ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...
Отправлено 25 октября 2010 - 19:41

Отправлено 25 октября 2010 - 20:16
Ой,Олька завидую тебезато я , как Мэри Поппинс, на улицу не выйти, сдувает....Плачууууу, похудела опять, 48кг на весах
![]()
![]()
. Сижу дома на попе ровно, ем, че хочу, пиво пью, куда все это уходит не понятно. Ну хоть бы где-нибудь отложилось

А вот вечером.....не сиди просто так. Подойди к шкафу,или шифоньеру,вывали фсю одёжку,сложи всё аккуртатно,не торопясь.....вообщем займи себя чем-нибудь. И зарядка хорошая,нагинаешься,приседаешь.Я себя каждое утро настраиваю, весь день как порядочная, всякие курогрудки, овощи, йогурты, водичка.
Но что происходит вечером????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вот и обед
... Сожрал (по другому не скажу) второй кусок торта...

Ага,хатим фотку. Чтобы слюньки попускать.Ага, а фотку тирамису и рецепт хде?

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 октября 2010 - 20:31

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 25 октября 2010 - 20:32
Отправлено 25 октября 2010 - 20:40
Я просто в голодном обмороке от завистиА я, слопав мясо в горшочке, заев квашеной капусткой, выпив шампуньского ИК!
и слопав изрядную порцию тирамису... Присоединяюсь ... к рядам худеющих...ИК!
...ПАПОЗЖЕ...

Отправлено 25 октября 2010 - 20:42
А... завидуешь????Я просто в голодном обмороке от зависти
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 25 октября 2010 - 23:59
Хорош издеваться, а...)))))))зато я , как Мэри Поппинс, на улицу не выйти, сдувает....Плачууууу, похудела опять, 48кг на весах
![]()
![]()
. Сижу дома на попе ровно, ем, че хочу, пиво пью, куда все это уходит не понятно. Ну хоть бы где-нибудь отложилось
Вот-вот, ну ее эту осень...Так было хорошо, остановилась на 55 и замечательно топталась на их. Так нет поползли циферы весов. +2 кг. Чувствую, что не предел, не первая осень на моем веку)))))))) Так, что девули, я с вамиОх я тоже с вами, но быстрыми темпами не получится, т. к. сейчас организм к зиме готовится, запасается

Отправлено 26 октября 2010 - 01:48
А ещё лучше повесить эту фотку в крупном размере на холодильник.А ты сомтри выше на мою картинку и с отвращением себе пиццу представляй

(вот моя мужа обрадовался бы.....

Ээх,я тоже обзавидовалась... хоть пускайте, хоть не пускайте... слюнки...
![]()
ВкуснотиЩЩА необыкновенная.. ентот Тирамису...
Но...если у меня не получилось даже красиво выложить на тарелку... какие уж там фотки...![]()
![]()
![]()
![]()
А я, слопав мясо в горшочке, заев квашеной капусткой, выпив шампуньского ИК!и слопав изрядную порцию тирамису... Присоединяюсь ... к рядам худеющих...ИК!
...ПАПОЗЖЕ...
И ВААЩЕ - через недею к маме еду... какое уж там похудение!!!... Тока зря организм насиловать....

Лёка,ты специально нас подразнила терамису?

Чё мы те плохого сделали?

ООООО,мужа с днём варенья!!!А... завидуешь????
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто у мужИ моей седня ДР. Вот и оторвалась... по полной...![]()
![]()

УРРРА!!

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 октября 2010 - 08:18
Отправлено 26 октября 2010 - 08:55

Отправлено 26 октября 2010 - 09:09

Отправлено 26 октября 2010 - 09:24
У меня победили аппетит, нервяк, депрессия, ну и т.д.Ну, девицы , колитесь, как с аппетитом вчера вечером боролись?
Кто победил в неравной схватке?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 октября 2010 - 09:38
Мне стыдноНу, девицы , колитесь, как с аппетитом вчера вечером боролись?
Кто победил в неравной схватке?

Отправлено 26 октября 2010 - 09:58
это чего, много??остановилась на 55 и замечательно топталась на их. Так нет поползли циферы весов. +2 кг

Отправлено 26 октября 2010 - 09:59
Ой,Олька завидую тебе
. Наша невестка тоже сосиска.Никогда ничего не загораживает,когда стоит.
В магазине самый маленький размер ей великоват.

Отправлено 26 октября 2010 - 10:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных