Перейти к содержимому

Фотография

Электронная книга-читалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#226 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 17:01

Я тоже с удовольствием послушаю. :flower: Обидно еще то, что та же флибуста в последнее время начала активно выкладывать замечательные интересные книги моего детства, которые я долго не могла нигде найти, и которым была несказанно рада: Эмден, Будогоская, Верейская, Могилевская, Шкаровская, Вестли и т.д. :cray: Знала бы, заранее накачала... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#227 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 17:06

Я тоже с удовольствием послушаю. :flower:

Люлюш, у меня братец, как будто попой чувтвовал, закачал флибусту - там 48 гигов... из них 47 мне никогда в жизни не пригодятся... вот я пожмотничала места на компе... теперь жалею...

#228 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 17:36

а мне между нормами и снипами нормально идет :lol: :lol: :lol: большее количество не ахти, но есть и классика и современное

#229 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 20:37

Спасибо, девочки дорогие! :flower: :flower: :flower: Буду все исследовать с удовольствием. :flower:Ура-ура-ура! :yahoo: И Будогоскую увидела - "Повесть о рыжей девочке" и Эмден - "Школьный год Марины Петровой". :lad: Надо быстренько-быстренько забрать... ;) Повесть Сальникова "Шестиклассники" не успела скачать и не вижу пока... :cray: Но будем искать! :) :flower: Спасибо огромнейшее!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 сентября 2013 - 20:42

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#230 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 21:12

[quote name='Лёка-Бока' date='19.9.2013, 17:40' post='394536']
Народ, а что?? у нас опять охота на ведьм началась???
Флибуста закрыта, Либрусек денЮХ хочет...

Гда качаете книги еще??? поделитесь, плииз... :oi:
[/quote
Ну вот((( только я в предвкушении была,а тут расстройство,про флибусту.. а чего закрыли то? Мне просто наконец то в понедельник новенькая книжечка придет))) я так долго ее хотела и вот тебе...мне раньше на флибусте очень удобно качать было
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#231 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 22:24

Ура-ура-ура! :yahoo: И Будогоскую увидела - "Повесть о рыжей девочке" и Эмден - "Школьный год Марины Петровой". :lad: Надо быстренько-быстренько забрать... ;) Повесть Сальникова "Шестиклассники" не успела скачать и не вижу пока... :cray: Но будем искать! :) :flower:

Юля, это детская литература? рекомендуешь? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#232 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 19 сентября 2013 - 22:40

Повесть Сальникова "Шестиклассники" не успела скачать и не вижу пока... :cray: Но будем искать! :) :flower:

Юль, вот эта книга ...и читать и качать можно...я уже скачала себе :) Спасибо тебе Юленька :flower: что делишься такими замечательными,интересными , но к сожалению забытыми книгами... Зы..качала по ссылке снизу на странице...там еще стрелочка зелененькая..

#233 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 02:38

[/quote
Ну вот((( только я в предвкушении была,а тут расстройство,про флибусту.. а чего закрыли то? Мне просто наконец то в понедельник новенькая книжечка придет))) я так долго ее хотела и вот тебе...мне раньше на флибусте очень удобно качать было
[/quote]
ЕЕ не насовсем закрыли

Изображение

Учат нас чайников, как можно будет скачать, если вдруг и правда прикроют. Я не разбиралась, но кажется так это запутано... Поэтому жду, когда пройдут учения, накачаю побольше книжечек.

#234 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 599 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 08:08

Юля, это детская литература? рекомендуешь? :oi:

Детская. :flower: Настенька, от всей души рекомендую. :flower: :flower: :flower: И Эмден, и Будогоскую, и Софью Могилевскую - буквально всё, до того замечательно! И Верейскую "Девочки", И Воронкову, и Воскресенскую. :flower: Еще обожаю Анне-Катрин Вестли, ее книги про "маму, папу восемь детей и грузовик", "Аврора из корпуса "С". Ольга Русанова "Сестры" - очень интересно, Майя Фролова "Современная девочка", "Люба". Сальников "Шестиклассники"... Крапивин, Елена Ильина "Это моя школа"... Ой, я могу еще долго-долго продолжать... :lol: :oi: :flower: Даже в детских библиотеках с хорошими фондами уже, к сожалению, не всегда встречаются эти книги... :( Одна надежда - на тех, кто делится и выкладывает. :flower:

еще стрелочка зелененькая..

Оленька, милая, спасибо тебе огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Очень любила эту книгу в детстве и люблю. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#235 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 сентября 2013 - 11:51

Детская. :flower: Настенька, от всей души рекомендую. :flower: :flower: :flower: И Эмден, и Будогоскую, и Софью Могилевскую - буквально всё, до того замечательно! И Верейскую "Девочки", И Воронкову, и Воскресенскую. :flower: Еще обожаю Анне-Катрин Вестли, ее книги про "маму, папу восемь детей и грузовик", "Аврора из корпуса "С". Ольга Русанова "Сестры" - очень интересно, Майя Фролова "Современная девочка", "Люба". Сальников "Шестиклассники"... Крапивин, Елена Ильина "Это моя школа"... Ой, я могу еще долго-долго продолжать... :lol: :oi: :flower:

Спасибо огромное! Юля продолжай долго-долго, я сама такие книжки люблю :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#236 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:17

Девочки,такой вопрос,на сколько хватает зарядки у вашей книжки? а то я тут купила дрянь какую то,вот скупой платит дважды(((( вообще не возможно,часа 3 и зарядка села,покупала в конце сентября,наверно сдать уже нельзя? т.к не устраивает меня абсолютно сей девайс,что скажете?

Сообщение отредактировал kika: 12 ноября 2013 - 10:17

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#237 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 11:59

У меня Kindle дней на 10 хватает. Использую много и +подсветка.

#238 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:01

гарантия должна быть дольше, у меня батареи на 2 дня запоем точно хватает, а вообще на гораздо дольше.. недели на 22..но я только читаю..не слушаю музыку и нет видео.Я думаю сдать можно или пусть батарею меняют.

#239 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 12:55

моя месяцами держит, у меня "соня"
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#240 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:36

У меня PocketBook с электронными чернилами - если читаю каждый день часа по 3-4 хватает на 3 недели, если реже, то больше месяца.Недавно покупали читалку маме подруги. Одна книга у нее уже благополучно скончалась, не сама книга,а батарея. В последнее время заряда хватало на полчаса, и во время зарядки книга отключалась. Продавец в магазине объяснил, что заряда хватает надолго именно у книг с электронными чернилами, а все остальные книги имеют такой недостаток - сравнительно небольшой заряд.Поэтому лучше купить подороже, но потом спокойненько почитывать, не глядя на зарядку.Бабушке мы, конечно, не стали покупать подороже, просто купили такую, которая не отключается во время зарядки, главное, чтобы розетка была рядом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru