Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Та Мара

Та Мара

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:35

Ну вот хоть ты тресни - не получается у меня хорошо снять :( Но тем не менее, вот оя бутылочка шампанского в подарок друзьям, к ней еще имбирные и коричные прянички предполагаются

Прикрепленные изображения

• IMG_0456.JPG

#62 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 10:58

Ну вот хоть ты тресни - не получается у меня хорошо снять :( Но тем не менее, вот оя бутылочка шампанского в подарок друзьям, к ней еще имбирные и коричные прянички предполагаются

Красиво как, это декупаж? Никак не решусь декупаж сделать. С золотистым верхом фигительно выглядит! А ввобще кто какое шампанское, какого производитедя завода предпочитает? А то мне так не везет, одну бутылку два часа муж открывал -уже не до нового года было, а другую на след.год -было столько пузырьков что открытая два дня стояла бутылка, на третий только пили и то в нос шибало.. Чс тех пор с опаской я на него смотрю..Посоветуйте. :cray:

#63 Та Мара

Та Мара

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 11:18

Таня, спасибо, да, это декупаж. Сложного абсолютно ничего нет, тока руку чуток набить.Шампанское, и правда, часто вызывает подозрение. Мы года 3 уже покупаем итальянское "Ламбруско", шипучее, но не такое газированное, как шампанское, и на вкус приятное.

#64 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:32

Из отечественных производителей дагестанское нормальное, производится в Дербенте ;)

#65 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:23

Подайте идею: не знаю, что подарить Толе, если Диме дарится mp3, а Ритке колечко... Вроде как книга не читающему ребенку не подарок, а фантазии не хватает нам с папой уже неделю...

#66 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 21:02

сами всю голову сломали, что Юльке дарить :shok: :dnt: . В списке были МР3-плеер и телефон. Телефон дарит крестный. Плеер дарить не хочу (итак не дозваться, а так еще в наушниках будет ходить :shok: ). Дарим маленькую магнитолу (толку больше от нее , чем от плеера - слышу, что слушает :lol: , да и детям сказки ставить будем).А впереди еще День Рождения :shok: :shok:.Чего-то чем дальше, тем сложнее с выбором подарка. То ли у детей запросы растут, то ли у нас фантазия иссякла

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2010 - 22:13

#67 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 21:08

Подайте идею: не знаю, что подарить Толе, если Диме дарится mp3, а Ритке колечко... Вроде как книга не читающему ребенку не подарок, а фантазии не хватает нам с папой уже неделю...

- Он не фанат футбольный?Если да - вперед в магазин "Зенит" - Бакуганы... очень уважаются нынче среди мальчиков - Монополия - Ватрушка (ну катаются на которой) -Дить творческий, может ему подарить набор для расскрашивания (Диминишенс - в магазине рукоделия) 400-1000р -Сборная модель чего-нибудь... -Самолетик-вертолетик радиоуправляемый, опять же машинка на пульте. На Лиговском в р-не метро есть шикарнейший магазин "Радиуправляемые модели" Седня была в Меге (Дыбенко) - около ДМира есть отдельчик - там игры всякие. "Юный фокусник", "Юный химик", Юный радиолюбитель. Кристаллы вырастить там, еще какие-то фиговины. Ценник - от 700 до 2500.

#68 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 21:11

А мастерить он чё-нить любит? Собирать конструкторы какие? Тогда можно было бы лего какой в любимой тематике (их ужас сколько разных выпускают). Цифровой фотоаппарат тоже мальчишке понравился бы, мне кажется.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 декабря 2010 - 21:13

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#69 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 06:31

подарите Толику запонки. Онже такой весь публичный и должен быть стильным, ну и заколку для галстука модно..хотя вы же в бабочке.. :lol:

#70 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 09:42

Плеер дарить не хочу (итак не дозваться, а так еще в наушниках будет ходить :shok: ).

А мы на д/р Толе подарили - ему понравилось, проблем с общением не испытываю))))

#71 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 09:47

Вообще, мальчик, который все ломает :( Специально или просто руки из одного места - вопрос открытый :lol:Конструктора у нас завались, летающие модельки уже 2 сломал, всякими другими штуками не увлекается... Фотик не хочу, т.к. разломает на первой же неделе, и свой старый я даю обоим без проблем. Как-то оба не увлекаются фотографией, в отличие от меня.Если так посмотреть: у него только музыкалка из увлечений, да конструктор. Но из-за конструктора в детскую уже не войти... Мп3 уже подарили, подарок действительно ему по душе оказался. Вот и сижу в раздумьях дальше...

#72 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 30 декабря 2010 - 15:07

Поздравление просто супер!!! Мне как раз этого позитива не хватало. Спасибо! :flower:

#73 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 30 декабря 2010 - 16:55

Главное, на пользу! :flower:

#74 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 11:56

вот какие мы были в НГ и в последующие дни :)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#75 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 12:13

Ждала ждала и дождалась! Наконец то увидела твое платье -чудесное!!! И шляпка симпатичная -надо ее поближе!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru