Наши детские комнаты
Отправлено 04 февраля 2014 - 21:47

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:45
Это такая клеенка типа специальная. Довольно плотная, как на стол в советские времена в деревне стелили, только без тканевой основы. И так называемый сатин - тоже клеенка, только матовая и бархатистая на ощупь. У меня в других комнатах сатин с глянцем скомбинированы. Сами - не, хотя, наверное, смогли бы. По большому счету, там вся хитрость в том, чтобы нагреть эту пленку тепловой пушкой, растянуть и закрепить в специальных каркасах, которые заранее устанавливают. Муж, наверное, справился бы, но мне проще заплатить профессионалам и с них спросить, чем ходить за мужем три года и уговаривать его сделать. Нет уж, не могу больше. Не занимается? Может, ты не интересовалась? Мне очень нравится натяжной потолок, он у меня везде. Эстетично, а при высоких потолках, как у нас. есть возможность попрятать все коммуникации, как в ванной, например.Отлично выглядит
![]()
![]()
,здесь никто этим не занимается
Люда делали тоже сами ??? и эти облачка действительно материал ???
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2014 - 09:49
Как красиво
Спасибо, девочкиЛюда, очень красиво!
![]()
![]()
Ты такая выдумщица и затейница! Это все натяжной потолок?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:44
Муж, наверное, справился бы, но мне проще заплатить профессионалам и с них спросить, чем ходить за мужем три года и уговаривать его сделать.

Потолок и правда высокий, а такая конструкция хорошо выделяет эту высоту. А небо с облаками прямо таки притягивают взгляд и кажется, что облачка плывутСпасибо, девочки
Придумывала потолочные конструкции все сама. Чем они еще хороши - позволяют визуально зонировать помещение, как, например, у Коли в комнате - спальное месте выделено небушком.

Отправлено 05 февраля 2014 - 14:56
Отправлено 05 февраля 2014 - 19:47

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:50
Спасибо, ЛераЛюдмила, класс!
![]()
Приезжай ко мне дизайнером
![]()

Отправлено 05 февраля 2014 - 20:35
Спасибо, НатусяУткина, какая у тебя красотища везде

Отправлено 28 мая 2014 - 17:35
Мушу я поражена,даже не могу представитЬ сколЬко спокойствия надо для такой работы!!!!и ещЁ болЬше поражена как неординарно получилосЬ и как вписалосЬ(будто там и было) в интерЬер комнаты!!!!
- Мушу, Дора и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 мая 2014 - 17:43
- Nata_li и Мушу это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 17:43
я бы не смогла столько вырезать, очень красиво
- Мушу это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 17:51
- Мушу это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных