Перейти к содержимому

Фотография

Наши детские комнаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#271 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 21:47

Как красиво :love:

#272 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 февраля 2014 - 23:38

Люда, очень красиво! :flower: :flower: :flower: Ты такая выдумщица и затейница!Это все натяжной потолок?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:45

Отлично выглядит :good: :good: :good: ,здесь никто этим не занимается :dnt: Люда делали тоже сами ??? и эти облачка действительно материал ???

Это такая клеенка типа специальная. Довольно плотная, как на стол в советские времена в деревне стелили, только без тканевой основы. И так называемый сатин - тоже клеенка, только матовая и бархатистая на ощупь. У меня в других комнатах сатин с глянцем скомбинированы. Сами - не, хотя, наверное, смогли бы. По большому счету, там вся хитрость в том, чтобы нагреть эту пленку тепловой пушкой, растянуть и закрепить в специальных каркасах, которые заранее устанавливают. Муж, наверное, справился бы, но мне проще заплатить профессионалам и с них спросить, чем ходить за мужем три года и уговаривать его сделать. Нет уж, не могу больше. Не занимается? Может, ты не интересовалась? Мне очень нравится натяжной потолок, он у меня везде. Эстетично, а при высоких потолках, как у нас. есть возможность попрятать все коммуникации, как в ванной, например.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#274 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:49

Как красиво :love:

Люда, очень красиво! :flower: :flower: :flower: Ты такая выдумщица и затейница! Это все натяжной потолок?

Спасибо, девочки :flower: Ну вот каркас - он из ГКЛ изготовлен и обшит просто обоями, даже не под покраску которые, а уже с рисунком шли. вокруг - натяжной потолок. В ванной и туалете только натяжной глянец, в других комнатах - где каркас, где карниз, тоже из КГЛ, где обоями под покраску обшито, где штукатуркой декоративной. Придумывала потолочные конструкции все сама. Чем они еще хороши - позволяют визуально зонировать помещение, как, например, у Коли в комнате - спальное месте выделено небушком.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#275 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 10:44

Муж, наверное, справился бы, но мне проще заплатить профессионалам и с них спросить, чем ходить за мужем три года и уговаривать его сделать.

:lol: :lol: :lol: У нас насчёт этих дел есть твёрдая валюта - рыбалка :lol: Торгуюсь с ним, вот сделаешь то, то и то, тогда - да, езжай. Только тут тоже нюанс есть, дотянет до последнего, а потом бегает, за всё сразу хватается, вот тут жёсткий контроль нужен, а то потихоньку слинять может :lol:

Спасибо, девочки :flower: Придумывала потолочные конструкции все сама. Чем они еще хороши - позволяют визуально зонировать помещение, как, например, у Коли в комнате - спальное месте выделено небушком.

Потолок и правда высокий, а такая конструкция хорошо выделяет эту высоту. А небо с облаками прямо таки притягивают взгляд и кажется, что облачка плывут :)
m35369.gif
m35370.gif

#276 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 10:48

Людмила, класс! :good2: :good2: Приезжай ко мне дизайнером ;) ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#277 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 14:56

Здоровское НЕБО!!!

ves428207_58,0.png

#278 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:47

Уткина, какая у тебя красотища везде :love:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#279 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:50

Людмила, класс! :good2: :good2: Приезжай ко мне дизайнером ;) ;)

Спасибо, Лера :flower: А что?! Я могу :kor:

#280 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:35

Уткина, какая у тебя красотища везде :love:

Спасибо, Натуся :flower: Это наследственное - матушка тоже лепила всякую красотищу неземную везде, где можно и не можно. Так, был период, когда у нас дом был завешан репродукциями в золоченых рамках... "Дети, бегущие от грозы", "Летний полдень"... И размеры картин - чуть ли не больше крохотной родительской хрущевки... Как я благодарна маме за все это :love:

#281 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:29

Вот сделала дочке сюрприз :oi: Два вечера вырезала бабочки из журнала и оклеила ими стену в детской, пока её дома не было :oi:

Прикрепленные изображения

• Детская.jpg

• Алёнушка, Февралина, LimeJeans и 14 другим это нравится

#282 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:35

Мушу я поражена,даже не могу представитЬ сколЬко спокойствия надо для такой работы!!!!и ещЁ болЬше поражена как неординарно получилосЬ и как вписалосЬ(будто там и было) в интерЬер комнаты!!!!

• Мушу, Дора и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#283 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:43

Ааааааааааааааааааааххххх!!!!!!!!!!!Лейла! Ты настоящая Фея для маааааленькой феечки!!!!!
  • Nata_li и Мушу это нравится

#284 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:43

я бы не смогла столько вырезать, очень красиво

• Мушу это нравится

#285 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 17:51

Отличная идея! И воплощение идеи замечательное! Я представляю какие сны снятся рядом с такими бабочками!
  • Мушу это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru