Что дарить на 9 лет?
Отправлено 10 января 2012 - 13:13
Отправлено 10 января 2012 - 13:13
Мы сводили дочу и К в Чикен.ДР подкрадывается, а у меня ни одной мысли
![]()
Есть такой набор, духи самой делать, дорогущий, блин. Еще задумалась над мыловарением (и сама б попробовала). Настольные игры какие-нибудь интересные. Парадокс, кстати, Юля носила в школу, одноклассницы не поняли
, они не играют в настольные игры, вообще
Дети довольнешеньки.
Заказывали клоунессу, она их раскрашивала, развлекала - конкурсы, загадки, подвижные игры.
Заранее забронировали стол и его украсили всяко по детски. Каждый ребенок сам заказывал себе еду, которую хотел. Торт, конечно, мы заказали раньше, вкусный кстати был, правда обошелся в 650 руб.
Потом ребята прыгали в игровой комнате на бабуте, лазили там всяко, в шариках валялись...
около Чикена Баскин Роббинс рядом - мороженое там брали и коктейли.
ребенку приятно, что не дома, смена обстановки, сначала именниница за столом так важно принимала поздравления.
Это нашей было 12, а если помладше - вообще детям забавно будет, малыши более подвижные, чем подростки. весело.
Обошлось нам это около 4,5 тысяч. Качество праздника меня устроило.

Отправлено 10 января 2012 - 13:16
ага... на Ранеток или на Лазарева... папа скажет - лучше в оперу...
это пытка для папы
, еще балет туда же
Оооо, если только на концерт
Отправлено 10 января 2012 - 13:23
ДР подкрадывается, а у меня ни одной мысли
![]()
Есть такой набор, духи самой делать, дорогущий, блин. Еще задумалась над мыловарением (и сама б попробовала
). Настольные игры какие-нибудь интересные. Парадокс, кстати, Юля носила в школу, одноклассницы не поняли
Раскраски по номерам Диминишевские или Английские интересные.. Монополия Нам еще ДМ подарил игру Гарри-Поттер 1 января мать (т.е. я) башку сломала...пока разобрались...
моей мыловарить очень даже нравится... Кстати, есть в и-нет-магазинах стартовые наборы мыловара. Они и лучше и дешевле... А не играют - потому, что либо не покупают, либо родители не играют.... Одному-то неинтересно...
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:27
Отправлено 10 января 2012 - 14:13
Мы сводили дочу и К в Чикен. Дети довольнешеньки. Заказывали клоунессу, она их раскрашивала, развлекала - конкурсы, загадки, подвижные игры. Заранее забронировали стол и его украсили всяко по детски. Каждый ребенок сам заказывал себе еду, которую хотел. Торт, конечно, мы заказали раньше, вкусный кстати был, правда обошелся в 650 руб. Потом ребята прыгали в игровой комнате на бабуте, лазили там всяко, в шариках валялись... около Чикена Баскин Роббинс рядом - мороженое там брали и коктейли. ребенку приятно, что не дома, смена обстановки, сначала именниница за столом так важно принимала поздравления. Это нашей было 12, а если помладше - вообще детям забавно будет, малыши более подвижные, чем подростки. весело. Обошлось нам это около 4,5 тысяч. Качество праздника меня устроило.
мы в прошлом году отмечали в пиццерии. Дети сами готовили пиццу и коктейли, тоже очень понравилось. В этом году хочу чего-нибудь другого. Может купоны поймаю куда-нибудь, пусть с детворой побесятся.
Раскраски по номерам Диминишевские или Английские интересные.. Монополия Нам еще ДМ подарил игру Гарри-Поттер 1 января мать (т.е. я) башку сломала...пока разобрались...
моей мыловарить очень даже нравится... Кстати, есть в и-нет-магазинах стартовые наборы мыловара. Они и лучше и дешевле... А не играют - потому, что либо не покупают, либо родители не играют.... Одному-то неинтересно...
Раскраски были. Монополия у нас есть. Мы любим играть с друзьями (под бочонок пива хорошо идет
). Юлька тоже играть любит (без пива, ессно
). У девочек есть свои тоже "Модный магазин", "Хозяюшка" и еще 5 в 1 типа таких же, девчачьи. Но Юля с мелкими не очень любит играть, т.к. Ника проигрывает и ревет
, а Илюша все перемешивает
. Вот склоняюсь к играм из Игроведа (ОЗ нашла) и к мыловару.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 12:27
Отправлено 10 января 2012 - 14:53
Играют, когда постарше - я удивилась, мои девочки-ученицы 18-25 лет играют в настольные игры. Современные, конечено.ДР подкрадывается, а у меня ни одной мысли
![]()
Есть такой набор, духи самой делать, дорогущий, блин. Еще задумалась над мыловарением (и сама б попробовала
). Настольные игры какие-нибудь интересные. Парадокс, кстати, Юля носила в школу, одноклассницы не поняли
У вас же вроде уже есть собака? Или я путаю?моя на 12 лет хочет либо собаку
либо беговую дорожку, думаю обойдемся дорожкой
ага... на Ранеток или на Лазарева... папа скажет - лучше в оперу...
там хоть выспаться можно
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 января 2012 - 14:57
Отправлено 10 января 2012 - 15:07
Сообщение отредактировал Alorka: 10 января 2012 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных