Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#421 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 06:45

Ой девочки сама измучилась, схватки постоянные, боли вообще не проходят, а сильнее не расходятся, вот и сижу как на иголках. Завтра к своему еду. А вРД боюсь, скажут рано и будут еще ждать, но на этот раз не отпустят домой, а я там не хочу лежать неделю. Так что вся на нервах.... Светуля, наблюдай за собой, лежи, отдыхай, а если что лучше сразу в РД, удачи..

Вот сейчас ругаться буду.Девчонки, вы что ж такие смелые. Раз такие нехорошие явления как боли и схватки , а У Светланы подтекает, так почему ж отказываетесь в больницу лечь, под наблюдение врачей? Лучше, на мой взгляд подстраховаться и неделю поваляться в больнице, Где в любой момент могут оказать помощь, да и вам поспокойнее маленько будет, чем мучаться от неизвестности и волнения за малыша дома, а если , не дай бог, малыш страдает там? И будут @@@ неприятные последствия? нужно в первую очередь думать о ребенке, права врач в консультации. Конечно, понимаю, что в больнице это не дома, но ТАК НАДО! Быстро все по врачам!

Сообщение отредактировал злата: 07 сентября 2007 - 06:48

#422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 08:59

Врач в больнице - не панацея, к сожалению :(И лежать в больнице - удовольствие отнюдь не для беременной. А лежать, в полном смысле этого слова, можно и дома.Я со старшим лежала неделю. Первые сутки поставили капельницу на всякий случай, потом вообще не трогали. Ну и смысл такого лежания?...

#423 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 10:39

Врач в больнице - не панацея, к сожалению :( И лежать в больнице - удовольствие отнюдь не для беременной. А лежать, в полном смысле этого слова, можно и дома. Я со старшим лежала неделю. Первые сутки поставили капельницу на всякий случай, потом вообще не трогали. Ну и смысл такого лежания?...

Нам в патологии врач объясняла--дома вы все равно подскакиваете (мало ли, телефон зазвонил или кто-то пришел), дергаетесь, как ни крути--все неспокойно. А в больнице им самим проще отследить, если вдруг че. А от капельницы можно и отказаться -- я отказалась от капельницы и от магнезии, от которой у меня ноги отнимались. И ниче, живая:))

#424 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:05

Представляете,меня вчера отвезли на скорой с еще одной девочкой-у нее тоже была угроза.Так меня они с перепугу сркзу к врачу на кресло загнали(это было в 10 утра).Девочке сказали ждать в приемной.Она ждала ДО 16 :mad: :mad: :mad: ЧАСОВ!!!!Бедная!!!Мы с ней созвонились,так она еле живая,Представляете,там просто стулья,не прилечь(это с угрозой).,да еще и голодная!!!!!!!!!! :mad: Нас же с ней сразу из консультации забрали,а мы сней там были с 9 утра.Это она завтракала где-то в 8 утра.Обалдеть!!!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 07 сентября 2007 - 12:07

#425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:06

Поэтому проще дома лежать ;)

#426 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:07

наша доблестная медицина...... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

#427 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:08

Ну и чего бы я там лежала с такими медиками?Нафиг никому там не нужна!

#428 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:10

неее, меня в больницы никакими не затащишь. Для меня пять дней в роддоме то - пытка

#429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:11

Для меня пять дней в роддоме то - пытка

Поэтому я с Ритиком на 3-и сутки выписалась даже без справки о выписке :lol:

#430 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:16

Поэтому я с Ритиком на 3-и сутки выписалась даже без справки о выписке :lol:

А у моих, как слышат, что нас выписывают завтра, желтуха начинается :(

#431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:22

У моих тоже у всех трех была...

#432 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 12:27

и выписывали с желтухой?

#433 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:00

Вот сейчас ругаться буду.Девчонки, вы что ж такие смелые. Раз такие нехорошие явления как боли и схватки , а У Светланы подтекает, так почему ж отказываетесь в больницу лечь, под наблюдение врачей? Лучше, на мой взгляд подстраховаться и неделю поваляться в больнице, Где в любой момент могут оказать помощь, да и вам поспокойнее маленько будет, чем мучаться от неизвестности и волнения за малыша дома, а если , не дай бог, малыш страдает там? И будут @@@ неприятные последствия? нужно в первую очередь думать о ребенке, права врач в консультации. Конечно, понимаю, что в больнице это не дома, но ТАК НАДО! Быстро все по врачам!

Так что мне там лежать, если мне говорят, что по родовой части все ок, я говорю схватки и все болит, а они НОРМАЛЬНО и ни чего не смотрят, хотели оставить только из-за гемоглобина, а что мне там его поднимать уколами, я лучше дома лекарствами и питанием... Так что-не чего там мне делать.... Девочки привет. А у меня час назад сестра младшая родила девочку, правда при помощи КС, воды отошли а схватки не шли, но все у обоих тьфу-тьфу хорошо, правда она плачет, переживает, настраивалась то сама рожать, это ее первый ребенок. Вот у нас пополнение, мои одители многодетные не только родители, но и бабушки с дедушкой-уже 4 внука и будет еще один.......... А теперь о походе к врачу. Все по старому: Серега еще ниже, при осмотре на кресле он его головку трогал, шейка совсем готова, раскрытие полных 2 пальца-да больше, и мягкая. Плацента совсем состарилась, кальцината ооочень много, в общем дал время до 12 и потом опять в РД, а там дай бог стимульнут. Говорит, головка стала костинеть, что черевато не прохождением по родовым путям. В обем, жду надеюсь само все пойдет до 12, а то положат в РД и буду я там куковать опять, с ума сойду.....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#434 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:08

Дашуля,удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Значит скоро у нас будет на форуме прибавление!! ;) Поздравь от нас сестренку и родителей! :rose: :rose: :rose:

#435 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:28

и выписывали с желтухой?

И у нас началась, но выписали на третья сутки. Попробовали бы не выписать. Мне с утра позвонила подруга и проорала в трубку что нефига вылеживать завтра воду дома отключают, а у меня квартира недоубрана :lol: :lol: :lol: :lol: Ну на квартиру я конечно забила, но выписалась. Причем из всех просившихся на выписку выписали тока меня. Видимо врачь решила что только у меня уважительная причина :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru