Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#376 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 12:44

Alorka :flower: Ты при Chatskaya :love: такие анекдоты не рассказывай. :lol: :lol: :lol:
У неё мальчик будет. ;)

:lol: :lol: :lol: Хорошо не буду.. я уверена что её хвост никуда не пропадет :flower:

Сообщение отредактировал Alorka: 01 сентября 2007 - 12:45

#377 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 14:03

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#378 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 16:42

:lol: :lol: При мне еще можно, я уже ничему не удивлюсь. Буду ржать на всю ВМА, если опять скажут "посмотрите на дочку". А вот, что с Андрюшкой будет :shok: :lol: :lol:Сейчас в МЕГУ ездили - Юльку в садик собирать, так забадалась в туалет бегать :mad: . Кошмар какой-то вообще из дома невозможно выйти, сразу в туалет хочу. Правда сказали мелкий низко лежит, давит наверное.Что-то нашей Даши так и не видать. Значит точно пора поздравлять :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2007 - 16:50

#379 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 17:19

ДЕВОЧКИ - Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

26 в воскресенье наш сынуля родился. 25 го вечером ездили вот в гости к родителям мужа, потом пол ночи смотрели кассету со свадьбы троюродной сестры мужа из Канады, а потом спать легли после 3 ночи где то. И начались схватки. Стали сразу регулярные по 5-7 минут. Я бегала в туалет, и пыталась поспать, а муж читал книжку про роды ... Ну а в 5-30 отшли воды и мы позвонили в роддом. В 6-30 я уже лежала в предродовом с датчиками на пузе... В 8 на осмотре сказали что открытие уже 6 см и что в течении 2-3 часов рожу, но увы.. врач сдавала смену и видимо знала что я при ней не рожу, так что не сказала что малыш высоко. Мне попалась очень хорошая акушерка. Попала я в 1е отделение, вместо планируемого второго. И то спасибо что попала, потому что перед нами пару отправили вообще в коридор сидеть.. в роддоме одно отделение на ремонте я так поняла.. короче аврал там у них :(
В общем оказалось что схватки у меня слабые , а открытие хорошее, и ребенок высоко... нужны схватки. Вкатили мне капельницу с физ. раствором.. ну я с ней и гуляла по предродовому.. ну хотя назвать гуляла это можно с трудом.. пыталисьб тужиться и дышатьи опустить ребенка дыханием правильным.. Короче я и боком и раком и на унитазе и на стуле и на мячике и везде и всюду сидела и дышала на схватки.. вроде лучше становилось, но медленно. Я всю ночб накануне не спала, есть вообще не могла.. за меня муж питался там, потому что меня ещё ночью стошнило после того как воды отошли и я больше ничего не ела до родов.. только пила... В общем в 14-15 меня опять взгромоздили на родильное кресло (уже по третьему разу) и началось... в 14-48 родился наш сынулька :angel: Спасибо мужу за все, потому что он очень мне помогал...
Сыночка родился 55 см, 3700 росту. Большой хороший мальчик :) Правда очень уставший, потому что долго рождался..
Ну в общем сейчас все хорошо, мы дома, распаковываем чемоданы :)
Остальное потом дорасскажу.
Акушерка - Супер !!!!! Я ей очень благодарна. У меня благодаря ей всего 2 маленьких шовчика, и я сижу и хожу без проблем :) Вот так вот

УУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, это прекрасно. УУРРАА дождалась
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#380 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 17:22

:lol: :lol: При мне еще можно, я уже ничему не удивлюсь. Буду ржать на всю ВМА, если опять скажут "посмотрите на дочку". А вот, что с Андрюшкой будет :shok: :lol: :lol: Сейчас в МЕГУ ездили - Юльку в садик собирать, так забадалась в туалет бегать :mad: . Кошмар какой-то вообще из дома невозможно выйти, сразу в туалет хочу. Правда сказали мелкий низко лежит, давит наверное. Что-то нашей Даши так и не видать. Значит точно пора поздравлять :)

Нет солнышко, не пора, отправили меня, гулять дальше. Ни чего делать не стали, сказали рано, вот опять я с пузом................
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 17:24

Даш, не переживай))) Не рассосется уже ;)

#382 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 18:05

Даша
Ну вот, издевательство какое-то, туда-сюда пинают.

а я, наконец, сумку начала собирать - набралась прокладок, достала из старых запасов (еще с прошлого раза остались :oi: ) диски в лифчик. Купила два халатика- ночные рубашки. Мелкому смотрела костюмчик на выписку, ничего симпатичного не нашла. Достала Вероникин, а он с цветами :lol: - не подойдет :lol: . так что потихоньку собираюсь :) .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2007 - 18:09

#383 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 18:57

УУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, это прекрасно. УУРРАА дождалась

:flower: :flower: :flower: :flower: Ага, наконец то .. свершилось. Завтра уже неделю будем солнцу нашему праздновать. Желаю и тебе скорее дождаться чуда :love: :oi: :flower:

#384 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 21:21

:flower: :flower: :flower: :flower: Ага, наконец то .. свершилось. Завтра уже неделю будем солнцу нашему праздновать. Желаю и тебе скорее дождаться чуда :love: :oi: :flower:

Спасибо дорогая

#385 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 19:18

Alorka, ну как ты справляешься? мне очень интересно. а то все вроде мамочки с опытом, одни мы тут первородящие тусуемся.как твое состояние? как малыш кушает? как спит?может, надо новую тему открывать?

#386 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 23:25

может, надо новую тему открывать?

Танюшка, открывайте, конечно :flower: . А мы все скоро туда подтянемся :lol: :lol:

#387 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 23:35

А Хто же здесь останется ??????? :dnt: :dnt: Девочки ,срочно беременeйте!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#388 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 сентября 2007 - 01:39

Alorka, ну как ты справляешься? мне очень интересно. а то все вроде мамочки с опытом, одни мы тут первородящие тусуемся. как твое состояние? как малыш кушает? как спит? может, надо новую тему открывать?

Да вообще как то справляюсь. Вроде даже высыпаюсь нормально, муж помогает.. вроде все ТТТ. Вот сегодня только я малосольных огурков чуток съела и у моего солнца после обеда началось.... обкакИлись до упаду просто.. с 18-00 до полуночи не спал.. и пищал и какал и ел и опять пищал.. в общем кормила и грудью и смесью, чтоб животик как то нормализовать, но все равно успокоился только вот к ночи... Я ужасно за него перепугалась... ну вроде сейчас спит... на всякий случай готовлюсь к ночи ... :dnt:

#389 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 09:43

Сейчас от врача приехали. Попала первая, так что вернулись очень быстро. А я с собой вязание взяла, чтобы время в очереди не терять :lol: .Как всегда все замечательно, ТТТ. Правда гемоглабин упал. А так все в норме. Спросила, если масенький низко лежит - не рожу ли раньше :lol: . Врач сказала, что в третью беременность это нормально - раньше не рожу.Да, и бандаж сказала носить. Но я уже и сама не против - тяжеловато уже ходить. Кстати, ни у кого не завалялся? А тоя б взяла..напрокат :oi: :lol: Кстати, врач сказала, много молодых мамашек сейчас приходят с третьей беременностью. Поинтересовалась, не из-за денег ли мы третьего решили :shok: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2007 - 10:46

#390 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 сентября 2007 - 10:55

Кстати, врач сказала, много молодых мамашек сейчас приходят с третьей беременностью. Поинтересовалась, не из-за денег ли мы третьего решили :shok: .

Ну, даже если и из-за денег, ну почему все так предвзято к этому относятся! Ведь для того и деньги дают, чтобы больше рожали! у нас тоже беби-бум, и не только среди молодых, но и среди дам в возрасте 35-40 лет.Я это только приветствую! Я сюда специально почти никогда не захожу, из-за приметы, что в беременюшках посидишь, и все, покупай пеленки - нам еще пока рановато для третьего. А тут зашла, и сразу Севилечкин призыв: девочки, срочно беременеем! Поэтому побыстренькому смываюсь.

Сообщение отредактировал злата: 04 сентября 2007 - 10:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru