - 19:07
Отправлено 12 сентября 2010 - 18:31
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:37

про это уже писала в "кухнях", это на стекла. у нас сторона солнечная, мне кажется красиво будет.

еще пару полочек или маленькую тумбочку туда впихну, в дальний угол.
посоветуюсь со свекровью. может посоветует какие цветы там можно посадить, чтобы зимой им нормально было там. хочу вдоль окна повесить длинные горшки. но это пока в планах
Отправлено 21 сентября 2010 - 13:30
Отправлено 21 сентября 2010 - 13:56
сама тащусь) как увидела, сразу поняла... это для нашей лоджии)точнее балкона. у нас солнечная сторона, а они разноцветные, но цвета оч ненавязчивые... мне кажется на светлый балкон офигенно будетКлассные бабуленции)))))))))
Отправлено 21 сентября 2010 - 14:37
Отправлено 21 сентября 2010 - 15:04
мне тож нравится))) да и мне кажется, что там ломаться тупо нечему... все гениальное - простоУ меня в ванной такая сушилка уже 6 лет висит. Пользуюсь очень нравится!!! Не сломалась
Отправлено 19 августа 2011 - 22:11
Какой он был до нашего переезда показать не могу. Была там пожарная лестница и куча старых досок.
Вот вход из детской

Обшивали панелями, сменили старые деревянные рамы на металлоалюминиевый профиль, немного подремонтировали старый деревянный пол и из подвесных шкафов от старого кухонного гарнитура смастерили шкапчик, поставили шкафы друг на друга и укрепили саморезами. Вот любуйтесь. теперь там старое барахло храним.

Цветуечки мои чахленькие стоят на деревянном подоконнике, обклеенном самоклеющейся пленкой, кстати я ею и шкафчики давно обновляла, держится хорошо, лет 5 точно никуда не делась, сколько я их мыла и переезд не повлиял

А это стол из кухонного гарнитура от бывших хозяев, очень удачно вписался, поэтому и оставили, и узенький и очередной хламовник, т.к. барахла жуть как много и все нужно!

Это вид из окна. Подоконники пластиковые, думала цветы буду ставить, а там все сгорит от солнца.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2011 - 22:24
Я тут скромно со своим балкончиком в детской
Анастасия, так всё культур-мультур, всё чистенько!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 августа 2011 - 22:27
Отправлено 19 августа 2011 - 22:35
Это у нас какой то чистенький балкончик, наверное, потому что маленький, А вот на другом склад устроили, на выходных порастрясу там коробки и его тоже покажуАнастасия, так всё культур-мультур, всё чистенько!!
А мы сразу при переезде там ремонт сделали, чтобы потом мусор не носить. На кухне ламинат клали и поэтому, чтобы его не царапать сделали ремонт на кухонном балконе, ну и заодно и в детской обшили. У вас же новая квартира, без отделки вроде(?), вам и так много вкладываться пришлось, а мы с ремонтом сразу покупали, чтобы сразу жить можно было, т.к. нет у нас в доме рукастых мужчинклассный балкончик! Хочу такой. У меня пока там ужастик, даже не выйти
Отправлено 19 августа 2011 - 22:39
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 августа 2011 - 22:42
Стульчики я с балконов все удалила, а то у нас Жанна любит встать, в окошко поглядетьНичО себе балкончик
![]()
![]()
стульчика не хватает
....шоб кофий пить
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 августа 2011 - 22:43
Отправлено 19 августа 2011 - 23:12
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных