Новый год 2011
Отправлено 11 января 2011 - 12:16

Отправлено 11 января 2011 - 12:26
а я и не знала, что кто-то тут ждетЖдала ждала и дождалась! Наконец то увидела твое платье -чудесное!!! И шляпка симпатичная -надо ее поближе!!

спасибоКлассно, а мне ещё цвет Вашей куртки понравился

Сообщение отредактировал незнаю: 11 января 2011 - 12:27
Отправлено 11 января 2011 - 12:27
Отправлено 11 января 2011 - 13:06
спасибо)Ань, хороша
спасиииииииибо)))Мне еще стол понравился, салатик подсолнух, нарезочка... курточка тоже понравилась, очень яркая

Отправлено 11 января 2011 - 18:26
Отправлено 12 января 2011 - 00:26

Отправлено 12 января 2011 - 10:59
спасибо! мы его вообще не отмечаем особо...Аня, какие вы молодцы. Фотки классные. На старый новый год сфоткайся, плиз, во всем прикиде (с накидкой и перчатками). Мне очень понравилась идея тематической вечеринки, надо опробовать.
странно...А у меня Анины фотки не открываются ни на компе, ни на ноуте...
![]()

Отправлено 12 января 2011 - 16:58

Отправлено 12 января 2011 - 17:11
Аня, это повод чтобы сфоткаться.спасибо! мы его вообще не отмечаем особо...

Отправлено 12 января 2011 - 17:13
Отправлено 13 января 2011 - 11:03
спасибомолодчина Аня, такая фантазия..интересно смотреть такие фотографии
ну только если такАня, это повод чтобы сфоткаться.
Мы тоже не отмечаем старый новый год.

у нас как такового сценария не было. играли в личности, танцевали. музыка была именно тех годов всю ночь. хотели в крокодила еще поиграть, нам обещали дать для этого детскую доску с мелками и маркерами, но в итоге нам ее просто забыли приготовить. стол изначально планировали как закусочный, но мальчики, когда его несли с кухни в комнату и ставили, забыли об этом, а т.к. время было уже 2 часа, не стали спорить. комнату украшали фотографиями с описаниями жизни великих гангстеров того времени, наши фото-коллажи (типа розыск), гирлянды (свет отключали вообще, было 3 гирлянды) ну и новогодние украшения.Аня-незнаю, наряды отличные! Интересно бы еще если не весь сценарий вечеринки, то хотя бы примерный ее ход... Мы однажды проводили на 3 семьи игру-вечеринку "Секретные материалы", в основном все было экспромтом, пары изображали агентов типа "Скалли и Малдер" и выполняли разные задания, которые подбрасывались за ужином. А если еще и музыку соответствующую, да убранство комнаты, да меню и наряды, то становится очень интересно.

а накануне с я делала приглашения. искала в интернете, как переводятся наши все имена на итальянский манер и изменял фамилии. вот одно из них.

Отправлено 13 января 2011 - 12:14
Отправлено 13 января 2011 - 13:22
Отправлено 13 января 2011 - 14:14
Аня, здорово придумано и с приглашениями и с розыском.
спасибо
Коллажи классные и приглашение! Аня, а что за игра "в личности"?
спасибо. это оч интересная игра. почти каждый праздник застольный в нее игнраем, если компания большая. даже ели это кафе.
Если говорить об оригинале названия, то игра называется «I’m a famous», что можно перевести как «Я – знаменитость» или «Я – герой», у нас ее еще называют «Я – персонаж». Ну мы называем ее "Личности".
Все садятся в круг, и каждый пишет соседу (в тайне от соседа!) имя какой-нибудь известной личности или персонажа на листочке, приклеивает соседу на лоб. Получается, что у каждого на лбу листок, но никто не знает, что написано на его листочке, но видит листок соседа. Герои могут быть вымышленные или реальные (например, Незнайка или Путин, такие подробности лучше оговорить до начала игры, возможно, вы исключите политических деятелей и деятелей науки и т.п.) После того, как листки расклеены, начинается игра – по очереди, начиная с первого игрока, каждый задает вопросы о себе (т.е. о том герое, что написан на листочке у него на лбу). Вопросы должны быть такими, на которые можно ответить только «да» или «нет». Например: «Я человек?», « Я вымышленный герой?», «Я герой фильма?», « Я мужчина?» и т.п. Игрок может задавать вопросы о себе, пока он ”угадывает”, т.е. пока на его вопросы отвечают ”да”, как только ему ответят «нет» (например, ”Я мужчина?” – ”Нет”) – ход переходит к следующему игроку. Выигрывает тот, кто первым «себя» угадает. После первого угаданного героя игра все равно может продолжаться.
Но мы не переходим к следующему, а просто угадываем до победного и на лоб не клеим, т.к. оч часто это салфетки в кафе) и открываем поэтому по одной. т.е. начинаем с меня, я просто всем показываю свою бумажку и начинаю угадывать.
Если кто-нить смотрел фильм "Бесславные ублюдки", там был момент, когда они в нее играли
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных