У меня длинный коридор, но не до такой же степениУглом поставь
Или вообще в коридоре
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 31 мая 2013 - 09:46
У меня длинный коридор, но не до такой же степениУглом поставь
Или вообще в коридоре
![]()
Отправлено 31 мая 2013 - 12:42
Отправлено 31 мая 2013 - 14:14
Кто такая?наша Даша (что-то давно не появляется) эту идею уже воплотила в оранжевом цвете
. Фотки видела у нее. Прикольно.
Да ... Тоже хорошо получиться ..Углом поставь
Мое дело предложить... А твое ... ОтказатьсяА углом у меня и так у мальчишек кровати стоят - только под ними их столы. Нам очень удобно
Отправлено 31 мая 2013 - 17:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 мая 2013 - 17:39
и лампыПохоже это интернат, а не комната в детской. И не понимаю зачем картины на 2 ярусе. Дети же вечно будут за них цеплятся и не дай бог это стекло на них вывалится и разобьется прямо в кровать. Ну никакой техники безопасности
Отправлено 31 мая 2013 - 17:48
К тому времени либо с Толиком наши нервы закончатся и он переедет в кадетку, либо Дима покинет нас, как и обещалМое дело предложить... А твое ... Отказаться
Это на будущее... Когда надо будет четверых в одну Детскую впихнуть ....
Отправлено 31 мая 2013 - 17:49
Отправлено 31 мая 2013 - 21:42
А все это время малая с вами что ли будет? А если Дима не сдержит слово?К тому времени либо с Толиком наши нервы закончатся и он переедет в кадетку, либо Дима покинет нас, как и обещал
![]()
![]()
А мне все нравитьсяЛадно - не придирайтесь к лампам
Не обязательно ж именно так организовывать надо. Это ж просто для идеи
Отправлено 31 мая 2013 - 21:46
Отправлено 31 мая 2013 - 22:34
Ага, пару раз как головой ночью или спросоня стукнешься и моментально все эти бра выкинешь. там ведь действительно только для красоты по навешено, никакой функциональности, а вот травматизм обеспечен, слишком они большие и стеклянные, если разобьется от удара, вся кровать в стекле.Как без бра то в таких кроватках? Почитать? Да и ночью в туалет? Местный свет это ж классно! И цвет стен нра... Я в своей спальне так буду делать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 мая 2013 - 23:23
Что ж вы таки без фантазий то??Ага, пару раз как головой ночью или спросоня стукнешься и моментально все эти бра выкинешь. там ведь действительно только для красоты по навешено, никакой функциональности, а вот травматизм обеспечен, слишком они большие и стеклянные, если разобьется от удара, вся кровать в стекле.
Отправлено 17 июня 2013 - 20:22
Отправлено 17 июня 2013 - 22:39
Отправлено 18 июня 2013 - 20:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |