ух ты, спасибо!!!!!!!!! видео - отличное просто
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 21:40
|
||||||||
|
Отправлено 19 ноября 2010 - 23:03
ух ты, спасибо!!!!!!!!! видео - отличное просто
Отправлено 19 ноября 2010 - 23:08
удалено
Отправлено 19 ноября 2010 - 23:11
Отправлено 19 ноября 2010 - 23:24
класс, спасибо! можно 2 кусочка тортика сделать: полотенце и коробочка с подарками. я там же еще нашла вот такой торт. но это только если кому-то к ДР делать. на НГ дороговато и объемно. таких 20 штук не собрешь ИМХО
Отправлено 20 ноября 2010 - 02:17
Заяц из полотенца
Девочки, обе идеи просто супер!!
Беру на вооружение!!
Как то все же хочется определенности...Кролик или все таки Кот ???
Согласно легенде о происхождении восточного календаря однажды Будда пригласил к себе всех животных, которые только захотят прийти. Пришли далеко не все звери: время стояло холодное, а чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку. Каждому из пришедших в порядке живой очереди Будда подарил по одному году правления. Первой пришла Крыса, вторым - Буйвол, третьим - Тигр. Болельщики, увлеченные соревнованием между Буйволом и Тигром, которые с тех пор и в жизни соревнуются друг с другом, как следует не рассмотрели, кто пришел четвертым — Кот, Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у разных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвертого года...
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 21:41
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:32
оформление хорошее, рецепт та ксебе, так и селедку можно под млорковной шубой сделатьТаня, не понравилось оформление или рецепт? Я буду оформлять.
Отправлено 20 ноября 2010 - 13:04
Отправлено 25 ноября 2010 - 13:59
Отправлено 25 ноября 2010 - 16:37
Отправлено 25 ноября 2010 - 16:53
вариант))) но мне кажется, чот это скорее для дивичника))) а у нас мужское население даже приобладаетесли все свои то пижамно-гламурная вечеринка
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:22
Отправлено 28 ноября 2010 - 17:03
Отправлено 28 ноября 2010 - 21:59
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:30
Отправлено 29 ноября 2010 - 12:20
Спасибо за признание моих скромных талантов!
![]()
А друзья по-тихонечку ворчат, что может уже пора новый год встречать лежа на диване? Но это ещё успеется, правда Наталья elfrina? Мы ещё зажжем!![]()
Я тут нашла заготовки с прошлого года, может кому пригодится. В манты вкладывается сюрприз- гадание. Несъедобные предметы решили не вкладывать-берегли зубы!
Курага – Также как витамины и микроэлементы, содержащиеся в кураге, в согласии работают на оздоровление нашего организма, так и все и всё окружающие вас в СОГЛАСИИ будут работать на ваш УСПЕХ в новом году.
Изюминка - синоним интересной детали. В будущем году все без исключения окружающие будут видеть в вас интереснейшего человека (собеседника, партнера и проч.)
Фисташка – зеленый орешек. «Зелень» - ДЕНЬГИ. Вас ждет успех во всех финансовых мероприятиях.
Лесной орех (фундук) – ядрышко похоже на сердечко. Год пройдет под звездой ЛЮБВИ.
Кешью – самый дорогой, самый вкусный, самый питательный орех. В этом году у вас будет все «САМОЕ-САМОЕ».
Арахис(земляной орех) – успех в любых ДЕЛАХ , СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЛЕЙ, как то сбор невиданного урожая или выгодная покупка земли под дачу.
Грецкий орех –похож на человеческий мозг. В будущем году вы будете принимать только ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, учеба будет даваться легко . Может быть стоит принять участие в какой-либо викторине типа «Своя игра», «Слабое звено»..?
Тропический цукат – Не наш фрукт. В этом году вас ждет незабываемый ОТДЫХ, возможно поездка в жаркие страны, где в лесах много-много диких обезьян.
Красный перец – СЮРПРИЗ. В этом году вас будут ждать только приятные сюрпризы.
Чеснок - самый полезный продукт того, кому он достался, в будущем году ждет ЗДОРОВЬЕ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |