Чайлдфри. Россия без детей
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:19
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:48
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:45
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:01

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:32

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:43
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:52

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:51
Вот-вот. Не так страшен черт, как его малюют. Я когда-то читала, что кошка сошла бы с ума, и никогда не стала рожать своих детей, если бы знала (или хотя бы предполагала) все те ужасы, которые ее ожидают.Я просто тут подумала: если придерживаться данного течения, то смогла бы первого ребенка родить только года 2 назад. А так - у меня старшему уже почти 11 лет

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:28

Отправлено 24 сентября 2010 - 18:49

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:03
Отправлено 24 сентября 2010 - 20:08

Отправлено 24 сентября 2010 - 23:23

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 сентября 2010 - 00:38
да уж.. мужчинке бы к психотерапевту да на приемчик.. я мелкую и не только при муже и всей родне кормлю (включая девушку брата), но и при всех подругах (ну не напоказ конечно махая сиськой).. и в машине.. и сама встаю на паркинг и кормлю и когда муж за рулем то еду рядом и кормлю.. да поХ мне... терпеть терпеть.. бедняжка... тху... мой вредикт - К ДОХТУРУ И СРОЧНО ЭТОГО МУЖИЧКА!!!!а я думала,что движение это не от боязни бедности,а от глупостипроисходит)))я тут в парикмахерской сидела,читала дамский журнал,там как раз статья была про такие пары,т.е.типа их мнения-так одна девочка писала,что ее муж НЕ ПЕРЕНОСИТ детей,у него,типа,ребенок от первого брака,так его первая жена РАСТОЛСТЕЛА после родов,стала МЕНЬШЕ УДЕЛЯТЬ ЕМУ ВНИМАНИЯ,и даже УЖАС_УЖАС КРМИЛА РЕБЕНКА ПРИ НЕМ!!!!и ему,бедненькому,приходилось ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
![]()
![]()
и эта девочка,в заботе о муже,НИКОГДА не будет МУЧАТЬ ЕГО ДЕТЬМИ
она перевязала трубы,чтобы не дай Бог не забеременеть...вот такая философия
![]()
![]()
бережем инфантильного мужа от ужасного зрелища грудного вскармливания
![]()
![]()
да у нас не лучше, а то и похуже.. вы то хоть все граждане своей большой страны, а у нас тут и не знаешь кто ты, то ли мигрант хренов, то ли оккупант...а ещё у нас в правительство выборы 2го октярбя.. тут Фурсенко упомянули.. видели бы вы наши рожи на пост премьеров... если интересно наберите в гугле Урбанович, Шлесерс, Домбровскис... последний есть наш премьер.. ток он бедняжка ни дня на простой работе не работал, .. с самого первого дня трудовой деятельности пашет как гос. служащий... откуда ему знать как люди то живут и бабки зарабатывают.. у него оклад и премии всегда..есть работа, нет работы.. поХ.. и не парится что могу зарплату или отпускные задержать.. у нас пенсии удержат и нашему премьеру отпускные дадут...Я со своей стороны могу понять людей, которые не хотят заводить детей в этой стране. И дело не только в бедности. Почитаешь очередной закон о милиции, посмотришь на "бэтмэна" на пожаре, послушаешь Фурсенко (не к ночи будь помянут) в очередной раз - и понимаешь, что такой жизни своему ребенку не хочешь.
И ведь будет еще хуже.

тут точно.."Волков бояться - в лес не ходить" (с)
да даЯ периодически ругаюсь на своих, гоняю... Но они МОИ - такие ласковые, нежные, хорошие и самые-самые любимые

ну что значит не у всех.. как можно определить что его НЕТ, если не родил ?? ну тут и говорить не о чем.. ну вот пусть родит и в дет дом отдаст как чайл чего там (как тема называлась?) ....да хрен отдаст... проснутся все материнские чувства... на раз...Наташ, не у всех материнский инстинкт присутствует. Лично знаю как минимум трех человек, женщин, у которых нет детей и им не надо. Все, правда, не замужем. И живут в свое удовольствие, работают, путешествуют, и не горюют. Я ихпонимаю и не осуждаю - каждому свое. Мне вот хотелось бы мелкого...

Отправлено 25 сентября 2010 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных