Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#796 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:27

2 дня отмечала Юлин ДР пирогами, тортами, пирожными, пиццами.........и похудела :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: , с 51,200 до 50,600. Ну вот как так можно? :shok: :dnt: И еще ж в холодильнике до фига всего...."диетического" :lol: . Это чего от меня останется?

Оль..ну так не может быть...или у тебя какой то суперобмен веществ...может щитовидку проверить?? от нее или худеют или поправляются..Или ведешь суперактивный образ жизни, что все сжигается моментом..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 февраля 2011 - 21:30

#797 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:40

Оль..ну так не может быть...или у тебя какой то суперобмен веществ...может щитовидку проверить?? от нее или худеют или поправляются..Или ведешь суперактивный образ жизни, что все сжигается моментом..

меня муж первым делом в ВМА на щитовидку повел проверяться. Все ОК :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 февраля 2011 - 21:40

#798 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:51

меня муж первым делом в ВМА на щитовидку повел проверяться. Все ОК :)

умница мужа :flower: а как проверяли ? обычно одним узи и заканчивается обследование ..а надо еще и на гормоны кровь сдавать.. ты делала такой анализ ? Я когда сдавала - у меня один был вообще 0... врач чуть не упала со стула..типа как же вы раньше то жили..а ей отвечаю - вообще то я и сейчас живу :lol: :lol:

#799 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:17

умница мужа :flower: а как проверяли ? обычно одним узи и заканчивается обследование ..а надо еще и на гормоны кровь сдавать.. ты делала такой анализ ? Я когда сдавала - у меня один был вообще 0... врач чуть не упала со стула..типа как же вы раньше то жили..а ей отвечаю - вообще то я и сейчас живу :lol: :lol:

ага, тоже сдавала. Результаты не помню. Но врач сказал, все хорошо. "Глиста во фраке" (их , кстати, тоже нет :lol: :lol: :lol: )

#800 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:23

ага, тоже сдавала. Результаты не помню. Но врач сказал, все хорошо. "Глиста во фраке" (их , кстати, тоже нет :lol: :lol: :lol: )

порода видать такая - гончая... Чацкая не обижайся, это я от зависти. Я до тридцать тоже была дохлая как вобла, а потом что не год то 1-2 кг. Сейчас 70, хорошо что дальше не прет, но и меньше тоже не делается... Но у меня правда была только одна беременность и одни роды, до и то в 18 лет... Я тогда разъелась аж на 20 кг, но и схуднула сразу за 2 месяца в прежнюю форму. Может если б родила всех троих имеющихся, то была бы килограмм сто?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#801 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:24

это хорошо что все хорошо...ну тогда тебе просто нужен отдых..выспаться например..А может у тебя структура тела просто такая..потом со временем поправишься.

#802 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:33

Выспаться - это моя мечта лет так уже 6

#803 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:35

Нее :flower: .я не про щитовидку и не про "фрачного глистагона" :lol: ....у меня у подруги ребятёнок - ест от души,а на вид ну прям,как мой "бухенвальдский крепыш",мой ест но не стока....и они нечайно попали на приём к какому-то врачу,когда ездили в поликлинику сдавать анализы из-за веса(усё бесплатно) и та им сказала провериться на усваиваимость(пусть будет У-второй раз не напишу :shok: ):дала направление в подмосковье,в больницу и у них оказалась неУ на мсЯо :shok: ,там чё то есть,что его организм не У ..... В больнице сказали,что это у многих людей и в основном из-за прикорма раннего и продуктов (качества)...внешне никак не выражается это :dnt: ....вот... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#804 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:38

Выспаться - это моя мечта лет так уже 6

тогда у тебя просто физическое истощение..отдых и еще раз отдых.. Оль, понимаю что с троими детками крутишься как белка...... но все ж надо найти время для отдыха......может родственников привлечь погулять с детками, а ты бы поспала..

#805 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:41

Нее :flower: .я не про щитовидку и не про "фрачного глистагона" :lol: ....у меня у подруги ребятёнок - ест от души,а на вид ну прям,как мой "бухенвальдский крепыш",мой ест но не стока....и они нечайно попали на приём к какому-то врачу,когда ездили в поликлинику сдавать анализы из-за веса(усё бесплатно) и та им сказала провериться на усваиваимость(пусть будет У-второй раз не напишу :shok: ):дала направление в подмосковье,в больницу и у них оказалась неУ на мсЯо :shok: ,там чё то есть,что его организм не У ..... В больнице сказали,что это у многих людей и в основном из-за прикорма раннего и продуктов (качества)...внешне никак не выражается это :dnt: ....вот... :flower:

ну я слышала что молоко может не усваиваться.. еще хлеб не всем можно из-за глютена.. а вот чтоб мясо!!! :shok:

#806 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 23:26

2 дня отмечала Юлин ДР пирогами, тортами, пирожными, пиццами.........и похудела :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: , с 51,200 до 50,600. Ну вот как так можно? :shok: :dnt:

Оля,а ты точно в рот кладёшь еду? :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#807 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 00:32

Думаешь ... ест попой?? :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#808 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 08:51

ну я слышала что молоко может не усваиваться.. еще хлеб не всем можно из-за глютена.. а вот чтоб мясо!!! :shok:

бывает не усваивается и лук и морковь... самые основные так сказать овощи.. у меня явно капуста не усваивается.. всю жтзнь терпеть ее не могла, потом научилась есть и поправляться стала от нее, как перестала есть то нормально все..

#809 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 09:27

У меня + 1 кг и еще салатики только готовлю - их ж еще есть придется :lol:

#810 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:04

Отвела своих в сад и прилегла....проснулась в 11,30 :shok: :shok: и спала бы и спала еще. Да за мелкими идти надо, я сегодня их на пол дня оставила, а то сопливить начинают чего-то

Думаешь ... ест попой?? :shok: :lol:

:haha: :haha:

У меня + 1 кг и еще салатики только готовлю - их ж еще есть придется :lol:

можешь мне отдать :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru