ДЕВОЧКИ - Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 в воскресенье наш сынуля родился. 25 го вечером ездили вот в гости к родителям мужа, потом пол ночи смотрели кассету со свадьбы троюродной сестры мужа из Канады, а потом спать легли после 3 ночи где то. И начались схватки. Стали сразу регулярные по 5-7 минут. Я бегала в туалет, и пыталась поспать, а муж читал книжку про роды ... Ну а в 5-30 отшли воды и мы позвонили в роддом. В 6-30 я уже лежала в предродовом с датчиками на пузе... В 8 на осмотре сказали что открытие уже 6 см и что в течении 2-3 часов рожу, но увы.. врач сдавала смену и видимо знала что я при ней не рожу, так что не сказала что малыш высоко. Мне попалась очень хорошая акушерка. Попала я в 1е отделение, вместо планируемого второго. И то спасибо что попала, потому что перед нами пару отправили вообще в коридор сидеть.. в роддоме одно отделение на ремонте я так поняла.. короче аврал там у них

В общем оказалось что схватки у меня слабые , а открытие хорошее, и ребенок высоко... нужны схватки. Вкатили мне капельницу с физ. раствором.. ну я с ней и гуляла по предродовому.. ну хотя назвать гуляла это можно с трудом.. пыталисьб тужиться и дышатьи опустить ребенка дыханием правильным.. Короче я и боком и раком и на унитазе и на стуле и на мячике и везде и всюду сидела и дышала на схватки.. вроде лучше становилось, но медленно. Я всю ночб накануне не спала, есть вообще не могла.. за меня муж питался там, потому что меня ещё ночью стошнило после того как воды отошли и я больше ничего не ела до родов.. только пила... В общем в 14-15 меня опять взгромоздили на родильное кресло (уже по третьему разу) и началось... в 14-48 родился наш сынулька :angel: Спасибо мужу за все, потому что он очень мне помогал...
Сыночка родился 55 см, 3700 росту. Большой хороший мальчик

Ну в общем сейчас все хорошо, мы дома, распаковываем чемоданы

Остальное потом дорасскажу.
Акушерка - Супер !!!!! Я ей очень благодарна. У меня благодаря ей всего 2 маленьких шовчика, и я сижу и хожу без проблем