Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#436 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 14:48

Представляете,меня вчера отвезли на скорой с еще одной девочкой-у нее тоже была угроза.Так меня они с перепугу сркзу к врачу на кресло загнали(это было в 10 утра).Девочке сказали ждать в приемной.Она ждала ДО 16 :mad: :mad: :mad: ЧАСОВ!!!!Бедная!!!Мы с ней созвонились,так она еле живая,Представляете,там просто стулья,не прилечь(это с угрозой).,да еще и голодная!!!!!!!!!! :mad: Нас же с ней сразу из консультации забрали,а мы сней там были с 9 утра.Это она завтракала где-то в 8 утра.Обалдеть!!!

Какой ужас!!!! ну если у вас ТААААКие больницы и роддома, то тогда уж лучше, действительно, дома.У нас как-то все по-другому Так как больница небольшая, мест немного, отношение хорошее, заботливое, мне лежалось нормально с обеими девочками.А младшую я рожала в роддоме при медакадемии, так там уж точно без внимания не оставят, каждые полчаса, то врачи, то медсестры, то студенты, то интерны навещают, честно говоря ,даже живот не успевала накрывать- постоянно его кто-то щупает и слушает.Чуть что, тут же с перепуганными возгласами, то к врачу, то с уколом бегут., то на УЗи отправляют.

#437 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:40

Н-да....Так почитаешь, выходит , что у меня и нет проблем :lol: :lol: :lol: ТТТМогу только подбодрить... Держитесь девченки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#438 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 15:46

Кстати, у нас , если не хочешь лечь в больницу по настоянию врача, письменный отказ заставляют писать.Типа "по собственному желанию и осознаю всю ответственность и беру всё на себя"Хотя я лежала в своё время. Но тогда старшего не было...А если сейчас скажут...Не знаю, что и делать...Как с дитем-то ? С кем и куда его...Тут задумаешься... :dnt:

#439 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 16:05

и выписывали с желтухой?

Угу! Правда, с Димой мы в 1,5 месяца загремели в больницу - лечить ее...

#440 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:28

Даш, ну в этот раз ты уже должна выйти оттуда только с Сережкой :flower: :flower: :flower: :flower:

#441 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 17:46

Н-да.... Так почитаешь, выходит , что у меня и нет проблем :lol: :lol: :lol: ТТТ Могу только подбодрить... Держитесь девченки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ой, не гвори, ТТТТТТТТ :flower:

#442 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:08

Дашуля,удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Значит скоро у нас будет на форуме прибавление!! ;) Поздравь от нас сестренку и родителей! :rose: :rose: :rose:

спасибо, передам
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#443 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:10

Даш, ну в этот раз ты уже должна выйти оттуда только с Сережкой :flower: :flower: :flower: :flower:

ну если 12 положат, ТОЧНО РАНЬШЕ НЕ ВЫЙДУ, только с Серегой.... я надеюсь.... :oi: :oi: :oi: :oi:
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#444 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 07:34

Милые мои девчонки!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! :love: :flower: :flower: :flower: :flower: Заходила к вам, но сообщение так и не отправилось (где-то зависло), да и я еще спешила.Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось :flower: :flower: :flower: Светулька, а ты не переживай. Не бегай, не прыгай, без сексиков там всяких. И настраивайся только на лучшее. Некоторые врачи- перестраховщики, лишь бы упрятать в больницу, а иные так и не досмотрят ( в случае чего). А ты уже сумочку собирай в роддом (мало ли чего - а так будет готова). Опять таки тебе меньше переживаний. Про роды почитай. Но про себя скажу - все бестолку (хоть я и паровозиком дышала, и гудела). Зато очень помогло, что читала про то, что делать женщине после родов (там какие осложнения бывают, температуры и тд), как ухаживать за грудью, и сообенно очень важно про новорожденного! Запасись всем необходимым, здесь лучше перебдить, чем недобдить. Предупрежден- значит, подготовлен. Почитай и не переживай!!!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: Махім, у меня та же проблема. С Мишкой лежала, а теперь его куда деть в случае чего? Единственное легче, хоть пока буду ходить по ЖК, он в садике. И с роддомом также. Но я в Жк на учет даже не по этой причине, а чтобы декретные получить ( больничный выдает только ЖК), а потом соотвественно и лист в роддом. У меня пока ТТТ, но живот настораживает уже не только меня. Вечером он вообще раздуваеться. С Мишкой я такой помню уже на 14 неделе (как раз диплом защищала - так бы и не вспомнила по срокам). А нам только 8. Зато первый пробный заход в ЖК удачный, нам не поменяли участкового врача. Но туда пойду только в середине недели, а после 10 ( во вторник или в среду) к своему врачу и на УЗИ. А потом уже по горячим следам - ставать на учет. Вряд ли я могла ошибиться в сроках аж на 4 недели :dnt: Ждем-с.Всем удачи и крепкого здоровья!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал annette: 08 сентября 2007 - 07:36

#445 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 13:19

У меня пока ТТТ, но живот настораживает уже не только меня. Вечером он вообще раздуваеться. С Мишкой я такой помню уже на 14 неделе (как раз диплом защищала - так бы и не вспомнила по срокам). А нам только 8. Зато первый пробный заход в ЖК удачный, нам не поменяли участкового врача. Но туда пойду только в середине недели, а после 10 ( во вторник или в среду) к своему врачу и на УЗИ. А потом уже по горячим следам - ставать на учет. Вряд ли я могла ошибиться в сроках аж на 4 недели :dnt: Ждем-с.

а может, там девочка просто? У моей сестры оба мальчишки вытянули из нее все соки, она отощала на нет просто. А как девочкой забеременела, то чуть ли не с первой недели округлилась:)

#446 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 14:46

Спасибо,девченочки!Сейчас вроде все нормально.

#447 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 18:15

Приветик всем!!!Светик, ТТТ!!! Чтобы уже все нормализовалось!!!А сегодня себе лифчик для кормления купила :) .Находилась сегодня, устала. Тяжело уже. Мелкий давит так. Хожу как бегемотик. Из лежачего положения уже вообще не встать :lol: . В ЖК ржала -с кушетки встать не могла, кувыркалась-кувыркалась :lol:

#448 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 12:03

Как дела,девченки?У меня все в норме!Есть у нас новенькие????Или прибавление?

#449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 12:04

А кого ты ждешь))))

#450 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 сентября 2007 - 13:53

А фиг его знает!!! :lol: Может и ты присоединишься? :shok: :shok: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru