Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 12:16

Классно, а мне ещё цвет Вашей куртки понравился :flower:

#77 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 12:26

Ждала ждала и дождалась! Наконец то увидела твое платье -чудесное!!! И шляпка симпатичная -надо ее поближе!!

а я и не знала, что кто-то тут ждет :lol: :lol: :lol: вот и не торопилась особо) спасибо) а это не шляпка, а ободок, а на нем вуалька с цветком. попробую как-нить поближе сфоткать. вообще фоток оч мало и не особо качественные... как-то не оч ответственно мы к этому вопросу подошли в этом году... а в полном наряде я так и не сфотографировалась в итоге: была еще накидка и перчатки длинные

Классно, а мне ещё цвет Вашей куртки понравился :flower:

Сообщение отредактировал незнаю: 11 января 2011 - 12:27

Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 12:26

Ань, хороша :good:

#79 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 12:27

Мне еще стол понравился, салатик подсолнух, нарезочка...курточка тоже понравилась, очень яркая

#80 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 13:06

Ань, хороша :good:

спасибо)

Мне еще стол понравился, салатик подсолнух, нарезочка... курточка тоже понравилась, очень яркая

спасиииииииибо))) :love: и ведь разглядела же :lol:

#81 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 18:26

Аня, какие вы молодцы. Фотки классные. На старый новый год сфоткайся, плиз, во всем прикиде (с накидкой и перчатками). Мне очень понравилась идея тематической вечеринки, надо опробовать.

#82 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 00:26

А у меня Анины фотки не открываются ни на компе, ни на ноуте... :cray: :cray:

#83 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 10:59

Аня, какие вы молодцы. Фотки классные. На старый новый год сфоткайся, плиз, во всем прикиде (с накидкой и перчатками). Мне очень понравилась идея тематической вечеринки, надо опробовать.

спасибо! мы его вообще не отмечаем особо...

А у меня Анины фотки не открываются ни на компе, ни на ноуте... :cray: :cray:

странно... :dnt:

#84 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 16:58

молодчина Аня, такая фантазия..интересно смотреть такие фотографии :good2:

#85 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 17:11

спасибо! мы его вообще не отмечаем особо...

Аня, это повод чтобы сфоткаться. :lol: Мы тоже не отмечаем старый новый год.

#86 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 17:13

Аня-незнаю, наряды отличные! Интересно бы еще если не весь сценарий вечеринки, то хотя бы примерный ее ход... Мы однажды проводили на 3 семьи игру-вечеринку "Секретные материалы", в основном все было экспромтом, пары изображали агентов типа "Скалли и Малдер" и выполняли разные задания, которые подбрасывались за ужином. А если еще и музыку соответствующую, да убранство комнаты, да меню и наряды, то становится очень интересно.

#87 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 11:03

молодчина Аня, такая фантазия..интересно смотреть такие фотографии :good2:

спасибо

Аня, это повод чтобы сфоткаться. :lol: Мы тоже не отмечаем старый новый год.

ну только если так :lol:

Аня-незнаю, наряды отличные! Интересно бы еще если не весь сценарий вечеринки, то хотя бы примерный ее ход... Мы однажды проводили на 3 семьи игру-вечеринку "Секретные материалы", в основном все было экспромтом, пары изображали агентов типа "Скалли и Малдер" и выполняли разные задания, которые подбрасывались за ужином. А если еще и музыку соответствующую, да убранство комнаты, да меню и наряды, то становится очень интересно.

у нас как такового сценария не было. играли в личности, танцевали. музыка была именно тех годов всю ночь. хотели в крокодила еще поиграть, нам обещали дать для этого детскую доску с мелками и маркерами, но в итоге нам ее просто забыли приготовить. стол изначально планировали как закусочный, но мальчики, когда его несли с кухни в комнату и ставили, забыли об этом, а т.к. время было уже 2 часа, не стали спорить. комнату украшали фотографиями с описаниями жизни великих гангстеров того времени, наши фото-коллажи (типа розыск), гирлянды (свет отключали вообще, было 3 гирлянды) ну и новогодние украшения.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а накануне с я делала приглашения. искала в интернете, как переводятся наши все имена на итальянский манер и изменял фамилии. вот одно из них.

Изображение

#88 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 12:14

Аня, здорово придумано и с приглашениями и с розыском.

#89 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 13:22

Коллажи классные и приглашение! Аня, а что за игра "в личности"?

#90 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 14:14

Аня, здорово придумано и с приглашениями и с розыском.

спасибо

Коллажи классные и приглашение! Аня, а что за игра "в личности"?

спасибо. это оч интересная игра. почти каждый праздник застольный в нее игнраем, если компания большая. даже ели это кафе.

Если говорить об оригинале названия, то игра называется «I’m a famous», что можно перевести как «Я – знаменитость» или «Я – герой», у нас ее еще называют «Я – персонаж». Ну мы называем ее "Личности".

Все садятся в круг, и каждый пишет соседу (в тайне от соседа!) имя какой-нибудь известной личности или персонажа на листочке, приклеивает соседу на лоб. Получается, что у каждого на лбу листок, но никто не знает, что написано на его листочке, но видит листок соседа. Герои могут быть вымышленные или реальные (например, Незнайка или Путин, такие подробности лучше оговорить до начала игры, возможно, вы исключите политических деятелей и деятелей науки и т.п.) После того, как листки расклеены, начинается игра – по очереди, начиная с первого игрока, каждый задает вопросы о себе (т.е. о том герое, что написан на листочке у него на лбу). Вопросы должны быть такими, на которые можно ответить только «да» или «нет». Например: «Я человек?», « Я вымышленный герой?», «Я герой фильма?», « Я мужчина?» и т.п. Игрок может задавать вопросы о себе, пока он ”угадывает”, т.е. пока на его вопросы отвечают ”да”, как только ему ответят «нет» (например, ”Я мужчина?” – ”Нет”) – ход переходит к следующему игроку. Выигрывает тот, кто первым «себя» угадает. После первого угаданного героя игра все равно может продолжаться.

Но мы не переходим к следующему, а просто угадываем до победного :) и на лоб не клеим, т.к. оч часто это салфетки в кафе) и открываем поэтому по одной. т.е. начинаем с меня, я просто всем показываю свою бумажку и начинаю угадывать.

Если кто-нить смотрел фильм "Бесславные ублюдки", там был момент, когда они в нее играли :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru