Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#31 Та Мара

Та Мара

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:17

Девочки, добрый день! А у меня вот такой кролик связался. Он тут с прошлогоднишней бисерной елкой. Только фотограф-то я никакой, и елка какая-то серая вышла, на самом деле она, конечно, зеленая

Прикрепленные изображения

• IMG_0444.JPG

#32 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:26

Девочки, добрый день! А у меня вот такой кролик связался. Он тут с прошлогоднишней бисерной елкой. Только фотограф-то я никакой, и елка какая-то серая вышла, на самом деле она, конечно, зеленая

Зайчик симпотюля :lad: :flower: А елочка ваще сразила :shok: :love: - у меня на бисер терпения не хватает)) :aaa:

#33 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:11

оч красивые и ёлка и заяц)))а мне вот уже платье шьют на заказ)))
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#34 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:25

Может пригодится кому- снежинки. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 21:41

#35 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 00:40

Спасибо за снежинки! Буду украшать ими зал (хочу как-нибудь их на потолок прикрепить). Зайцев из полотенец уже навертели, огромное спасибо за идею!!!

#36 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 03:10

В продолжении темы:

Заяц из полотенца

#37 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 09:53

Какая красота ;) Уже заучиваю :)

#38 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 12:31

снежинки так вырезать я уже натренировалась на работе))) украсили с гл. бухом жалюзи)))а дома буду делать из голографической цветной бумагисалфетки оч понравились)
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#39 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 16:53

А мне салфетки не понравились -ПОТОМУ ЧТО на детский стол заколоть булавками??????? это что за новшество... я понимаю там кольца есть для салфеток где то продаются , но булавкой заколоть?????

#40 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 декабря 2010 - 19:29

удалено

#41 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 01:13

Спасибо за признание моих скромных талантов! :oi:
А друзья по-тихонечку ворчат, что может уже пора новый год встречать лежа на диване? Но это ещё успеется, правда Наталья elfrina? Мы ещё зажжем! :yahoo:
Я тут нашла заготовки с прошлого года, может кому пригодится. В манты вкладывается сюрприз- гадание. Несъедобные предметы решили не вкладывать-берегли зубы!
Курага – Также как витамины и микроэлементы, содержащиеся в кураге, в согласии работают на оздоровление нашего организма, так и все и всё окружающие вас в СОГЛАСИИ будут работать на ваш УСПЕХ в новом году.
Изюминка - синоним интересной детали. В будущем году все без исключения окружающие будут видеть в вас интереснейшего человека (собеседника, партнера и проч.)
Фисташка – зеленый орешек. «Зелень» - ДЕНЬГИ. Вас ждет успех во всех финансовых мероприятиях.
Лесной орех (фундук) – ядрышко похоже на сердечко. Год пройдет под звездой ЛЮБВИ.
Кешью – самый дорогой, самый вкусный, самый питательный орех. В этом году у вас будет все «САМОЕ-САМОЕ».
Арахис(земляной орех) – успех в любых ДЕЛАХ , СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЛЕЙ, как то сбор невиданного урожая или выгодная покупка земли под дачу.
Грецкий орех –похож на человеческий мозг. В будущем году вы будете принимать только ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, учеба будет даваться легко . Может быть стоит принять участие в какой-либо викторине типа «Своя игра», «Слабое звено»..?
Тропический цукат – Не наш фрукт. В этом году вас ждет незабываемый ОТДЫХ, возможно поездка в жаркие страны, где в лесах много-много диких обезьян.
Красный перец – СЮРПРИЗ. В этом году вас будут ждать только приятные сюрпризы.
Чеснок - самый полезный продукт того, ко :mad: му он достался, в будущем году ждет ЗДОРОВЬЕ.

идея с баней в тюрбанах очень интересная :lol: :flower: . и с орехами и сухофруктами тоже очень даже.только у меня другие ассоциации.
курага-это для меня урюк (только без косточки) и в переносном значении слова с успехом не вяжется.
кешью я бы заменила миндалем..королевским орехом.он всегда был самым самым.и после того как узнала как кешью очищают от ядовитой оболочки ,содержащей кардол и выпаривают чтобы не отравится и еще обязательно жарят-что-то я разлюбила эту "полезную" семечку... :lol:
долголетие и здоровье-это для меня кедровый орех.
лесной орех у славян ассоциировался не с сердцем, а с "ореховой корчмой" и внебрачной любовью и дарили орехи для выражения сексуально-брачных намерений дарителя... еще считалось ,что в него не бьет молния ,а некоторые даже молились около неё т. к. верили что она отгоняет нечистых духов и змей тоже..вот такой противоречивый образ лещины :lol: .
наряду с грецким можно использовать пекан...похож .... только извилин поменьше...ну что попадется в гадании с тем и жить :lol:

#42 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 12:15

я бы мармеладку положила жевательную :-)))

#43 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:20

я бы мармеладку положила жевательную :-)))

Боюсь, мармеладка в мантах растает и придаст, мягко говоря, странноватый привкус... :bad: Хотя... Если добиваемся имменно этой цели :lol: Милочка, толкования придумывала сама - с чем пришла на ум ассоциация в данный момент, то и написала, поэтому каждый может что-то добавить и исправить от себя. В восточный новый год гадали также и на записках с цитатами из Омара Хайама. Тоже очень интересно, только надо проводить в начале, пока все серьезные (трезвые). ;)

#44 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 19:13

Когда мы клали в пельмени один перец или тесто вместо мяса, народ съел и никто не заметил :dnt: А тут стопудово :lol: заметят. А вообще опсно класть , можно зубы отколоть. От неожиданности или от неудачного укуса. :dnt:

#45 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 20:15

Ну манты покрупнее пельменей. Мы народ предупредили о возможных сюрпризах и клали съедобные вещи, и не твердые, и не противные, зачем портить аппетит за Новогодним столом! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru