Alorka
Ты при Chatskaya
такие анекдоты не рассказывай.
![]()
![]()
![]()
У неё мальчик будет.

Сообщение отредактировал Alorka: 01 сентября 2007 - 12:45
|
||||||||
|
Отправлено 01 сентября 2007 - 12:44
Alorka
Ты при Chatskaya
такие анекдоты не рассказывай.
![]()
![]()
![]()
У неё мальчик будет.
Сообщение отредактировал Alorka: 01 сентября 2007 - 12:45
Отправлено 01 сентября 2007 - 16:42
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2007 - 16:50
Отправлено 01 сентября 2007 - 17:19
ДЕВОЧКИ - Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
26 в воскресенье наш сынуля родился. 25 го вечером ездили вот в гости к родителям мужа, потом пол ночи смотрели кассету со свадьбы троюродной сестры мужа из Канады, а потом спать легли после 3 ночи где то. И начались схватки. Стали сразу регулярные по 5-7 минут. Я бегала в туалет, и пыталась поспать, а муж читал книжку про роды ... Ну а в 5-30 отшли воды и мы позвонили в роддом. В 6-30 я уже лежала в предродовом с датчиками на пузе... В 8 на осмотре сказали что открытие уже 6 см и что в течении 2-3 часов рожу, но увы.. врач сдавала смену и видимо знала что я при ней не рожу, так что не сказала что малыш высоко. Мне попалась очень хорошая акушерка. Попала я в 1е отделение, вместо планируемого второго. И то спасибо что попала, потому что перед нами пару отправили вообще в коридор сидеть.. в роддоме одно отделение на ремонте я так поняла.. короче аврал там у них![]()
В общем оказалось что схватки у меня слабые , а открытие хорошее, и ребенок высоко... нужны схватки. Вкатили мне капельницу с физ. раствором.. ну я с ней и гуляла по предродовому.. ну хотя назвать гуляла это можно с трудом.. пыталисьб тужиться и дышатьи опустить ребенка дыханием правильным.. Короче я и боком и раком и на унитазе и на стуле и на мячике и везде и всюду сидела и дышала на схватки.. вроде лучше становилось, но медленно. Я всю ночб накануне не спала, есть вообще не могла.. за меня муж питался там, потому что меня ещё ночью стошнило после того как воды отошли и я больше ничего не ела до родов.. только пила... В общем в 14-15 меня опять взгромоздили на родильное кресло (уже по третьему разу) и началось... в 14-48 родился наш сынулька :angel: Спасибо мужу за все, потому что он очень мне помогал...
Сыночка родился 55 см, 3700 росту. Большой хороший мальчикПравда очень уставший, потому что долго рождался..
Ну в общем сейчас все хорошо, мы дома, распаковываем чемоданы![]()
Остальное потом дорасскажу.
Акушерка - Супер !!!!! Я ей очень благодарна. У меня благодаря ей всего 2 маленьких шовчика, и я сижу и хожу без проблемВот так вот
Отправлено 01 сентября 2007 - 17:22
Нет солнышко, не пора, отправили меня, гулять дальше. Ни чего делать не стали, сказали рано, вот опять я с пузом................
![]()
При мне еще можно, я уже ничему не удивлюсь. Буду ржать на всю ВМА, если опять скажут "посмотрите на дочку". А вот, что с Андрюшкой будет
![]()
![]()
Сейчас в МЕГУ ездили - Юльку в садик собирать, так забадалась в туалет бегать
. Кошмар какой-то вообще из дома невозможно выйти, сразу в туалет хочу. Правда сказали мелкий низко лежит, давит наверное. Что-то нашей Даши так и не видать. Значит точно пора поздравлять
Отправлено 01 сентября 2007 - 17:24
Отправлено 01 сентября 2007 - 18:05
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 сентября 2007 - 18:09
Отправлено 01 сентября 2007 - 18:57
УУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, это прекрасно. УУРРАА дождалась
Отправлено 01 сентября 2007 - 21:21
Спасибо дорогая
![]()
![]()
![]()
Ага, наконец то .. свершилось. Завтра уже неделю будем солнцу нашему праздновать. Желаю и тебе скорее дождаться чуда
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2007 - 19:18
Отправлено 02 сентября 2007 - 23:25
Танюшка, открывайте, конечноможет, надо новую тему открывать?
Отправлено 02 сентября 2007 - 23:35
Отправлено 03 сентября 2007 - 01:39
Да вообще как то справляюсь. Вроде даже высыпаюсь нормально, муж помогает.. вроде все ТТТ. Вот сегодня только я малосольных огурков чуток съела и у моего солнца после обеда началось.... обкакИлись до упаду просто.. с 18-00 до полуночи не спал.. и пищал и какал и ел и опять пищал.. в общем кормила и грудью и смесью, чтоб животик как то нормализовать, но все равно успокоился только вот к ночи... Я ужасно за него перепугалась... ну вроде сейчас спит... на всякий случай готовлюсь к ночи ...Alorka, ну как ты справляешься? мне очень интересно. а то все вроде мамочки с опытом, одни мы тут первородящие тусуемся. как твое состояние? как малыш кушает? как спит? может, надо новую тему открывать?
Отправлено 04 сентября 2007 - 09:43
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2007 - 10:46
Отправлено 04 сентября 2007 - 10:55
Ну, даже если и из-за денег, ну почему все так предвзято к этому относятся! Ведь для того и деньги дают, чтобы больше рожали! у нас тоже беби-бум, и не только среди молодых, но и среди дам в возрасте 35-40 лет.Я это только приветствую! Я сюда специально почти никогда не захожу, из-за приметы, что в беременюшках посидишь, и все, покупай пеленки - нам еще пока рановато для третьего. А тут зашла, и сразу Севилечкин призыв: девочки, срочно беременеем! Поэтому побыстренькому смываюсь.Кстати, врач сказала, много молодых мамашек сейчас приходят с третьей беременностью. Поинтересовалась, не из-за денег ли мы третьего решили
.
Сообщение отредактировал злата: 04 сентября 2007 - 10:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |