я думаю что 5 лет это много.. тут скорее раньше найдется молодая профурсетка которая родит мужу детку..и если жена не родит то бабмино сорри и адью будет гораааздо раньшено муж ребенка хочет, но любя ее, не настаивает. Тожеразговоры о невозможности растить детей в этой стране, о неустроенности, хотя все в целом в порядке. В общем, эгоизм, мне кажется, не берусь судить, но, думаю, что муж сбежит, еще лет 5 и - чао, бамбина, сорри!
у меня есть 2 подруги ставшие бабушками в 36 лет... причем у одной сын в 32 родился... дяде 4 года, и уже племяшкМоей дочери 19 лет, я бабушкой стать не готова. Т.е. совешенно. Мне 46. Не готова, но ....
вот тут то и мне кажется что все таки то ли пиар какой то ли дело пахнет групповым эгоизмом и любовью к себе которую ребеночек требует отдать или как минимум поделиться...детей не хотят, т.е. не хотят самых простых и при этом необыкновенных радостей. Подумаешь, гречку одну есть, у нас так вся страна жила, да, и гречка была дефицитом, геркулес, манка, картошка по 10 копеек из магазина полупорченная, а с рынка зе 50 копеек - это уже роскошь, курица использовалась аж сразу в двух вариантах, бульон варили и суп делали,а саму курицу на второе! С гарнирчиком! И радости - полные штаны! Вкусно же было! Что сейчас курицу купить нереально? Да, завались! С садами и школами - проблема, а с едой и одеждой - фигня это все! Можно вывернуться и быть очень даже не хуже других.
ну все лучше чем война. тут согласнаВ основном я к ним отношусь нормально. Пусть делают, что хотят, может быть это природа выбрала такой извращенный путь к сокращению населения на Земле, природа она же всех умнее и психика человеческая тоже природой усроена. К геям я тоже отношусь нормально, тоже считаю, что имеют право. Но это не для меня. Поэтому не осуждаю. Не понимаю, но может это мои проблемы, а не их уж точно.
ну вот тут да... у нас по сути я и мама и папа пока папа в море.. он конечно все и вся содержит, но некоторые вещи эмоциональные не купишь за деньги..а я иногда просто выдыхаюсь... вот щас он уже неделю как задерживается и я уже чую что у меня перегрев.. я устала .. устала так что даже бардак в квартире лень разобрать.. ну просто нет желания.. апатия и ожидание папы. может не как раб силы и помощи, а как доброй хорошей эмоции.надо, чтобы кто-то помогал, хотя бы не материально, а физически: посидеть, почитать, погулять, покормить, забрать из садика, пока мама на работе деньгу зарабатывает. Есть свои сложности. У меня так было. Нормально. Зато у меня самая-пресамая замечательная дочь! Если бы материальное положение пзволяло, я бы 5-6 детей имела и была бы полностью счастилива, даже, еси бы с ног валилась. Т.к. няни это здоово, но надо с ребенком обязательно быть.